最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

天王星收纳盒氩弧焊工
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:客服经理。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
BABAMA是一个潮牌包包配饰公司,里面的装饰都是潮牌元素,跟我面试的据说是合伙人也是设计师,只有一面,没有分开多轮。当天表现中,我个人述职部分还比较顺利,但是当被问及我拿上任公司周报总结看了之后,我就知道肯定黄了。因为我前公司是不太注重这种周报形式,有缺点也有优点吧,因为前公司认为这些都是流水性作业,没必要形式主义,因此都只是以周会形式汇报工作,且只是阐述工作重点难点和需要协调的地方;但有时候有做周报的话,也可以一定程度记录下来工作过程。因此,我的周报就是很表面化的基础数据,因此BABAMA面试官看过后,一脸愁容,就知道被这块搞砸了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-27 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
第一轮面试:hr。
第一轮面试:hr。聊了大半个小时: 1.自我介绍; 2.上一份工作的工作内容; 3.职业规划; 4.平时用什么函数; 5.为什么从上一家公司离职; 6.上一份工作中让你最有成就感的一件事; 7.薪资要求; 8.针对所填表格里面的爱好提问(老板喜欢户外运动)问完后介绍了薪资构成,80%底薪+20%绩效。 第二轮面试:部门领导。10分钟。 1.第二次自我介绍; 2.第二次介绍上一份工作内容; 3.你的强项是什么,为什么; 4.数据分析的维度,针对你说的维度参数提问。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
勤勤恳恳打工仔
面试了职位:进出口贸易 - 广州
进出口贸易面试一般,共5轮面试
公司距离地铁站还有一段距离,大概要走10分钟左右,周边环境一般,但内部环境还是挺不错的。去到个人信息表,然后hr和部门领导一起面试的,过程中聊得也比较愉快,结束后他们讨论完就让我进入下一轮笔试,大概半小时,题目中等难度,做完后就让我先回去等通知复试。走到地铁口hr打电话来说能不能复试,我就倒回去复试了,但复试感受并不好!应该是大领导,他好像想好了一堆问题想要一次性问完,我还没回答完上一个问题就迫不及待问下一个,真的很不尊重人唉!而且不止一次啊!每次都打断我的回答,合理怀疑根本没在听我说话。无语咯。等了几天也没有给面试结果,大概率复试没过吧。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-11 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:售后客服。面试还好,有一定难度,没通过。
一面 几乎没有,进门前台就给了一套选择题打分,大致就是自我评价,主动学习,亲和力,外向还是内向这些进门感觉公司很忙,好几个会议室都有人,甚至大厅吧台每桌都有讨论的人,人事的面见不着填完直接就是部门主管面,主管倒是还好,交谈很好,介绍了新人转正会有两天一夜的远足等,诡异的是过了主管这关,他拿着我的简历和表去找人事来谈,一般到这步都是人事确定了来谈薪资细节,结果等了十分钟主管自己回来了,说人事在忙,后续会主动联系我,我跟她聊就好了结果一直等到第二天下午,什么也没有,主动去问,人事说不太符合,感觉这家并不是在认真招人,要去的慎重决定吧
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
大屯村修正带剪辑师
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试不好,共2轮面试
1.公司要求每周跑步打卡
​2. 要求加班,面试官一脸不理解的样子问我为什么不想加班,还强调主动加班和被动加班是不同性质的
​3. 既要求每周跑步又要加班,想什么呢?
