最近更新时间:2020-03-21 17:19:23
面试了职位:销售管理
伊利销售培训生面试经验。

我是在学校的双选会现场投的简历,投的简历之后不久就有hr打电话要我去中国湖北省武汉市江岸区二七路1栋面试,我之前也不知道这个面试是群面还是结构面。基本上也没准备什么,就带着三份简历就过去了。到了之后的话发现地点还是挺难找的,因为短信通知给的地址的话,还是比较模糊。 我大概在三点半的时候到了公司门口然后就给hr打电话叫他出来过来接我,因为我自己没有工牌,所以进不了公司的门。进去之后,hr让我把简历交给他,然后就让我在职场间等着。因为我自己的专业是英语专业。然后hr问我能不能接受英语面试,因为我之前没有准备,所以就说不能,然后他说,那你准备一个英文的自我介绍吧。英文的自我介绍,我准备了十几分钟吧,然后hr去把我叫到了四楼,去一个小屋子里面。 另外还有一个面试官,中间的过程的话也比较简单,基本上都是针对简历问一些问题,比如社团经历还有学生会的经历,然后问一下有没有想法出国去工作,当时我是拒绝了,因为我本身的话,更喜欢在国内。而且觉得去国外的话比较孤独。 然后hr就问我工作地点的事情,我说我更想去重庆。但他们这家公司的话是武汉分公司。Hr挽留了我几次问我真的不想待在武汉吗?我说我确实想离家近点,然后他说帮我推给重庆,推给西南事业部那边的工作人员。而且叫我准备好英文自我介绍和中文自我介绍。大概在第二天的时候,四川那边的hr就打电话让我在网上把测评做了。测评做了之后的话,那边的领导就会给我安排面试。 目前我还没有做测评,也不知道后面的结果是怎么样。我我觉得他们招销售培训生其实挺看重你对这个工作的具体内容是否了解,因为我家人其实也是在做营销方面的工作,所以我对于快销品牌销售经理做的工作的话还是比较了解。就比如帮助经销商维护市场等等还有一些比较细节的日常工作吧。

Q:你觉得做市场的日常工作是哪些?
操场烧烤架汽车服务顾问
楼主好细心呀
冒险湾蜡笔总助
楼主去公司面试了几次?
华尔街显卡物业经理
楼主好细心呀
月牙湾烧烤炉督导
加油加油!
荒漠饭券视觉设计总监
希望也能得到面试机会……
西魔之境咖啡机经纪人
感谢分享经验呦
飞星谷U盘设计主管
招人会要求年纪吗……
王向北
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
大草原背包灯光师
可以问下你最后去了吗?
金星文件柜搜索算法
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
销售管理面试一般,共2轮面试
1、一面       通过校招双选会投递了个人简历,过了几天hr打电话通知一轮面试,一轮为电话面试,一轮比较简单,先做了自我介绍然后hr小姐姐也没有提什么问题,直接开始介绍岗位和公司,再然后问我有没有什么问题,我就直接问了薪资问题,她回复的在广州底薪是有8k-9k,然后综合下来是有10k以上的,提问后直接约了下轮面试时间。     面试时hr小姐姐微信拉了个群,群里有七个人的样子,其中有个是二轮的面试官,我是第一个开始的,hr小姐姐开启群视频,我和面试官分别加入,先是一样的自我介绍,然后面试官针对你简历上写的经历进行一些简单的提问,如实回答就好,除开简历外,还问了“你对于自己的职业规划是怎么样的”,回答后就问我有什么问题想问的,我简单问了一个关于签三年合同的事,面试官也耐心给你解答,然后我就说其他一些网上都可以查得到就没有再进行提问,二轮面试就结束了,这次是上午面试,差不多当天傍晚的时候hr小姐姐就vx通知我这次面试通过,直接约了下次的终面。关于终面,这次叙述是完成二面晚上写的,第二天进行终面,等结束了再来向各位分享分享终面相关内容啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 广州
一分钟演讲+现场模拟售楼
一组12个人,大部分211研究生。两个面试官,一男一女,都很年轻。第一轮面试,就是一分钟的自我介绍,你凭什么在企业自足?大家都说得很好,都很由条理,介绍自己的经历与优势。接着,就是模拟现场售楼。自己抽资料卡,根据资料卡的介绍,向面试官售楼,面试官会故意考验一些问题。看自己的应变能力了。总体还好,考察房地产的基本常识,表达能力等。
Q:你凭什么在企业立足?
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
面试了职位:人力资源 - 呼和浩特
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题,从行测到性格测试,题型乱七八糟而且重复,难题计算题还限定近六十秒。hr加你后一句话不说,到了约定时间,我提前问她,请问我们如期进行吗,她说稍后联系我,然后她迟到了近半小时。上来就懒懒散散,剃着指甲。问的问题也毫无关系,问你家里干嘛的,体重身高。就像相亲一样。应付了几分钟就告诉你等通知,七天内过就打给你,不过就是不过了。一点也不负责任。 总结来说,机构冗杂,人浮于事。从hr就能知道里面啥样。当然你如果自身牛,还是可以不在乎这些,比较是个知名企业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 广州
两轮面试
两天三轮面试,教学主管,销售主管和校长。面试问了之前工作经历,还有模拟家长倒放谈单,弄得挺麻烦的,浪费我1小时时间。面试不是准时开始,之前鸽了我一次,所以一共去了3次。面试结束后说3天通知,但是并没有收到通知。总体感觉面试很随意。
面试了职位:财务 - 呼和浩特
校招财务培训生
网申笔试过了就是一面 不是群面是单面 先是自我介绍 因为有留学背景 主要聊了愿不愿意外派 新西兰澳大利亚新加坡印尼之类的国家 比工程类外派的国家还是好点的 当然除了海外的财务培训生之外 也有在国内的营销财务培训生之类的岗位
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单