最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:数据分析师 - 武汉
数据分析师面试一般,共3轮面试
一面 简单回答面试官问题,表示自己的意愿
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:谈谈自己的职业规划,
鄂浩淳
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
电话沟通后直接部门leader 业务面试,聊的都挺好的,对岗位的匹配度和未来的切入点都挺好的。当场继续+2面试。反馈不错。回去后安排的第二天总部面试,来的是一个数据分析师,讲了很多的算法模型,策略思路。字节感觉回答的和面试官想听的不一致。后面就是等消息。纯粹是岗位是拧螺丝钉,远程面试造飞机
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
良品铺子

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:黄鹤楼茶叶你对合作社了解吗?基层岗位的行政及加班看法
到了之后先填一张个人情况表格,然后办公室一个主任就跟我聊,说想了解一下情况,然后另一个女生就把我带到一个领导那里去了。
Q:基层党建需要大家的配合,这比较有难度,你了解过吗。
天之林地电风扇厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度不小,希望能有个结果。
感觉问的问题也很专业吧,其次是不知道是不是台企的毛病,面试时就会贬低员工,如果说是考研失败选择找工作,就会问,你这次放弃考研,选择找工作是不是可以认为你是一个没有恒心无法坚持的人这种离谱的话
2023-04-01 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:丝宝集团三人面试官 人事姐姐 销售大妈 平面设计师
公司比较规范 乘坐电梯需有公司内部员工指引 需要会说话的设计师吧 千万不要说他们家产品老牌子之类的 我就说了 你需要用过 讲真他们家包装真的很丑 有别的朋友也面试过 觉得她家很喜欢面试年轻人 但通过率低 可能是变相宣传吧
Q:设计一款适合的包装
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。就是个**公司,忽悠你说是招聘的是品牌经理/策划经理,然后去了假装填表,面试,面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。开车过去花了两个多小时,往返费用都花了上百元,完全被忽悠,就是个**公司。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
去了就是消耗时间,而且很不尊重人。人事啥也不懂把你喊去面试,然后标的工资比实际工资低一大半,公司地址比较偏。如果要去面试,建议先和负责人电话沟通好再去吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
1.首次面试是线上技术主管面试,感觉专业性不强2.二面线下,上机(对我很简单),然后主管面试的诚意和态度一般,说是要创新能力,其实就是套方案。3.工资不符合预期,试用期没有一金,五险一金比例低,主要是推销他们的项目奖(大饼)4.接触的一个hr和两个主管感觉到公司氛围不是特别好,不具备成为好单位的潜力,这也是感觉项目奖是饼的原因
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-22 发布