​4. hr主动打电话邀约面试,本来觉得hr小姐姐很温柔态度很好,两个面试官特别男的一脸牛逼的样子
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-29 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:设计经理/主管。较糟糕的面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
第一轮面试是设计总监,他人还不错的,问的东西也有深度,也不会给你PUA。然后终轮面试,跟他们总裁面试。网上看评论说他们喜欢PUA,我当初都不信。去现场面试完,那真的感受深刻!把你贬得一文不值,把你以前的公司贬得一文不值。自以为很了不起!顺便把你的工资压得低低的!真是棒棒哒!如果喜欢户外运动,喜欢加班,喜欢吹捧领导老板的。欢迎大家去面试,包你满意!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-25 发布
欣谕
面试了职位:会计 - 广州
会计面试不好,共3轮面试
1、在BOSS直聘里面是供应链财务主管邀约面试的,结果面都没有见到。直接被HR打发走了,邀约者也是一脸懵。2、HR只问了三个问题:上一家公司的薪资、对凯乐石有什么了解、还知道哪些什么户外品牌。没啥其他问题就回去等通知吧就这??填表半小时面试两分钟??结束??3、对我的简历是秉持着怀疑的态度来审视的,对应聘者的感觉非常不友好,本人喜欢户外运动,曾登顶稻城亚丁,HR觉得跟旅游团的不作数,难道旅游团大巴车能直接开上山顶的嘛??4、否决我的兴趣爱好就算了,我的专业能力都没有经过用人部门的面试,HR直接让我走,关键我并不是HR邀约来面试的呀,HR跟用人部门零沟通,部门之间不和谐??显得公司一点诚意都没有。总结:劣币驱逐良币。HR是一个公司最直接的门面,是决定公司是否能吸引人才的关键。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:运营经理/主管。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面 第一面是 HR 同事,公司其实还蛮注重整体形象的,除了常规的简单介绍外,还会问你平时有没有做运动的习惯,这个我觉得没有问题。当天进行了第二面,可到了主管级别这里,岗位的描述与当初 HR 给到的 JD 有所不同,导致了发挥有点失误,可能这就是没有通过的原因。同样的,主管还是会问你平时爱不爱做运动,包括频率和什么项目等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:电商运营。比较差劲的面试,题目中等难度,没收到任何通知。
面试了三轮,前两轮都感觉不错,第三轮的面试官问了很多超岗的问题,可能答的不合他意,全凭个人喜好招人感觉,面试结果说一天告诉我,我还推了一个比较好的offer等他,结果没有回信,问也不回,真无语
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试不好,共2轮面试
一面 首先是主管和HR一起面试,先是主管提问问题,问的都挺细的,感觉像是套经验似的,主管问完之后就到HR提问,她们问完之后觉得OK下面就到总监面。总监面试就以聊天的形式照着简历上面的问问题,emm......感觉不是很缺人的样子,很快就结束了聊天,最后说是回去等通知,至于过没过也没有通知,感觉面试整个过程还是挺顺利的,自我感觉良好的,仿佛是被刷了KPI似的,太浪费求职者的时间了,不太建议去……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-31 发布
凯乐石

但三三
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:服装设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
校招当场面试,HR没问什么项目经历,没怎么看简历,可能我自我介绍没仔细提吧。大部分问的个人性格,特质,也有问设计能力相关问题。
2023-10-19 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司环境算可以的,在琶洲地铁口出去步行没多久就到了,据说8月底要搬去其他地方了。进公司是先人事还是前台简单进行一轮,是一个性格蛮好斯斯文文的女孩子,带我进会议室简单了解了一下就让运营的一个男生过来对我进行二面了。先不说这个男生是运营的什么岗位,首先他提问,全程低着头不对视,我觉得就不够礼貌了。其次他态度有点咄咄逼人,就是很拽的感觉…问的问题也很有针对性,问前公司怎么运营怎么维系怎么引流,问得很仔细,仿佛就是在套思路…另外提期望薪酬6k+,人家直接来了一句你觉得你哪方面的自信值得6k+,真的很迷…
2023-08-19 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
西魔之境耳机艺人助理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-09-22 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
2023-09-19 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市协雄贸易有限公司面试:采购。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
位置工业区。去到填表。给了自己的简历。hr面试了解基本情况后。部门主管在次详细介绍岗位和薪资。然后就深挖东家的信息(因为我是有经验)说大致跟她们差不多。有社保补贴。没节假日。过年跟快递一样放假。
2023-11-13 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州比音勒芬服饰有限公司财务面试一般,共4轮面试
有毒,为什么现在的面试官没看清楚简历的匹配程度就让别人去面试。浪费时间……做题需要一个小时。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-11 发布
米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试体验挺好,办公地点环境很好,花园式办公区域,有留面试作业
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2023-10-08 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州趣骑服饰有限公司面试:运营。很不好的体验,难度由浅入深,应该是没过。
玛德 挂羊头卖狗肉 说是招有经验运营 结果去到说是招负责主管 一顿 pua 老板给到的薪资跟boss上说的完全不符 办公环境混乱 又小又暗 压抑得很 去到人事水都没给倒一杯…… 避雷
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-21 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布