最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:市场策划 - 武汉
面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。就是个**公司,忽悠你说是招聘的是品牌经理/策划经理,然后去了假装填表,面试,面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。开车过去花了两个多小时,往返费用都花了上百元,完全被忽悠,就是个**公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 武汉
​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
去了就是消耗时间,而且很不尊重人。人事啥也不懂把你喊去面试,然后标的工资比实际工资低一大半,公司地址比较偏。如果要去面试,建议先和负责人电话沟通好再去吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
武汉什湖知音粮油食品有限公司

工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
一面 到公司已经十一点多了,没想到人事还给我准备了工作餐,非常感动😹。项目经理面试,感觉比较年轻,面谈后发现对方也是在工业公司呆过,面试主要是看我之前做过的作品,点评还是很专业的。还好之前做过的案子比较多,顺利通过一面。二面好像是他们的老板和中心总监面试,问题和一面相差比较大,感觉都是关注想法和创新的设计理念,比较紧张,不过整体交流还比较好。现在在等通知,应该没有问题。
天之林地资料册广告制作
面试了职位:采购 - 武汉
面试:良品铺子面试:采购。整体印象并不好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
不知道为什么hr丢了最后的两个人没面试,等了很久,最后取消了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
鄂浩淳
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:良品铺子面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
电话沟通后直接部门leader 业务面试,聊的都挺好的,对岗位的匹配度和未来的切入点都挺好的。当场继续+2面试。反馈不错。回去后安排的第二天总部面试,来的是一个数据分析师,讲了很多的算法模型,策略思路。字节感觉回答的和面试官想听的不一致。后面就是等消息。纯粹是岗位是拧螺丝钉,远程面试造飞机
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
问了是不是独生子女,父母做什么工作,性格特点,缺点,兴趣爱好。然后是学习过程中遇到过什么困难,是如何解决困难的,最后的结果是什么。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-08 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子轻松nice的面试
刚开头简单介绍一下自己,因为是产品创新岗,然后提了几个问题:1.你平时吃零食吗?最喜欢的零食?2.你觉得某某产品差异化在哪里?3.你觉得你来这个岗位,还有什么需要提高的吗?当然提问的时候还可以适时补充一些你自己的优势。然后简单介绍了一下岗位和部门未来的发展结束。希望这个回答能帮到各位!祝好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
目前一面过一分钟演讲,题目都很有意思,比较新潮。之后,HR单独面十五分钟,就简历和产品两方面问了很多问题
2022-10-13 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子产品助理面试一般,共2轮面试
面的产品岗,总体难度不大,先自我介绍,然后面试官反问,主要考察面试者对产品的理解,尤其是洞察需求的能力,要举一些例子来证明,即使是很小的例子也没关系。面试官问了一个你最喜欢吃什么小吃的问题,我感觉就着问题答得不太好,就问能不能用另一个例子来说明,面试官也同意了。我说了我观察不同的朋友的特点然后给他们送不同的礼物的例子,本来面试官耐心下降了,听到这个又把他的兴趣拉回来了,如果能跟面试官产生互动是最好的。最后是问对自己的评价,这个在面试前对着JD的要求把自己的优点和不足理清楚,有条理地说出来就好。主要看表述的逻辑性,没有相关的经验和知识不是硬伤。
2轮面试:视频面试、部门主管面试