最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:生产安全员 - 杭州
很简单几乎没有什么难度
中午面试的吉利,穿好了衣服等待开始,结果开始后两个面试官很和蔼,就对着简历上的经验问了一下,也没有什么专业性的东西,第二题就发了签双方的通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘

面试很简单 学历硬性要求
2022-07-18 发布
月牙湾账本复写纸后期制作
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:APG面试:嵌入式。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试比较轻松
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
天上多屉柜技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 只是一轮HR面,后续应该还有技术面,硕士有空联系但是现在还没人回答,估计凉了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-11-24 发布
文芙轩名片盒运营
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:编辑。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
上来就让我做自我介绍,然后分享经验之类的
2022-12-08 发布
面试了职位:职能管理类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司职能管理类面试一般,共1轮面试
我其实还没有参加面试,但初试群里大家的学校都很好,所以感觉希望不大。但还是好好准备吧,万一呢,初试应该不会问专业问题。
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。
2023-10-23 发布
文芙轩月历施工员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州乐荣工业精密组件有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
沟通比较愉快,对刚出社会毕业生比较包容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-26 发布
金祺凯
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院测试工程师面试一般,共2轮面试
就简单的一个几分钟电话面试,自我介绍,问了问一些情况,会问会什么软件,之后就是问对公司怎么看,有什么想问的。。然后就是hr来问薪资还有发offer了
2轮面试:电话面试、HR面试