最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
已经通过了二面,但心里有点虚。
一面很简单,随机抽题进行一分钟演讲,内容完整、逻辑通顺即可,二面是一对一交流,会有简单自我介绍和根据简历问一些相关问题。但他们全程都不怎,么在乎我的简历,而且说所有储备干部都要在基层门店进行断则三个月,长则一年的实习,然后根据情况调岗。总感觉心里不踏实,我进社团面试难度都要比这个大一些,最怕的是门店上升渠道狭窄,把人长期留在那个位置。明天要去总部终面了,如果条件允许,想把情况问清楚。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
三轮面试。
三轮面试,过了一面,马上二面,一面就是一分钟即兴演讲,自己抽题目,一共100道,我的题目是选择比努力更重要。
面试了职位:区域经理 - 武汉
最后决定不去,不太喜欢里面的氛围
随机抽签 抽问题 然后每个人上台作答 最后小组讨论 开始的环节有提问和发放零食 很好!也有很多人提问,但主讲人 很傲 给人感觉不舒服
面试了职位:区域经理 - 武汉
面试分为3轮面试。
不错,感觉面试很规范,面试分为3轮面试,一面是抽取卡片即兴回答,二面是hr面试问一些你的基本情况,三面是去公司面试!
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理熟悉产品,运营,熟悉新零售的意义可以帮助你更好的了解
面试难度不大,重要的是了解良品铺子的运营模式,工作职责,良品铺子的工作强度很大,需要做好心理准备再去面试。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试官很年轻 气氛是紧张的。
面试过程: 无领导小组面试,最常见的那道题啦,什么逃生孕妇,宇航员那个,那是我第一次面试所以不太了解小组面试,本身很紧张,啥都说不出来,思路也不太对,其实好好做做功课就好了。
面试了职位:区域经理管理培训生 - 武汉
先是投简历问了几句
先是投简历问了几句,然后去分公司面试,先是几个人的小组讨论,感觉自己说的很差,但是居然通过了,然后一个看似高管的来单独面试,问了一些平常的问题,反正觉得没希望,就全部说了实话。
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试良品铺子:一二三面。
一面一分钟即兴演讲,抽一张卡片准备一分钟,演讲一分钟 二面人力相关人员问一些常规性的问题 三面财务主管面试。
Q:自我介绍一下。
良品铺子

面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。
面试的可口可乐业务员,在一个居民小区内。经理问了些很简单的问题,然后说试岗三天,当天面试上午就去跟线。上午我就跟着老员工后面跑副食店,跑了十几家,看到工作内容挺简单的就是看看副食店饮料卖的怎么样,随便把自己的可乐摆在冰柜显眼的位置,老板有需求就记录下订单,简单的不能再简单的工作。跑完店老员工回去了让我也回去,我就找他要了电话然后回家。 第二天上班本想提前到特意开车过去,结果车被人追尾于是跟他们经理打电话说明情况。处理完事故就急忙赶去办事处报道,经理安排我去跟线,经理也跟着一起。然后就去扫街店+整理店铺货架。中午吃饭经理让我试试去旁边一家餐饮店推广冰柜和饮料就给了一张产品海报。我带着微笑进店问老板有没有上冰柜和饮料的需求并拿出这张全产品海报,那个老板指着其中一个饮料问这个什么价?我当时愣住了,我根本不知道什么价。这个我进店之前就心里有数我连产品价格推广政策都不知道让我去推销,能做成才是见鬼,但是没办法经理要求去硬着头皮也得去啊。从店里出来跟经理答复别人问价我都不知道做不成,随后经理就回去了。我跟着老员工跑完线也回去了。 跟线两天就是扫街理货架听商店老板跟老员工下订单。第三天早上报道他们已经在开会,我敲门进去一个女的线路主管让我在外面等,我就出去站在门口楼道等。但是人来人往的居民我站哪里像***一样受不了就进去了站在旁边听。刚好有个新员工完成三天试岗顺利入职,就在哪里自我介绍讲以前做这行主要负责什么什么,听起来以前很牛的。等他们开完会我找到经理问今天我干嘛?他把我推给了那个让我在外面等的女主管,并交待给个价格表。然后我就坐在哪里等安排。过了一会儿那个女主管给了一张写着副食店名称地址的纸让我去店里理货,说这些店昨天已经铺过货,让我去理货然后拍照。跑了好几公里到了第一家店那家店直接不让动货架,开局不利啊!接着跑,把所有的店都跑完后,全都拍了照片发给女主管,并说能理的我都理了。那个女主管给我打了电话语气很恶劣说你这是理了货的吗?我跟她解释说有的店动不了,能动的我都动了,她哔哩吧啦喷了我一会说你先回去吧等通知。 