最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

珏珏子
运维工程师面试不好,共1轮面试
没聊几句,问我普通话证书考了没,说话有口音,我承认只有二乙,但是你要是听不懂二乙的普通话,你也别来**我了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-05-29 发布
定向简历不浮不虚实在的简历面试很nice
先技术经理面试,聊的还不错基本上是根据自己的简历写的,问下各个项目是怎么做的,评审有什么问题,是怎么分析,如何解决的。 面试完,马上定岗给人力。后来入职发offer 的时候,比面试当场定的岗级高一级。哈。
Q:java开发系统出错如何协助开发排查解决问题的?
太岁书院键盘统筹制片人
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
有点难
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
浙江吉利

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试感觉不错,ok
2022-11-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院第二轮一般是单面,通
第二轮一般是单面,通常是一位招聘工作人员和一位经理,经理占主导,所以面试风格也会跟各个经理区别很大, 一般都是让你进行自我介绍,吉利的经理一般架子要小一些,所以可能提前看完了你的简历,准备工作还是比较充分,一般不会直接对你的简历进行提问,通常会问一下你对吉利的了解,和来应聘的动机,哪里人,再开始针对简历内容进行专项提问。最好准备好一篇英文的自我介绍,吉利其实比较好看重英文的口语表达能力,其实后期工作上很多用不到,但是可能考虑到集团的国际化进程,所以倾向性比较明显,后面还可以让你用口语简单,比如介绍下你的家乡或者最喜欢的运动之类等等,如果英语水平本身不好的同学,注意表达清晰、流畅即可,不用过多拘泥于语法,因为很可能hr自身的英语水平也比较有限。如果是技术性的岗位,专业知识就会问得比较的多。对汽车构造的了解,专业课成绩,机械设计的一些基础知识,有时候会问的很细,螺纹的一些基本知识都有可能问到,对于机械的一些基本知识,应聘季来之前自己就可以开始准备了,因为不一定要求你一定要回答对,但是你至少对于周边的知识和概念要懂一些,或者说要起码能说一些,这样能够体现出你比较好的基础和机械素养。
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
天上多屉柜技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 只是一轮HR面,后续应该还有技术面,硕士有空联系但是现在还没人回答,估计凉了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-11-24 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:左中右微公交【运营】面试分享
面试运营岗位,一共面试两轮,都是一对一面试。第一轮是人事进行面试,会问一些运营的专业知识,和自己过往的工作经历。第二轮是运营总监面试,会问一些更专业的运营知识,和自己以前的运营过程中的实操经验。
2轮面试:填信息表、HR面试
啦啦啦
面试了职位:C - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司C面试一般,共3轮面试
一面过了,等二面了,一面问的是为什么来广汽,对广汽的了解。。。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
下雨
面试了职位:智能制造工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:智能制造工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
吉利明天面智能制造,会问什么呀
2022-10-10 发布
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试