最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

良品铺子产品经理面试
简历筛选过后,通知进钉钉群安排面试时间。如果时间需要调整可以跟HR沟通。面试是视频面试,面试官对两个候选人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优势和劣势分别是什么?遇到过最困难的事情是什么?最有成就感的事情。
轻松nice的面试
刚开头简单介绍一下自己,因为是产品创新岗,然后提了几个问题:1.你平时吃零食吗?最喜欢的零食?2.你觉得某某产品差异化在哪里?3.你觉得你来这个岗位,还有什么需要提高的吗?当然提问的时候还可以适时补充一些你自己的优势。然后简单介绍了一下岗位和部门未来的发展结束。希望这个回答能帮到各位!祝好。
面试感受:很好;面试难度:简单
武汉良品铺子产品研发岗的面试经验
面研发的人特别多,分了三批,我们那一批是第一轮抽题目进行即兴演讲,题目都是时下流行语,如一首凉凉送给自己等,第一轮外加简历筛选通过后下午进行第二轮HR面试,与HR聊了半个小时,关于你的简历上的问题,和你对岗位的认识及匹配程度。第三轮去良品铺子总公司面试,与产品VP面对面交流。
真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
问了是不是独生子女,父母做什么工作,性格特点,缺点,兴趣爱好。然后是学习过程中遇到过什么困难,是如何解决困难的,最后的结果是什么。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-08 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理熟悉产品,运营,熟悉新零售的意义可以帮助你更好的了解
面试难度不大,重要的是了解良品铺子的运营模式,工作职责,良品铺子的工作强度很大,需要做好心理准备再去面试。
面了两轮
感觉靠谱。1对1面试。面了两轮,简历上的简单问题,比如为啥选择去这个公司,项目经历,遇到过最困难的一件事
面试感受:一般;面试难度:简单
紫霄塔靠垫培训
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
初面:HR面,主要是针对个人自我介绍深挖,同时会询问关于对岗位的理解和一些问题。二面:部门经理面试,询问抗压能力,对良品铺子零食的了解,围绕交流能力、抗压能力、对零食的热爱即可。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-10 发布
黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
【产品经理】面试分享
良品铺子的笔试就是性格职业测试,做完后得分好像是82分吧,当时也不知道这个分数到底处于什么样的的的水平,然后又中间隔了个国庆,间隔了好久才收到初试邀请,本来还以为是凉凉了呢,初试好像是只能线上面试,感觉还不错吧。
2轮面试:笔试、视频面试
如来陵资料架室内设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
还行,问题不是很刁钻
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
良品铺子

和分股滴公房
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉中农国际贸易有限公司面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
经历了几轮的面试,HR-DHR-财务BP-总助-老板,总体来说还是不错的
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
面试HR极其不专业,坐公交四个小时过来,上来pua,说一堆有的没的。什么为什么不本专业一直做下去,约的两点半别的求职者一点就到了,高管面不上愿不愿意去做客服,哪里来的人才?面上也不想去,人才太多,人均睿智。
2022-09-24 发布
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
复试的女主管不正眼看待面试者,优越感不知从何而来,择业是个双向选择的过程,起码的尊重都没有的领导何谈能带出什么好的团队,不过是自以为是罢了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-09-14 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团视觉设计师面试一般,共3轮面试
一面 因为是面试设计主管,所以是设计经理面试的,主要参考以往管理经验,会问很多管理方面的问题。比如说对于下属作品指导,遇到不听话下属怎么处理等等,还说了公司如果有加班怎么分配之类的问题,然后经理基本上说留作业让去跟业务部门经理聊了业务经理也是一位女性,看起来挺干练的,主要考查的也是管理能力,会从设计之外的角度问问题,比如说设计师比较难管理怎么办,然后问了一些之前公司组织架构,就让回去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-01 发布
面试了职位:管培生 - 广州
面试:宝洁一定要做好充足的准备
宝洁的网申和面试相较于其他外企是非常简单而又有效率的,参加一面过程很轻松,面试官很和蔼,不算是压力面试但是有问到一些很细节,整体上就是宝洁八大问的模式,我第一次参加这种面试,表现得非常不好,后悔啊,提前把自己的经历理顺,关键的领导力一定要说明白。
Q:有没有过和别人冲突的经历,简单描述一下。
南极主板课程编辑
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团面试:视觉设计师。面试体验平平,问题比较简单,基本没戏。
感受一般般
2023-02-10 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国玛氏日常实习面试经验。
面试比较简单,EXCEL 熟练加分,抗压力能力强,地址在同济医学院那边,个人感觉HR姐姐性格很好,面试不会很紧张,长期实习优先,会问实习时间长短。
Q:谈谈自己简历上的项目。