最近更新时间:2012-09-04 09:05:12
面试了职位:储备干部

先是培训主管介绍公司,岗位工作及个人发展规划。 接着笔试做一些性格方面的测试问题,接着小组讨论。 最后一对一面试,面完后直接告知什么时候试工然后上岗。

Q:自我介绍,对未来的规划。

面试流程
第一轮是宣讲现场接收简历后进行一分钟即兴演讲 根据PPT随机选出一条文字进行演讲 通过率较高 第二轮是去到分公司进行一对一面试 问一些基本的问题 比如职业规划 为什么选择良品铺子 之前的实习经历 什么时候能够到岗等问题 最后会给通知让去店里进行两天的试工 工作其实很简单也挺无聊 做导购做的所有事情
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域经理 - 武汉
已过初面和二面,等待终面
第一轮初面很简单,一分钟演讲。一共有100多个比较潮流的话题或者是名言警句,时间一分钟,上台简单的自我介绍加上自己对抽到话题的看法,注意一定不要超时,话语在理演讲大方流畅一般就没有问题。话题抽取机会两次,准备时间大概在一分钟,按扫描二维码的签到顺序,比较简单。二面就是结构化面试,首先2分钟的简单自我介绍,然后根据你简历上的内容对你进行延伸拓展的提问,比如你的实习经历。或者是你面试的职位,你觉得要具备哪些素质之类的,事前做好准备应该也不难,一定要自信即可。
Q:你觉得区域经理这个职位需要具备哪些素质
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试问的比较轻松,气氛也比较好
我是通过校园招聘知道良品铺子来招聘的。 首先是宣讲后,大概有2个小时多点,之后是一分半钟的即兴演讲, 完了之后进行第一次的筛选, 之后是一对一的面试。面试问的比较轻松,气氛也比较好。 之后进行第二次筛选,结果没有被录用。 录用的同学之后去门店见习
Q:自我介绍 个人意愿 工资要求
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
一共三轮。
一共三轮,第一轮抽题一分钟即兴演讲,在一个教室里,所有的应聘者都坐在下面,然后按签到顺序挨个抽题演讲,刷掉一半人吧大概,题不难,只要自信就行,第二轮一对一,就问了些常规的问题,比如自我介绍啊为什么选择良品铺子啊工作地点啊之类之类,刚通过第二轮,过两天去参加第三轮,祝我通过。
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
良品铺子2017校招面试
一面:一群人一分钟即兴演讲,随机抽题目,一分钟准备时间; 二面:一对一,简单谈谈对岗位的理解,职业规划,个人情况等等,挺融洽的; 终面:明天到总部去终面,希望没问题
Q:你对良品铺子的了解
面试了职位:储备干部 - 武汉
先是在很多人,包括面试官和应聘者面前做自我介绍,一分钟左右。 主要是看你有没有交流障碍吧。 在接着觉得你合适之后会安排你进行一对一的面试,由店长或者区域经理进行吧。 最后过了再让你试岗三天。过了就可以签订协议啦。
Q:对良品铺子有什么了解? 工作地点有没有限制? 觉得自己为什么适合这个岗位?等等
面试了职位:品牌专员 - 武汉
面试不是很难,整体比较轻松,就是待遇一般。
第一轮上台自我介绍,之前会抽两个话题,选一个上台演讲,上一个人讲的时候你做准备,一分钟左右,比较容易过。第二轮一对一面HR,也比较轻松,很和善,会根据简历问问题。第三轮面部门负责人,他看了我的简历问了我几个问题,然后给了我一个写稿的任务。当天完成了,然后过了。
Q:你觉得品牌是做什么。
良品铺子
查看更多储备干部的内容