万律集团
其它 · 零售(超市)/批发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「万律集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

万律集团

其它 · 零售(超市)/批发
公司官网
www.pj123.com/
简介

万律集团是一家高新技术企业,前身是万律科技有限公司,成立于2003年01月13日,是国内领先的视听产品及服务提供商。经过8年多的快速发展,目前旗下已经拥有十余家全资子公司和两个关联产业企业集团(摩高影音和恒胜电子),营销网络正在形成以华东为主,向西推进、南北扩展的全国销售布局。企业愿景 全球最领先的多媒体视听产品及服务提供商之一。企业使命 从科技到应用,创造视听新体验 。企业哲学 读书万卷,行程万里,身历万劫,心悟万律。企业价值观 信任与尊重、民主与自由、责任与分享、变革与创新。经营理念 客户是共同成长的伙伴,员工是最重要的资源,万律集团是共赢的平台。管理理念 坚持“制度优先”和“以人为本”并行的管理原则人才观 经验可以积累,能力可以培养,但态度和意识是最关键的。鉴于集团正处于快速成长期,我们为员工提供广阔的发展空间,以及具有竞争力的福利待遇:餐费补贴 健康体检 高温补贴 交通补贴 祝贺礼金节日福利费 电脑补贴 培训机会法定假日及带薪年休假 法定社会保险 娱乐、旅游及拓展活动各子公司地址:上海万律数码科技有限公司地址:上海市虹漕路421弄67号1004室南京万律有限公司地址:南京市成贤街50号成贤大厦801室杭州万律有限公司地址:杭州市西湖区文二路202号西湖大厦409苏州索万光电科技有限公司地址:苏州人民路752号无锡索万光电科技有限公司地址:无锡市北大街27号1502室安徽索脉光电科技有限公司地址:合肥金寨路162号安徽国际商务中心B座709室

...查看全文

万律集团的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 前台的面试
面试的HR姐姐很Nice
万律集团在漕河泾那边,感觉还可以,虽然以前完全不知道。面试的HR姐姐很Nice,虽然感觉工资待遇一般,但是离家近也可以考虑。面试时间不算长,问了一些简单的问题,感觉也不是看颜值还是看能力滴。
对前台工作怎么理解。
...查看全文
面试官的问题:

对前台工作怎么理解。

要眼睛里有事情,不能做道具。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP