最近更新时间:2015-10-30 12:03:58
面试了职位:管理培训生
面试官很年轻 气氛是紧张的。

面试过程: 无领导小组面试,最常见的那道题啦,什么逃生孕妇,宇航员那个,那是我第一次面试所以不太了解小组面试,本身很紧张,啥都说不出来,思路也不太对,其实好好做做功课就好了。

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试很简单 很轻松 公司氛围很好
接到HR的电话 HR人很好 第二天下午过去面试 有点小迟到 HR并没有说什么。HR首先让自我介绍 然后问我对金融领域的理解 很轻松的就面试完 回去查了资料才发现是要做业绩的 自己就没什么兴趣了。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
过程很愉快,感觉还不错哦
面试过程: 一分钟即兴演讲,然后一对一面试,回答充实点就行,要去门店实习啥的,签三方啥的哦,感觉有点急
面试了职位:管理培训生 - 上海
感觉男面试官比女面试官更tough一点
面试过程:第一个环节是做presentation, 每个人的topic不一样,有抽象的,有具体的。我抽到的是以“we"为topic做2分钟的presentation. 第二个环节就是LGD, 问题居然和清关员的问题一样,天知道我之前搜索到后,没有看这个题啊, 我觉得不可能都考一样的吧。OMG,看到题我就疯了。组里面有的人明显是看过题,应该很占优势。 第三个环节就是Q&A, 本来以为是终面了,结果可能还有实地考察面试。 等消息吧,可能没什么戏
Q:如果让你做基层在仓储里的工作,你最长能工作多久
面试了职位:生产管理培训生 - 上海
优衣库全英文生产管培面试。
一共四轮面试 面了三轮无缘终面,主要是最后没有准备好,紧张导致的失败。一面是似乎网站的HR面试的,并不是公司的HR。用英文自我介绍,感觉只要英文流利其实完全没问题,感觉HR的英文也不是很好的。二面是到工厂直接参观后面试,一些员工出来直接面试,并不是HR,这点还是很专业的,因为HR往往问的问题和知道的答案都是很大概的,这种参观后小组讨论的形式还是比较能锻炼人。我作为一个时间掌控的角色,并没有积极去做team leader 感觉比较风险。讨论题目是:如果一批货要延期,但是保证质量就错过季节了,是要质量还是效率。回去的路上就收到二面过的消息还是很快的。三面是日本的小领导直接面,英文的,一直盯着你没表情。问的是你对优衣库的概念想法和有什么发展计划等等。全程无表情,主要是答得太没逻辑,出来就知道肯定失败了。不过还是很好的,给接下来的面试攒人品。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试氛围很好,可以霸面,面试官很年轻
面试过程: 没有收到面试通知,京东在面试这部分比较人性化,可以霸面的,点赞!面试的的群面10个人一个小组,讨论的题目是有关慈善的活动,在7个群体中选择合适的顺序,并选择相应的方法进行实施。
Q:还未到二面
面试了职位:管理培训生 - 昆明
无领导小组讨论,面试官全程都在观察记录。
面试过程:等我们人员到齐后,负责人把我们带到了一个小房间里,里面放着一排桌子,我们坐在桌子周围,面试官坐在一边。面试官讲解面试要求后,交代了我们组的题目:智商重要还是情商重要。我们逐一表达了各自的观点,30秒钟。随后,进行二十分钟的讨论,争取最后达成一致的观点。最后,选取一名同学进行总结。回去后,在网上完成一个关于你性格、行为方式、价值取向的网上测评。
面试了职位:管理培训生 - 江门
需要表现积极和对企业有详细的了解
面试过程: 1.宣讲会现场投递简历 2.无领导小组讨论。题目大概是:A企业的竞争对手展开广告攻势,企业销量下降;企业内部也出现一系列的问题。如果你担任企业该区域的新的经理,要如何解决这些问题。 (1)每个人2分钟表达观点——很多同学没有时间观念,讲起来就停不了。其实表达观点时最重要把大致思路表述清楚,不用讲得太细。据了解,思路不清,讲得太细化,超时的同学一个没过;如果time keeper 没有承担起提醒的责任,你可以有礼貌地提醒同学注意控制时间。 (2)20分钟讨论——如果你的逻辑思维不错,可是多积极发言,引导方向,推动讨论进度。这样会很加分。 (3)展示——一般在最后两分钟说“那么我把大家的观点汇总一下吧 blabla“的那位同学会被推选为做展示。如果觉得自己思路清晰、不怯场的可以这么做。否则,做展示的时候也会给你及你的小组减分。 无领导小组讨论时,由于time keeper不好意思提醒同学注意时间,所以我稍微提醒了一下;由于我的思路比较清晰,所以大家渐渐默认我为leader,由于我不敢太抢风头,所以提出新观点或总结时,我会说,正如某某同学刚刚说的……;展示的时候也被推选上去了。无领导小组应该是高分过关了,所以后来即使邮件问题没有 进行笔试也顺利直接进行了总监面试。 3. 总监面试(三对一面) 因为上午一早去上班,午休时赶到维达,中午2点面试。所以整个人处于混混欲睡的状态,连回答着问题的时候思路都会飘走,思维会断片。所以当时有些问题也没有回答得很完美。但后面竟然过了!!!后面我想,应该是面试的总监刚好是品牌总监,而我确实对维达近几年的品牌策略有仔细研究过。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
良品铺子
查看更多管理培训生的内容