最近更新时间:2024-05-12 00:00:00

面试了职位:总装工程师 - 杭州
吉利面试经验分享。
人事面试较简单,专业面试较复杂,主要针对你简历工作内容进行深度优化,专业面试做好准备,突出上一家公司所取得的成绩和亮点。
Q:组织架构。
面试了职位:总装工程师 - 杭州
不难,就是工资太低了
一面,技术面试,根据简历上你的项目经历进行提问,主要问你项目中角色,干了什么。二面,能力面试,对吉利的认识,自己的理想工资,工作地点,具体工作等。
Q:四大工艺。
西湖硬盘数据运营
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:总装工程师。面试还好,面试问题倒不难,未能通过。
总体感觉还行,自信一点,对自己的简历和专业知识熟就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:总装工程师 - 杭州
技术面试需要逻辑清晰和专业过硬。
面试首先是HR面试,基本上就是问一些个人的基本情况,如有谈的有意向的话就会进入专业面试。一般会有你将来的领导面试你,毕竟HR一般不懂特别专业的知识,所以就会邀请将来你工作的部门的领导来面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
吉利实习生宣讲会面试
先进行简短的自我介绍,然后说一下自己能否接受异地工作,让我说一下对吉利的印象是什么?全程很轻松,感觉很和蔼。
Q:您对吉利的印象是什么?
浙江吉利

客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
准备的不是太好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他
2023-02-15 发布
jz
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【车身设计工程师】面试经验分享
1.首先是人事联系,拉进一个面试群以后,通知具体视频面试的时间段,然后下载闪布,是吉利汽车自己研发的app,到时间进去面试。2.部门主管面试:问了一些问题,总体的感受是不难的,主管也不会问你太难的问题,基本上围绕着你做的项目来提问,好好回答就行了。然后等待人事通知最终面试结果,同时hr也会告诉你具体的薪资和待遇情况,我是成功拿到了offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:包括在校期间做的哪些项目?
面试了职位:运营 - 杭州
面试:左中右微公交【运营】面试分享
面试运营岗位,一共面试两轮,都是一对一面试。第一轮是人事进行面试,会问一些运营的专业知识,和自己过往的工作经历。第二轮是运营总监面试,会问一些更专业的运营知识,和自己以前的运营过程中的实操经验。
2轮面试:填信息表、HR面试
下雨
面试了职位:智能制造工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:智能制造工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
吉利明天面智能制造,会问什么呀
2022-10-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院第二轮一般是单面,通
第二轮一般是单面,通常是一位招聘工作人员和一位经理,经理占主导,所以面试风格也会跟各个经理区别很大, 一般都是让你进行自我介绍,吉利的经理一般架子要小一些,所以可能提前看完了你的简历,准备工作还是比较充分,一般不会直接对你的简历进行提问,通常会问一下你对吉利的了解,和来应聘的动机,哪里人,再开始针对简历内容进行专项提问。最好准备好一篇英文的自我介绍,吉利其实比较好看重英文的口语表达能力,其实后期工作上很多用不到,但是可能考虑到集团的国际化进程,所以倾向性比较明显,后面还可以让你用口语简单,比如介绍下你的家乡或者最喜欢的运动之类等等,如果英语水平本身不好的同学,注意表达清晰、流畅即可,不用过多拘泥于语法,因为很可能hr自身的英语水平也比较有限。如果是技术性的岗位,专业知识就会问得比较的多。对汽车构造的了解,专业课成绩,机械设计的一些基础知识,有时候会问的很细,螺纹的一些基本知识都有可能问到,对于机械的一些基本知识,应聘季来之前自己就可以开始准备了,因为不一定要求你一定要回答对,但是你至少对于周边的知识和概念要懂一些,或者说要起码能说一些,这样能够体现出你比较好的基础和机械素养。
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
莫名其妙的面试,boss直聘上让面试,我完全不知道面试的岗位是干啥,做什么的,我也没有换工作的准备,但是想着或许是个机会,抱着试着看的态度。面试官感觉不会聊天,气氛比较尴尬。聊了会项目,感觉也是不清不楚,毕竟面试官对我做的项目也没有了解过。作为主导多个项目的具有独立开发带队能力的资深技术,我觉得你非要问我细节,比如uboot的启动方式、v4l2怎样采图、共享内存几种方式这种百度都能知道的问题,我觉得很傻,也不想回答,难不成我还要口述代码?事实上我也不会刷题,更不会记这些东西。我记不清,不代表我不清楚,你记得再清楚,写代码的时候,有本事别看文档别看源码、注释。
2023-03-08 发布
天上多屉柜技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 只是一轮HR面,后续应该还有技术面,硕士有空联系但是现在还没人回答,估计凉了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-11-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院先是HR打电话问了几
先是HR打电话问了几个问题,对商务车聊不了解,为啥选择这家公司,期望薪酬什么的,然后说仿真工程师申请人数较多,他们可以给调岗,后来我拒绝了。还是面仿真工程师。
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院算法工程师面试不好,共2轮面试