最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

报的物流管理
报的物流管理,先网申,会有在线测试,之后就是等短信通知面试,宣讲会当天就会发。面试只有一轮,1对1,就问了问简历上的事,聊了聊个人情况,没有问专业相关的问题,也没有英文交流。可能是因为在建新基地,人员缺口较大,感觉简单。 面试成功会当场签双方,工资稍低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 杭州
人力不错的,很nice。
网上投的简历,HR打电话聊了很久,因为新基地建设,hr介绍了具体的情况,并对个人信息进行了询问,谈的不错就来了,然后就是直接领导面试和部门领导面试,针对物流规划的一些问题进行了询问,氛围很轻松的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你为什么来南方,你的打算。
放松心态平常生活中的问题
面试官人很好,放松心态,很简单的一些个人问题,为什么想去他们公司,学生工作经历。大方得体的回答就可以了。
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试很简单,感觉招不到人
整个面试过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单
浙江吉利

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
文芙轩名片盒运营
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:编辑。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
上来就让我做自我介绍,然后分享经验之类的
2022-12-08 发布
埃菲尔铁塔蜡笔活动策划
面试了职位:专业土建工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:专业土建工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
感觉还不错,就是很常规的面试
2022-11-21 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:双环传动机械设备工程师面试不好,共1轮面试
体验感极差,电话问我某某课程学的怎么样,我比较谦虚就说偏一般吧,然后就一顿pua我,一副瞧不起人的样子
2022-11-22 发布
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没机会。
面试较为简单,重点要突出你十分想到这家公司并能够保证稳定性。一面 hr-简单自我介绍,为什么想来红旗 ,简历中如果有项目会问做了些什么以及学到了什么。二面hr+部门主管--想做的职位,合适的原因,offer持有情况,外地人会问一些家庭包括稳定性相关问题。(加面)-再次确定一下意向岗位,讲解一下薪资福利待遇情况终面总经理面(可能会等待超级超级久)-自我介绍(一定尽可能展现出你很想来以及你不会走)
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-12 发布
面试了职位:职能管理类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司职能管理类面试一般,共1轮面试
我其实还没有参加面试,但初试群里大家的学校都很好,所以感觉希望不大。但还是好好准备吧,万一呢,初试应该不会问专业问题。