最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:UI设计师 - 杭州
稍有难度的面试,一共三面
稍有难度的面试,一共三面,人事面,主管和设计面,总监面。都是常规设计问题,设计问了些专业问题,总体稍有难度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面试分享
面试运营岗位,一共面试两轮,都是一对一面试。第一轮是人事进行面试,会问一些运营的专业知识,和自己过往的工作经历。第二轮是运营总监面试,会问一些更专业的运营知识,和自己以前的运营过程中的实操经验。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:城市经理 - 杭州
完全不靠谱的面试
视频面试,约了好几次都不回信息,约定好的时间人就不见了。面试官很敷衍,非常不专业,而且没有敬业精神,看起来像是没睡醒,还在打哈欠,看手机,如果不是个男的,感觉就差打毛衣了,问一个问题,问完就去看手机,或者眼神涣散的发呆,完全不尊重候选人。这种体验还是第一次碰到,就只问你工作经历,介绍完以后啥也不说,就说等通知,完了就没有通知了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文员 - 杭州
很有效率的面试,很有诚意的HR.
一面是招聘专员,和二面的人事总监内容都类似,都是问以往的工作经历,以及对应聘岗位的理解,让你说说看如果进来要怎么开展工作,所以还好,招聘专员很和气,招聘总监很忙的样子,面试过程中也在接电话,不过看在公司工作环境感觉很舒服就忍了(我是个颜控,工作环境很重要啊有木有),面完直接通知可以再三试,就是直接用人部门领导,面完直接就当面定岗定层级了,所以很速度啊,感觉很NICE!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
待遇差、最近搬家,30人的研发走了20个
招聘网站说五险一金,入职时按照最低缴纳,社保300,公积金200。自己的经历和他们不一样,他们就定级中级,比较主观,没客观标准。
Q:TCP 协议。
面试了职位:产品经理 - 杭州
公司正从传统企业转型。
人事面完,部门面试。部门由产品经理面,聊的东西很实在。聊了之前做过什么,团队是怎么样的,有哪些项目。他们是做什么的,业务有哪些,进来需要做什么。
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试没有反馈,HR不专业
HR面试的说要等待,后来就没有下文,能不能面试成功至少告知下面试人员,最起码得尊重。面试还碰到HR主管离职。
Q:之前工作怎么进行的。
面试了职位:web前端 - 杭州
该公司hr感觉没有做hr的资格
该公司hr感觉没有做hr的资格,理由如下: 1,去了面试题没有,就填了一份表格。 2,叫人家去面试应该是简历筛选好了,大概和用人单位需求符合,让人家空跑一趟几个意思。 不过,我是抱着尝试去看hr面试官对真实简历怎么看待。
Q:以前做过web前端吗。
面试了职位:Java - 杭州
面试官问了什么问题
问了下权限设计,但是面试官有点投机取巧,实现方式有多重,否定别人的,自己就是对的,面试过程中我说看过spring源码,他也不说,直接问看过springboot源码没,估计面试官也没看过spring.和boot源码,总体感觉不太好。
浙江左中右电动汽车服务有限公司

冒险湾驱动器游戏策划
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
主管面试,只问了一下具体课题,介绍了一个自己认为最好的课题,追问了相关问题。因为课题和电池不相关,就问了一下觉得自己学到的东西或者性格为什么适合这个岗位。回答了一下自己对能做的东西的理解,虽然研究的材料不一样,但是需要研究的方法是一样的,也算过他们想算的东西,就感觉差不多了。
2023-09-26 发布
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。
2023-10-23 发布
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
宙辉联盟饮水机游戏策划
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江吉利面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
一面问了很多线上/本地开发问题解决方案。二面主要考察你的技术深度和团队岗位的契合度。hr面考察你的每一段跳槽原因,和目前跳槽的期望,和职业规划等。
2023-09-26 发布
飞雪山庄白板笔知识产权律师
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,个人感觉没戏。
面了吉利的设备工程师,上来先是自我介绍,然后问项目,项目没有深挖,专业问题也没问,又问了问对职业的规划,这个第一次面试,没有回答的太好,感觉面试官对这个挺看重,对我的回答不太满意,感觉没戏了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
太岁书院耳麦采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
感觉还行
2023-10-07 发布
马路上吸铁石投后管理
面试了职位:汽车零部件设计 - 杭州
面试:浙江吉利面试:汽车零部件设计。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
 面试比较简单,介绍自己的项目经历实习内容什么的,然后对方介绍一下岗位,和公司情况就结束了。
2023-11-22 发布
碎星谷咖啡机助教
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:浙江吉利面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知通过了。
一轮面试,主要是深挖了简历上的行研实习。后面两个英语问题答的不好,以为凉凉结果通过了
2023-09-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
主要问了项目相关,面试官感觉不太匹配,就开始聊其他的
2023-09-10 发布