最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 广州
老板得知我是应届毕业...
老板得知我是应届毕业生 问问我英语水平如何 我说四级左右 ,他就用几个英文外贸术语考我,基本过关 ,回家等了三天,没消息。我致电去问 ,他说觉得我的能力达不到他的期望。后来我虚心恢复一封邮件给他,大致说那次面试虽然没被录用,但是我不气馁,会继续努力。他说我态度好,就给我一次机会。就这样录用我了,有点侥幸的感觉 ··呜呜·····
Q:一、你对外贸这一行业有何见解?
面试了职位:结算会计 - 广州
面试官很和蔼,全程微笑。
面试过程:跟会计部的副部长和人力资源的部长聊了一会,介绍自己的基本情况,为什么来这个岗位。主要是实习生的面试,所以不难。
广东省丝绸纺织集团有限公司

Mike
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:采购主管。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知通过了。
先做一段中译英一段英译中,这有点无语。director和line manager一起聊,基本都是自己再说,对方没有主动介绍公司和职位的具体情况,发问后也只是非常general的讲了一下。印象最深是director问对加班情况怎么看,自己就如实回答了。30分钟后director匆匆离开去开会。感觉不是特别好。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
面试官很敷衍,不是诚信面试你的,距离地铁口很远,别来
2023-08-14 发布
但三三
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:服装设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
校招当场面试,HR没问什么项目经历,没怎么看简历,可能我自我介绍没仔细提吧。大部分问的个人性格,特质,也有问设计能力相关问题。
2023-10-19 发布
哈基米
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州泽荣旅行用品有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试过程还算愉快,hr面就是先填信息,然后聊了一下学校课程和实习工作内容等,后面就是说一些福利,有住宿提供,说是20块钱一个月,跟别人共住。双休,基本不加班,还算不错的。后面等了半小时主管才有时间面试,先是自我介绍,后面就是说薪资达不到我的预期,试用期三个月,才3500薪资,没有什么绩效奖金的,一个月就那么多。然后转正后说薪资不会有多大提升,也就4000块这样吧。理由就是是公司要花时间培训软件使用,但是也不能后期这么少薪资呀。后面就是了解公司产品和工作内容,就是做双肩包建模渲染,没有设计发挥空间。后续还了解了一下建模渲染和平面软件的能力。留了建模作业,是双肩包卡扣建模,我觉得这个工作跟我未来发展方向不匹配,后续没有继续参与建模测试。另外就是公司地址较偏,只有公交,附近没有地铁,公交也要等半小时以上,通勤很麻烦,不过公司说有班车接送。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
2023-08-26 发布
米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试体验挺好,办公地点环境很好,花园式办公区域,有留面试作业
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2023-10-08 发布
xx
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市格芙特手袋制品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程HR面简单了解个人信息和介绍公司情况老板问的问题很多与工作无关坐着等待老板面试时间很长HR很nice ,老板一般
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-20 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州趣骑服饰有限公司面试:运营。很不好的体验,难度由浅入深,应该是没过。
玛德 挂羊头卖狗肉 说是招有经验运营 结果去到说是招负责主管 一顿 pua 老板给到的薪资跟boss上说的完全不符 办公环境混乱 又小又暗 压抑得很 去到人事水都没给倒一杯…… 避雷
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-21 发布
教室图书机电工程师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:两三事面试:中控/场控/助播。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
HR给人一种用力过猛很想让别人知道她威严感觉运营相对和善,公司一般薪资谈不到高撑死5千底薪你的录用可能就大点,再往高她们给不了
2023-08-16 发布
天王星收纳盒氩弧焊工
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:凯乐石面试:客服经理。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
BABAMA是一个潮牌包包配饰公司,里面的装饰都是潮牌元素,跟我面试的据说是合伙人也是设计师,只有一面,没有分开多轮。当天表现中,我个人述职部分还比较顺利,但是当被问及我拿上任公司周报总结看了之后,我就知道肯定黄了。因为我前公司是不太注重这种周报形式,有缺点也有优点吧,因为前公司认为这些都是流水性作业,没必要形式主义,因此都只是以周会形式汇报工作,且只是阐述工作重点难点和需要协调的地方;但有时候有做周报的话,也可以一定程度记录下来工作过程。因此,我的周报就是很表面化的基础数据,因此BABAMA面试官看过后,一脸愁容,就知道被这块搞砸了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
距离地铁非常远,走错路,周围环境好差好差,不建议女生来,太不安全。公司偏年轻化,但是环境一般,厕所排队,明显量不够。
2023-12-27 发布