最近更新时间:2022-01-29 15:37:53
面试了职位:产品经理
产品经理熟悉产品,运营,熟悉新零售的意义可以帮助你更好的了解

面试难度不大,重要的是了解良品铺子的运营模式,工作职责,良品铺子的工作强度很大,需要做好心理准备再去面试。

mini
可以和你聊一下嘛,有问题请教呢(*^ω^*)

面试了职位:产品经理 - 北京
HR不专业,被面试官放鸽子两次!
HR上来就约了时间.面试前也没跟我发邮件确认,也没有联系我.到了面试时间没人理我,所有面试时间都是他们公司HR或者面试官自己订的时间.我等了4个小时告诉我忙在开会,又和面试官约了时间,第一次面试完之后说马上进行第二次面试.我说没时间需要准备一下. 于是和第二个面试官约了时间.  到了时间又是找不到人第二题给我说在忙要再约时间,也没有任何歉意. HR不专业,面试官把我当猴耍么,这么不尊重面试者!优点: 上来告诉我8千块钱天天加班996不行就别来了.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:需求和体验那个重要?
面试了职位:产品经理 - 广州
项目经理面产品,面试官让人脱口罩。
第一轮面,项目经理各种挑刺,咄咄逼人,反复纠缠在假如甲方不断加需求你作为乙方的产品应该肿么办,看样子应该是过不了的了。第二天一大早又打电话过来说让副总面,好,去了。让我脱口罩说话,然后自己躲得远远的,嗯,我是女生。聊了半个小时吧,然后就没下文了。办公室环境挺差的,空气不流通,层高很低很压抑。在体育西,是那种老式的写字楼。
Q:假如甲方不断加需求你作为乙方的产品应该肿么办。
黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:产品经理
面试要有准备才好通过。
看到停简单有产品岗位,在boss上和hr聊了之后,约了时间面试。地点离地铁口五道口大概走路15分钟。公司办公环境感觉不是很好,人很多,空间小。 人事还挺好的。人事没有问什么问题,就直接是直属领导面试的。问了些产品思路,以前的案例。做项目怎么做,人物冲突怎么办。需要你了解一些产品的方法论。之后是CTO面试的。CTO很随和,问了问个人情况,是否结婚,哪里买房,将来怎么打算之类的。就通过。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面了两轮
感觉靠谱。1对1面试。面了两轮,简历上的简单问题,比如为啥选择去这个公司,项目经历,遇到过最困难的一件事
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 广州
撒网式喊人面试等两个小时
头一天收到他们在51job上面的邀约,有时间就过去了。三点到,填完纸质表再扫码填电子表,填完已经三点半了。登记来访人员的时候还看到前面有三个同岗面试人员,也都是三点到的,他们HR果真是撒网式喊人来面试啊,以后这种没打电话邀约面试的公司就不用来了。
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
良品铺子