最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 青岛
项目经理。 2. ...
项目经理。 2. 熟悉有关物业管理及相关的法律、法规和政策以及各类物业管理知识,并能有效运用。 3. 对小区物业管理服务工作计划积极提出意见和建议。 4. 负责接待业主和来访客人,对业主的投诉要耐心解释,及时处理,投诉处理率达100%,投诉回访率达100%。 5. 建立与业主密切友好的关系,熟悉小区业主情况,积极与业主交流、沟通,定期访问业主。 6. 及时向项目经理反映业主的意见和建议,定期提交小区业主提案。 7. 熟悉小区房屋及各类公共设施的结构和管理要求,及时满足业主合理要求。 8. 做好业主(用户)进住工作,建立业主(用户)档案,签署有关管理协议,配合工程部进行装修监管,装修结束,组织验收,建立业主(用户)工程档案。 9. 负责接听业主报修电话,认真做好记录,迅速转达相关部门,并及时对业主进行回访。 10. 做好编制物管费、公共分摊费、特服费用一览表工作,做好收缴工作,妥当解释业主提出的相关问题。
Q:一般
中信达软件科技有限公司

面试了职位:移动web前端 - 青岛
面试:华正信息面试难度还可以,不算难
技术面,首先自我介绍,然后就问一些技术问题,问题不太难,网上都可以查到。面试官人还不错,总体感觉挺好。
Q:vue响应式原理。
面试:东软载波主营业务做电线抄表的公司
聊了一下项目经历,然后问了技术问题,最后问为什么辞职及期望薪资,一共3个面试官,1个技术,其它2人角色未知。
Q:问spring 事务实现原理。
2052
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:华正信息web前端面试很好,共1轮面试
公司很有效率投了简历立马电话面试了
2022-06-08 发布
紫霄塔吸尘器消防中控员
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:东软载波面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
y一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
碧云居杂志架项目经理
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
面试:青岛犀点同富技术有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度尚可,应该是通过了。
他们公司市北和黄岛都有办公室,我是在黄岛面试的,等待面试的时候能感觉到工作氛围还不错,面试过程很亲和,已经收到offer,期待入职了~
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-15 发布
海王星书架活动运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛未来互连面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
非常好
2023-09-07 发布
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:近乎/拓宇网络挺好的公司挺有想法的
面了两轮吧,第一轮正常面试,讲讲各自情况和对产品的理解。第二轮带着产品方案来聊的。人事和老板直接面的,老板接受能力挺强,是互联网公司没有架子。
面试了职位:PHP - 青岛
面试:投道科技PHP面试一般,共3轮面试
公司人员不多,销售多一些。技术部门感觉还可以,流程比较像那么回事,最后公司整体来说一般靠谱,查了一下好像老板口碑不太好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛未来互连还算是比较轻松的一次面试。
因为我是大三的实习生,上大四之前的这个暑假开始找实习。投递了之后马上收到了面试邀请,面试的过程也比较简单,因为我又项目经验,所以没什么害怕的,又因为是大三的学生,面试官也没有特别的刁难我。就这样吧。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中科泰岳(北京)科技有限公司青岛中科泰岳前端面试经验
在软件上约了面试,第二天去人家公司面试,到了之后告诉我先是人事小姐姐和我聊,我讲了讲我做过的项目。她问了几个问题,比如什么之前工作为什么离职 ?到目前为止找了几家工作?期望薪资?等等。然后她告诉我,他们是做外派的。排到另一家公司做技术驻场开发,福利工作待遇什么的由他们这边发放。如果愿意就把我简历推向外派公司(我不知道能不能提外派公司名字),我同意了 ,然后把我简历推向了外派公司。 过了几天去外派公司面试,就是纯粹的技术面了。问我做过哪些项目,用过啥东西,之后开始问问题,还算比较基础。问我闭包,ajax跨域,之后因为他们是做vue的,问我怎么实现vue双向绑定原理以及在vue中的mvvm,具体记得这几个。然后面试完后让我回去等通知,我答的时候感觉还可以,回来之后感觉自己答得可能不太好。因为有些题他会继续追问,但是大部分没有追问,我觉得这次面试可能黄了。
Q:闭包。