最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

YAHAHA
面试了职位:英语编辑助理 - 武汉
英语编辑助理面试一般,共3轮面试
面试过,没有收到复试通知。说到底还是英语底子差了,过了专四也不抵用。我还蛮想去这个公司,很有工作氛围,感觉大家都很忙碌~办公环境还好,没有那个同学说的那样夸张。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语编辑 - 武汉
3个月转正6个月后买保险,不论何时离职都要扣半月工资作培训费。
一去做试卷,先用笔头英语自我介绍自己,十题,就是沪江英文常提的那几个问题,再翻译订购杂志方面的问和答。然后中文交流。3个月转正,但6个月后才买保险,不论何时离职都要扣半个月的工资作为培训费。后两个条件同时存在让人难受,就没去。
面试了职位:编辑 - 武汉
公司环境很糟糕。
公司环境很糟糕。一去就发两张纸,英译汉汉译英,自我介绍也在纸上写。没写完hr开始面试,先自我介绍,中文。然后问为什么不去做培训机构老师,为什么不去做外贸,工资预期是多少。然后让回去等一个星期,等电话通知。
面试了职位:英语编辑 - 武汉
面试是一进去就做题
面试是一进去就做题,翻译题,主要是商务英语的内容,对我来说比较简单,可能我本身喜欢英语吧。面试完了之后是简单的自我介绍。工作间比较小,像大学创业廉租房,去面试的时候所有人都在打字,很安静,比较希望加入该公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:外贸助理 - 武汉
超级小的一间办公室。
超级小的一间办公室,所有人就不停的敲击键盘,没有人说话。一来就先做外贸试卷,题目超级多,我也是醉了。然后面试随便问几个问题,没有了。连英文口语都不试一下。
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试分为笔试和面谈
面试分为笔试和面谈,笔试做了翻译的题目,难度中等,面谈主要是做一个自我介绍,然后针对你想了解的点,面试官做一个回答。
面试了职位:英语编辑助理 - 武汉
英语编辑助理面试很好,共2轮面试
之前有学姐在那里做了三年多吧,后来结婚离开武汉就辞职了。公司不大,但是薪资待遇不错。涨薪很快,节假日各种福利,工作蛮稳定,压力也不太大。我初试可能没有通过,面试的人说合适的话一周内通知,一直没有收到复试通知......
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:英语翻译 - 武汉
注重英语能力,特别是英语读写能力
我去年去面试过。小型创业公司,但是比较注重英文读写能力。面试分成两部分,笔试+面试。 笔试部分内容有点多,分三部分吧:自我介绍,汉译英,英译汉。 然后跟经理面谈,来个简单的自我介绍,问了一些我简历上有的工作经验,说一周内有回复。 我第三天就接到复试通知了,给出的待遇也还可以,底薪+绩效(做市场业务之后有绩效,一年加两次薪水,这是听我同学说的。后来我介绍我同学去那里了)。 不过挺可惜的,我在前一天已经答应了另外一家公司了,所以没有去。呜呜,要是我当时去的那里工作的话,我英语也不会忘得一干二净了~
Q:面试分成两部分,笔试+面试。笔试部分内容有点多,分三部分吧:自我介绍,汉译英,英译汉。
飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
单独做题 然后单面
武汉昊纵信息技术有限公司

面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:良品铺子校招储备区域管理
面试官很好说话,问的问题也很常规,回答的还不错,问了一下期待薪资与意向地点,以及专业不对口的问题。希望早点拿到offer呀~
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:良品铺子视觉设计师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程武汉的本土比较大的企业,所以想着看能不能回二线试试,公司是单双休,五险一金500块比例,要是介意就不要去(不过武汉好多公司都这个状态,双休都可以说成福利)先是hr简单打电话面试了一下,主要问了一下以往的工作内容,说好第二天主管面试主管面试基本上就是简单的自我介绍,然后她提问,主要考察工作内容,问了一些数据复盘的问题,还有一些作品思路,最终明显感觉不合适就聊了20多分钟就匆匆结束面试了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-01-13 发布
天之林地资料册广告制作
面试了职位:采购 - 武汉
面试:良品铺子面试:采购。整体印象并不好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
不知道为什么hr丢了最后的两个人没面试,等了很久,最后取消了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
1.首次面试是线上技术主管面试,感觉专业性不强2.二面线下,上机(对我很简单),然后主管面试的诚意和态度一般,说是要创新能力,其实就是套方案。3.工资不符合预期,试用期没有一金,五险一金比例低,主要是推销他们的项目奖(大饼)4.接触的一个hr和两个主管感觉到公司氛围不是特别好,不具备成为好单位的潜力,这也是感觉项目奖是饼的原因
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-22 发布
和分股滴公房
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉中农国际贸易有限公司面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
经历了几轮的面试,HR-DHR-财务BP-总助-老板,总体来说还是不错的
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
mmmjjj
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:良品铺子面试:数据开发。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
问的过去的项目经历,比价容易过
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-12 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
复试的女主管不正眼看待面试者,优越感不知从何而来,择业是个双向选择的过程,起码的尊重都没有的领导何谈能带出什么好的团队,不过是自以为是罢了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-09-14 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-05 发布