最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:区域经理管理培训生 - 武汉
先是投简历问了几句
先是投简历问了几句,然后去分公司面试,先是几个人的小组讨论,感觉自己说的很差,但是居然通过了,然后一个看似高管的来单独面试,问了一些平常的问题,反正觉得没希望,就全部说了实话。
良品铺子

面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:内容审核 - 潮州
面试:雅士利数据分析岗位面试分享。
面试总共4轮,HR/主管/经理/总经理。当日因经理不在,减少为3轮+上机测试。HR和主管面试都是正常面试问题,总经理是以聊天的方式,看个人反映。 上机是第一轮面试后开始的,提供一份数据源,指定时间内做3类数据统计,运用函数包括:SUMIFS,IF,INDEX,VLOOKUP,数据透视等。我其实没有做完,直接告诉面试官了,她没有说什么,但面试后有告诉是否同意其他岗位,数据处理方面稍微少点,后期有同事教学习这些函数运用。当周很快就告诉面试结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、协作同事面试
Q:对于之前领导不满,或觉得不好的地方。
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
网申、一面、二面,根据简历提问,会追问细节。一面宝洁八大问,约40分钟。二面宝洁八大问,还有情景分析,可能会有英文问题,45分钟左右。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-05 发布
和分股滴公房
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉中农国际贸易有限公司面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
经历了几轮的面试,HR-DHR-财务BP-总助-老板,总体来说还是不错的
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:Sasa-莎莎化妆品(中国)有限公司面试经历
1.一轮面试,在店里面试的,面试官因该是店长吧。 2.面试官问我之前在哪里做过,我简历上都写了,然后说我没有这个方面的经验,你叫我来面试之前不看的么?让我跑那么远过来了说我没有经验?这不是浪费大家的时间么? 3.面试了大概三四分钟吧,我到店里之后感觉他们很忙的样子,我提早到的,然后我等了一会,大概六七分钟的样子,然后我找了一个店员跟他说是面试的,然后他们去叫店长,然后让我填表,然后就问我问题,结果说我没有经验。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
先是有1张试卷,1面是15分钟写分录,考的是采购,进货,工资计提,公费经费,差旅费报销,借支。还有1面是2个简答题,一个是写你最近一份工作中的岗位工作,职责,考核标准,还有一个是写如果你晋升为财务经理,你最需要提升的自己什么,你的团队如何建设。做完试卷后,再填一份个人的简历。接下来就是财务负责人面试,问了一些个人的工作内容,然后看到我已婚未育,她一个劲的问最近打不打算生小孩,家里人催不催,如果不小心有了小孩怎么办,你有没有做避孕措施,边问还边说我并不是歧视女性,我说一年内没有生育打算,才终止了话题。总之,这次面试,我是很认真的去对待,没想到人家一直就着女性生育问题研究,建议已婚未育的人慎投。
2轮面试:填信息表、部门主管面试