我当时感觉这种人怎么做的主管,讲话给人一种没有**的感觉,不是因为她喷我,我感到气愤,所以黑她怎么怎么的,就感觉讲话没有一丁点内涵,完全不像****的。诶跟她讲话感觉挺难的,直接挂了电话回家!试岗三天没有任何人告诉我早上几点上班,没有任何人给我做简单的培训,从头到尾就给了一张宣传海报,然后觉得我不合适,让我回去。好吧!被白嫖我认了。浪费了三天时间加各种开销。作为一个有经验的求职者我感觉他们既是在招人又不是在招人。招的是行业优秀,然后让哪些没经验的过来干三天给老员工上上课,让他们感觉到社会竞争的压力。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
李木木
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:丝宝集团自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司​去了就是消耗时间,而且很不尊重人。
去了就是消耗时间,而且很不尊重人。人事啥也不懂把你喊去面试,然后标的工资比实际工资低一大半,公司地址比较偏。如果要去面试,建议先和负责人电话沟通好再去吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
网申、一面、二面,根据简历提问,会追问细节。一面宝洁八大问,约40分钟。二面宝洁八大问,还有情景分析,可能会有英文问题,45分钟左右。
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利销售培训生面试经验。
我是在学校的双选会现场投的简历,投的简历之后不久就有hr打电话要我去中国湖北省武汉市江岸区二七路1栋面试,我之前也不知道这个面试是群面还是结构面。基本上也没准备什么,就带着三份简历就过去了。到了之后的话发现地点还是挺难找的,因为短信通知给的地址的话,还是比较模糊。 我大概在三点半的时候到了公司门口然后就给hr打电话叫他出来过来接我,因为我自己没有工牌,所以进不了公司的门。进去之后,hr让我把简历交给他,然后就让我在职场间等着。因为我自己的专业是英语专业。然后hr问我能不能接受英语面试,因为我之前没有准备,所以就说不能,然后他说,那你准备一个英文的自我介绍吧。英文的自我介绍,我准备了十几分钟吧,然后hr去把我叫到了四楼,去一个小屋子里面。 另外还有一个面试官,中间的过程的话也比较简单,基本上都是针对简历问一些问题,比如社团经历还有学生会的经历,然后问一下有没有想法出国去工作,当时我是拒绝了,因为我本身的话,更喜欢在国内。而且觉得去国外的话比较孤独。 然后hr就问我工作地点的事情,我说我更想去重庆。但他们这家公司的话是武汉分公司。Hr挽留了我几次问我真的不想待在武汉吗?我说我确实想离家近点,然后他说帮我推给重庆,推给西南事业部那边的工作人员。而且叫我准备好英文自我介绍和中文自我介绍。大概在第二天的时候,四川那边的hr就打电话让我在网上把测评做了。测评做了之后的话,那边的领导就会给我安排面试。 目前我还没有做测评,也不知道后面的结果是怎么样。我我觉得他们招销售培训生其实挺看重你对这个工作的具体内容是否了解,因为我家人其实也是在做营销方面的工作,所以我对于快销品牌销售经理做的工作的话还是比较了解。就比如帮助经销商维护市场等等还有一些比较细节的日常工作吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得做市场的日常工作是哪些?
飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉昊纵信息技术有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-06 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:丝宝集团面试一轮,首先填一张资料表。
面试一轮,首先填一张资料表。 1.首先自我介绍,通过你的自我介绍来问问题,比如我回答我有在##公司做的##岗的经验,他就会仔细问你这个岗位具体干嘛的,怎么操作? 2.简历问完基本就会问你有什么特点符合这个岗位? 3.你觉得自己细心不细心; 4.了解公司吗?公司有什么产品? 5.你觉得洁婷卫生巾有什么优点?
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北烟草专卖局一轮 半结构化面试吧
一轮 半结构化面试吧 一共五位面试官 先两分钟自我介绍 然后两道题 一个是把你派到基层怎么选择 还有一题是你交给小王的事办砸了 领导怪罪了怎么办 没有笔 三道题十分钟