最近更新时间:2023-12-28 10:20:36
白白
面试了职位:市场营销策划
市场营销策划面试一般,共4轮面试

HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。

2023-12-28 发布

面试了职位:海外市场营销专员 - 北京
面试海外市场营销,专业性要求不低。
去到先拿表格填写,因为职位要求,有一张测试翻译能力的张单填写。 然后,会有HR来面,面完是部门经理来面,部门经理挺年轻的。
Q:首先我不是读marketing的,但有海归背景,HR面的时候聊得很一般,有问对加班的看法,部门经理面的时候有让用英文自我介绍,问我对marketing的认识,但是我太紧张了,虽然面前有上网看过营销的专业内容可都答得不太好。
面试了职位:市场营销 - 北京
群面Case study。
第一轮单面,简单几个问题。第二轮群面,一个case study, 考察的是团队协作能力,小组6-7个人,全是女生。 面试官很和蔼,Case最后还问了每个人关于case 的问题。
Q:Case中活动的排期。
面试了职位:市场营销 - 广州
笔试&面试
先是一个简单的面试,进行现场简历删选,然后通知下午笔试,笔试内容就是一个性格测试,接着就是群面,面试官根据简历点名,应聘者进行现场自我介绍。最后是一个十分钟的小组讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:就是一个自我介绍,不论形式,不论内容,只要能让现场记住你。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共3轮面试
通过网络平台投递,接到上海人力的电话,通过电话交谈可以看出人力**和水平一般,没有做完全的准备就与候选人沟通,边聊边听见对面翻简历,话语间透露着对候选人轻蔑。期间一面二面中间与人力电话沟通面试情况和结果,态度非常差,导致我对耐克森的好印象几乎全没了。年纪轻轻就这种对候选人的态度这不是自己砸招牌吗?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-24 发布
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官们很年轻,没有刁难的问题。
时间没弄好,打架都挤在一起,绕来绕去的长队,等了好久才面试,面试过程很快,1对3,也不知道能问出什么,就是很普通的问题。
Q:你的优缺点是什么,自我介绍。
面试了职位:市场营销专员 - 柳州
没什么刁难问题,很愉快。
为什么选择我们公司,你最荣耀的一件事,简单介绍。
Q:为什么选择我们公司?请简述。
面试了职位:市场经理 - 深圳
需要综合素质较强的人。
面试过程中有直接考试,考文案功底,限时写作。中间聊了很多过往的工作经历,且问的很详细,应该是想了解个人的真实能力吧,另外还聊了很多个人职业规划。个人感觉面试过程很紧凑,快速的摸底和了解你,且面试官很专业,有很多专业的看法和启发。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
耐克森(中国)线缆有限公司