最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 青岛
项目经理。 2. ...
项目经理。 2. 熟悉有关物业管理及相关的法律、法规和政策以及各类物业管理知识,并能有效运用。 3. 对小区物业管理服务工作计划积极提出意见和建议。 4. 负责接待业主和来访客人,对业主的投诉要耐心解释,及时处理,投诉处理率达100%,投诉回访率达100%。 5. 建立与业主密切友好的关系,熟悉小区业主情况,积极与业主交流、沟通,定期访问业主。 6. 及时向项目经理反映业主的意见和建议,定期提交小区业主提案。 7. 熟悉小区房屋及各类公共设施的结构和管理要求,及时满足业主合理要求。 8. 做好业主(用户)进住工作,建立业主(用户)档案,签署有关管理协议,配合工程部进行装修监管,装修结束,组织验收,建立业主(用户)工程档案。 9. 负责接听业主报修电话,认真做好记录,迅速转达相关部门,并及时对业主进行回访。 10. 做好编制物管费、公共分摊费、特服费用一览表工作,做好收缴工作,妥当解释业主提出的相关问题。
Q:一般
中信达软件科技有限公司

荒漠网线营养师
面试了职位:Java - 青岛
面试:云世纪科技面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,未能通过。
先是填写一份表格,写一下优缺点了解一下个人经历、性格,然后是项目组长进行面试,问一下Java基础,框架相关知识问一问项目经历,问了两个list相关的题,我没答出来应该挂在这了。人事就随便聊一聊,没啥特别的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:中联慧云科技前端开发面试很好,共3轮面试
技术问了一些,不太难,看面试觉得老板人还可以,但是因为个人原因没有去
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-05-10 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛铭动网络技术有限公司一般吧,好几年前的事了
面试一般,人员一般,工资少,提升难。做的产品也不行,公司小级别很多,哎。没几个人主要,也没有经验的,没人带新人,老板不管事,负责的人有一个不错,另一个胖的看起来没啥经验,靠关系进去的。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海屹通信息面试感觉不专业,很不好。
一直问业务的实现,感觉随便找了个开发的来面试,照着银行业务来问,跟他说了不了解,还一直问,问了快一个小时,一点基础,框架都没问。整个过程感觉他就想看项目经验,跟他说了有详设,比着做就行,还一直问,面试感觉很不好。
面试:思特奇面试很水,问的问题也比较简单
我应聘的是Java开发,最开始就是笔试题,笔试过了让你进入面试,当时有3个面试官,面试我的是一个项目主管,不过问的问题也挺简单。
Q:能不能接受加班出差。
logics
面试了职位:单片机 - 青岛
面试:东软载波【单片机】面经分享
一面 通过猎头公司介绍,在微信上沟通,大概介绍一下自己的工作状况和对方的入职要求。主要去公司面试,跟研发主管和同事面对面沟通,讨论一些技术和项目的问题,大家本着互相学习的态度,讨论的气氛也很好,之后就说何时能上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:美工 - 青岛
面试:航天信息Aisino美工面试很好,共1轮面试
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛萨纳斯科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度不小,希望能通过。
2023-10-25 发布
真武门铅笔游戏运营
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:华正信息销售经理面试很好,共2轮面试
2023-11-08 发布
面试了职位:移动web前端 - 青岛
面试:华正信息面试难度还可以,不算难