最近更新时间:2024-05-04 21:00:00

面试了职位:商家运营 - 南京
2011年的实习面经(没办法,凑数)
我记得一共面了两轮,第一轮小组面试,问题忘记了,就是挨个起来介绍自己,阐述对问题的看法;第二轮是淘汰过一轮的小组面试,问题也忘了,分小组协同完成一个任务,选了leader,本人不是C,所以阐述了螺丝钉理论。 人多,想要在小组中脱颖而出,靠的是自信、临场应变的能力和口才。
面试了职位:人事助理 - 南京
第一次群面就是在金鹰...
第一次群面就是在金鹰,先是自我介绍,在讨论问题半小时,最后代表总结和自我评价。
Q:先是自我介绍,在讨论问题半小时,最后代表总结和自我评价
面试了职位:招商部 - 南京
我虽是应届毕业生但参...
我虽是应届毕业生但参加的是社会招聘,招商部招8个人,营业部招88个人,再加上我本身所学专业“市场营销”,所以选择了招商部。。
Q:对招商的理解,对商场招商的理解
金鹰国际集团

面试了职位:终端 - 北京
面试:华旗爱国者
我个人在面试中一般喜欢用这个作开场白,这个问题其实已经心里有数,只是作开场白而已,然后对阅读简历中发现的问题
Q:为什么离开上个单位
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:浙江海明控股有限公司三轮面试,hr筛选简历,部门经理面试,老板面试
当时是校招的,三轮面试,首先hr筛选简历,然后部门经理面试,最后老板面试。主要是了解个人情况,看有没有自己所想的发展意向。
Q:喜欢什么品牌的化妆品。
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:江苏美汇国际投资发展有限公司不信的话可以去面一下看看
辣鸡公司,面试巨烂,真的,面试的人在他们看来就是孙子,各种打压你,一副高高在上的样子,说谎遭雷劈,不把面试当人看,特别公司的主管,不信的话可以去面一下看看,除了会装别的都不会,去了你就知道。
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
面试:赢创赢创公司第一轮单面面试。
在学校宣讲会之后通知第二天在学校面试,带好自己的简历,并提前到达面试地点。hr 单面。一共三个问题。先用英语自我介绍,然后问一个和简历上写的经历有关的问题。最后问一件你认为有成就的事情。
化学合成部经理
面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试:赢创面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
一面 HR电话沟通,问了为什么离职,为什么选择赢创部门领导技术交流,问了一些常规技术问题,难度不大。网上测评某总面试,难度一般,常规问题
2023-02-17 发布
面试了职位:hr - 香港
面试:华润问题很传统大众化 比...
问题很传统大众化 比如为什么要离职 为什么选择他们 怎样适应新环境 个人弱点是什么等 但涉及专业知识和目前相关工作内容事实较少 让人觉得稍显形势化
Q:为什么离职
面试了职位:公司法务 - 常州
面试:江苏海外集团_JOC两轮面试 以群面为主 专业知识涉及不多
通知面试和投递时间之间大约过了半个月 第一轮面试就是针对你的简历和职业规划进行群面 冷不丁考察英语 需要提前练习口语 不过难度不高 第二轮和第一轮面试之间隔了1个月多 第二轮增加了笔试 翻译CISG 个人觉得不难 之后进行面试 是领导面 采取的是压力面
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:店面营业员 - 台州
面试:彪马集团问很多问题,很多都关系之前的工作经历
问很多问题,很多都关系之前的工作经历,会问点解离职点解选择他们公司,职业规划是什么,平时上班是如何做的
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试:ITT(中国)
接到猎头公司推荐的公司及职位,考虑目前所在公司前景堪忧。所以决定跳槽的。第一次面试安排在金斯利喜来登酒店面试,是人事经理和组建研发中心的总监面试,问了些我目前的工作情况,用英语聊了聊。过了大概半个多月,通知我进行下一轮面试。美国那边来了两个产品系列的总裁面试了,感觉有些压力,但他们都非常NICE,聊了些工作情况,还聊了家庭。不错,再过了一个月,给我OFFER了。
Q:1.自我介绍 2.为什么考虑离职 3.工作情况等。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:空气化工产品有限公司没投递,猎头直接联系
先是猎头联系你,向你咨询一些信息,然后介绍空气化工公司情况以及待遇,很简单,猎头会让你填一份简历,让后给你做推荐,两三天后公司HR会联系你,初步帅选,通过之后让猎头联系你通知你去南京面试,群面,猎头会有很多提醒你的注意点,有点难度,通过之后再去上海面试。