最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:研发类实习生 - 杭州
挺好的,面试官像是相应部门的工程师,没有技术性的问题。
态度很好,面试主要集中简历方面。有要求英文自我介绍,其他的都是中文。介绍做过的项目,创新点,和对汽车行业和自己专业应用的展望。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试经验以及相关的一些待遇
面试就问乐一些以前做过什么之类的,难度要求不高,然后问一些公司流程规定,公司的待遇福利相关的一些,基本没啥要求.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
杭州乐荣紧密组件面试
对有无工作经验,没有任何要求。先是人事讲解基本内容,组长级别面试第一轮,会问一点是否符合相关专业的问题,态度最重要,主要是看人怎么样,基本上态度好又符合专业内容的都能过。
面试了职位:单片机 - 杭州
或许在各大求职网站已经找不到了
当时去年由于种种偶然来到这家公司面试,面试时先做一份相关专业基础试卷,再问几个问题,就ok了,想进来不难。
面试了职位:汽车设计工程师 - 杭州
杭州乐荣工业精密组件有限公司-汽车线束开发。
去的时候在保安室隔壁的房间面试,有3个人都是面试这个岗位。面试的时候,针对简历 问了专业 以及专业知识方面。
文芙轩月历施工员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
沟通比较愉快,对刚出社会毕业生比较包容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-26 发布
面试了职位:汽车设计工程师 - 杭州
HR会跟你讲下公司福利之类的。
HR会跟你讲下公司福利之类的,然后会有你去的部门主管面试你一些专业问题,但不会很深入,都很简单,然后会问你一些软件使用的情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
杭州乐荣工业精密组件有限公司

太岁书院键盘统筹制片人
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
有点难
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
飞云山记号笔交互设计师
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:浙江吉利面试:供应链专员。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
飞雪山庄白板笔知识产权律师
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,个人感觉没戏。
面了吉利的设备工程师,上来先是自我介绍,然后问项目,项目没有深挖,专业问题也没问,又问了问对职业的规划,这个第一次面试,没有回答的太好,感觉面试官对这个挺看重,对我的回答不太满意,感觉没戏了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
西湖硬盘数据运营
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:总装工程师。面试还好,面试问题倒不难,未能通过。
总体感觉还行,自信一点,对自己的简历和专业知识熟就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
我面的是杭州的java开发,第一轮面试因为我网络不好后来是电话面试的,先是hr介绍了一下,然后就是技术面试官直接问技术了,问了线程池,servlet原理,aop,还有一些线程安全之类的,口头让我说了一下冒泡排序的原理,我觉得准备一下还是很简单的。 后来是过了三四天发邮件说我进入第二面了,是群面的形式,当时想技术竟然还有群面,都不知道怎么准备了。后来群面的时候先是hr对公司的介绍,之后就是技术部门的几个总监的面试了,先是自我介绍,然后问了一些轻松的问题,譬如你最喜欢的运动,你觉得软件设计哪个环节最重要,以及你的以后想达到什么目标这些,技术上只问了三次握手,然后问了同步包的序号怎么确定,我补充回答了一下。后来一周后我进入了最后的CIO面,但是CIO在开会,拖了二十分钟没来,面试就取消了。 今天,也就是一周后吧,hr打电话说CIO没空面试了,不进行最后的面试了,同时总监很欣赏我的能力,说我拿到了这个offer。吉利在杭州的java开发只招两个人,我觉得难度还是很大的,因为我只是一个特别普通一本的学生,而且当时偶然看到别人的学历,2个英国硕士,4个是985的,觉得很慌。不过自己平时微服务和java学的比较多吧,基本面试都很顺利,我觉得只要你有能力,学历不会是问题的。3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-11 发布
银杉半岛转换头商务总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:浙江吉利面试:Golang。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
题目还可以不过挺广的,从大数据拆分到golang底层原理
2023-09-25 发布
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:交互设计师。感觉一般,没有很刁难,有一定难度,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布