最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

已选:

赣州

清空已选条件

面试了职位:店员 - 武汉
以前做过什么工作。.
以前做过什么工作,对于门店销售有怎样的认知。然后介绍他们的工作区域和工作环境之类的,还有就是愿不愿意买社保。
良品铺子

面试了职位:内容审核 - 潮州
面试:雅士利数据分析岗位面试分享。
面试总共4轮,HR/主管/经理/总经理。当日因经理不在,减少为3轮+上机测试。HR和主管面试都是正常面试问题,总经理是以聊天的方式,看个人反映。 上机是第一轮面试后开始的,提供一份数据源,指定时间内做3类数据统计,运用函数包括:SUMIFS,IF,INDEX,VLOOKUP,数据透视等。我其实没有做完,直接告诉面试官了,她没有说什么,但面试后有告诉是否同意其他岗位,数据处理方面稍微少点,后期有同事教学习这些函数运用。当周很快就告诉面试结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、协作同事面试
Q:对于之前领导不满,或觉得不好的地方。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利销售培训生面试经验。
我是在学校的双选会现场投的简历,投的简历之后不久就有hr打电话要我去中国湖北省武汉市江岸区二七路1栋面试,我之前也不知道这个面试是群面还是结构面。基本上也没准备什么,就带着三份简历就过去了。到了之后的话发现地点还是挺难找的,因为短信通知给的地址的话,还是比较模糊。 我大概在三点半的时候到了公司门口然后就给hr打电话叫他出来过来接我,因为我自己没有工牌,所以进不了公司的门。进去之后,hr让我把简历交给他,然后就让我在职场间等着。因为我自己的专业是英语专业。然后hr问我能不能接受英语面试,因为我之前没有准备,所以就说不能,然后他说,那你准备一个英文的自我介绍吧。英文的自我介绍,我准备了十几分钟吧,然后hr去把我叫到了四楼,去一个小屋子里面。 另外还有一个面试官,中间的过程的话也比较简单,基本上都是针对简历问一些问题,比如社团经历还有学生会的经历,然后问一下有没有想法出国去工作,当时我是拒绝了,因为我本身的话,更喜欢在国内。而且觉得去国外的话比较孤独。 然后hr就问我工作地点的事情,我说我更想去重庆。但他们这家公司的话是武汉分公司。Hr挽留了我几次问我真的不想待在武汉吗?我说我确实想离家近点,然后他说帮我推给重庆,推给西南事业部那边的工作人员。而且叫我准备好英文自我介绍和中文自我介绍。大概在第二天的时候,四川那边的hr就打电话让我在网上把测评做了。测评做了之后的话,那边的领导就会给我安排面试。 目前我还没有做测评,也不知道后面的结果是怎么样。我我觉得他们招销售培训生其实挺看重你对这个工作的具体内容是否了解,因为我家人其实也是在做营销方面的工作,所以我对于快销品牌销售经理做的工作的话还是比较了解。就比如帮助经销商维护市场等等还有一些比较细节的日常工作吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得做市场的日常工作是哪些?
面试了职位:SET管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒ot的经历分享,可借鉴有效的
大概申请后,就会收到ot的链接,然后就是一些关于百威的文化的测试。测试通过后就会收到逻辑测试,再通过后会收到全英文的网上面试。这个过程中如果你觉得你那部分没做好,你们可以换一个邮箱重新申请,再去做一遍。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百威啤酒面临的困难和挑战是什么。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司PHP面试不好,共3轮面试
小公司,办公司人员用着颇有年代感的电脑,不交一金,公司可以帮你代缴。工资要高了给不起,估计只能按招聘的最低给,对工资有要求的别去浪费时间了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-16 发布
天之林地电风扇厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度不小,希望能有个结果。
感觉问的问题也很专业吧,其次是不知道是不是台企的毛病,面试时就会贬低员工,如果说是考研失败选择找工作,就会问,你这次放弃考研,选择找工作是不是可以认为你是一个没有恒心无法坚持的人这种离谱的话
2023-04-01 发布
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
先是有1张试卷,1面是15分钟写分录,考的是采购,进货,工资计提,公费经费,差旅费报销,借支。还有1面是2个简答题,一个是写你最近一份工作中的岗位工作,职责,考核标准,还有一个是写如果你晋升为财务经理,你最需要提升的自己什么,你的团队如何建设。做完试卷后,再填一份个人的简历。接下来就是财务负责人面试,问了一些个人的工作内容,然后看到我已婚未育,她一个劲的问最近打不打算生小孩,家里人催不催,如果不小心有了小孩怎么办,你有没有做避孕措施,边问还边说我并不是歧视女性,我说一年内没有生育打算,才终止了话题。总之,这次面试,我是很认真的去对待,没想到人家一直就着女性生育问题研究,建议已婚未育的人慎投。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
一面 到公司已经十一点多了,没想到人事还给我准备了工作餐,非常感动😹。项目经理面试,感觉比较年轻,面谈后发现对方也是在工业公司呆过,面试主要是看我之前做过的作品,点评还是很专业的。还好之前做过的案子比较多,顺利通过一面。二面好像是他们的老板和中心总监面试,问题和一面相差比较大,感觉都是关注想法和创新的设计理念,比较紧张,不过整体交流还比较好。现在在等通知,应该没有问题。
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试