最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

一面:
Q:1、自我介绍
良品铺子

面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司体验很差的一次面试
体验很差的一次面试 约好一点到的 来了之后和人力聊了半小时 之后等了一个多小时见到财务经理自我介绍到一半被打断 说好大致你的情况我们了解了 然后问你有没有什么问题问我们 然后也并没有很想解答 全程我很忙我没时间很不尊重人关键是这家公司我还没投 对我不感兴趣打电话让我来干嘛
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
去了就是消耗时间,而且很不尊重人。人事啥也不懂把你喊去面试,然后标的工资比实际工资低一大半,公司地址比较偏。如果要去面试,建议先和负责人电话沟通好再去吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
面试了职位:COO - 武汉
面试:你好便利店可以的,了解一下情况就好
聊聊天就好,就是什么东西多少钱,上火卸货,微信买卖都可以,附近邻居关系搞好,宠物狗也可以进入什么的就行。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
先是有1张试卷,1面是15分钟写分录,考的是采购,进货,工资计提,公费经费,差旅费报销,借支。还有1面是2个简答题,一个是写你最近一份工作中的岗位工作,职责,考核标准,还有一个是写如果你晋升为财务经理,你最需要提升的自己什么,你的团队如何建设。做完试卷后,再填一份个人的简历。接下来就是财务负责人面试,问了一些个人的工作内容,然后看到我已婚未育,她一个劲的问最近打不打算生小孩,家里人催不催,如果不小心有了小孩怎么办,你有没有做避孕措施,边问还边说我并不是歧视女性,我说一年内没有生育打算,才终止了话题。总之,这次面试,我是很认真的去对待,没想到人家一直就着女性生育问题研究,建议已婚未育的人慎投。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉昊纵信息技术有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-06 发布
亦山先生
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉顶益食品有限公司招聘面试不好,共1轮面试
二面,不知道是领导还是厂长负责,等了3个小时,所有员工进来都要经过他!太难等了,大门也难进,要带身份证在门口登记给你个访客证,出来用它换身份证!
2023-10-10 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:丝宝集团三人面试官 人事姐姐 销售大妈 平面设计师
公司比较规范 乘坐电梯需有公司内部员工指引 需要会说话的设计师吧 千万不要说他们家产品老牌子之类的 我就说了 你需要用过 讲真他们家包装真的很丑 有别的朋友也面试过 觉得她家很喜欢面试年轻人 但通过率低 可能是变相宣传吧
Q:设计一款适合的包装