最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:电商运营 - 广州
公司给我的整体感觉不错
人事的小姐姐很有礼貌这点印象很深,跟某些大公司形成鲜明对比,面试官问的问题比较细,用人方面比较谨慎,毕竟双向选择。
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共4轮面试
有毒,为什么现在的面试官没看清楚简历的匹配程度就让别人去面试。浪费时间……做题需要一个小时。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-11 发布
hhhhhhhhhhh
面试了职位:服装设计 - 广州
服装设计面试不好,共2轮面试
问题奇怪,不专业 初步了解后认为合适会约时间进行第一轮面试。第一轮:视频面试,由hr经理面试,主要问一些你的职业经验,职业规划,为什么离职之类的,觉得合适会在3-4天后会约线下面试。第二轮:面对面,老板娘面试,非常不专业,大老远过去(可以查一下他们公司大楼位置极其远),基本对求职者的尊重都没有,把女儿(4-5岁的样子)带在旁边进行面试前,全场她女儿都有干扰,时不时的冒一句话出来完全影响面试节奏!他们老板娘问的问题也是不专业极了,专门问一些**,问:“你工作经验才6年,上一家公司才呆了4年,这4年里面还中间转换过团队?”。拜托你们招聘信息写的3-5年经验,我的经工作经验绰绰有余了好吗?其实说白了,当时他们家hr找的我,我真的不太愿意去的,第一他们家衣服真的丑,如果以后你想从他们家跳槽的话真的难作品那么丑都不好意思放在作品集了作求职用。第二他们公司真的远,非常不方便!后面是他们hr给我介绍了他们公司福利多么的好工资多么的诱人,想着进去了起码福利好以后稳定了对于日后结婚生子也是好的,后面才配合他们面试,没想到我认真对待面试却最后连求职者该有的尊重都没有,真的差极了,而且这种家庭管理公司,老板、老板娘都是一股子***气息的,不用我多说有工作经验的人大概都了解这类型公司的文化氛围多糟糕吧。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
呵呵
面试了职位:行政主管 - 广州
行政主管面试不好,共1轮面试
HR不专业,提问的问题比较空泛,视频面试一直断线,整体感受不好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:设计师助理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果还没出来。
感觉一般般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-13 发布
玄阳阁桌椅数据架构师
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面:hr线上面试,简单询问了过往的工作经验以及项目经验,没什么难度;二面:是私域负责人和一个总监面的,对简历内容进行了深挖,问了很多细节,以及上一家公司的私域运作细节,因为这家公司的私域是从0搭建,最后告知我的经验不足,所以没有通过面试。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试的是部门文员岗位
面试的是部门文员岗位,hr潦草的问了几句就结束了我。全程15分钟不到呢。面试问题1.为什么离职?2.优缺点3.你有什么想问的吗?没有叫自我介绍也没问上一个工作
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
🎉Catherine🎉
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
 hr团队氛围很好,面试安排很顺畅,基本没有等待的时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:督导/巡店 - 广州
比音勒芬面试提问的问题
第一个问题就是做个自我介绍,第二个问题为什么选择比音勒芬,第三个问题你在之前岗位都负责什么,第四个问题你身上的优点是什么,第五个问题如果一个问题店铺给你到你你该如何开展工作
面试了职位:文案 - 广州
单双休。
单双休。公司周围没有地铁站,交通挺不方便。楼下的保安大叔很有礼貌,写字很好看!办公楼比较旧,年代久远的感觉。一共就一轮面试,HR挺专业的,也很热情。请了半天假过去面试,没了将近两百块钱工资,最后连复试都进不了,还挺心疼的哈哈哈。不过面试没过,建议HR也告知一声。做事还是得有始有终,不是吗?
广州比音勒芬服饰有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:莱克斯顿LKSD高级管理职位面试不好,共3轮面试
这个公司的人事觉得很差劲,真的,都是老员工,招岗也只是挂着并没有真正招人的意思,何必浪费大家时间呢
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
天王星桌子计调
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州衣百服饰有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
自我介绍 对家庭情况问的挺细的,可能是注重员工稳定性吧介绍公司和岗位内容介绍得很详细,对服装行业的了解以及服装品牌品味这块有一定要求
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-09-06 发布
木星档案袋收银
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市信兴隆纺织品有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
应该是LEADER过来面试,自我介绍一番后,边看你的简历边问问题。接着经理过来,问你的职业规划,对外贸行业的发展前景,对他们公司的看法,有什么弊端有什么优势。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
面试了职位:督导/巡店 - 广州
面试:广州市朵以服饰有限公司面试:督导/巡店。感觉不是很好,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试一直打听以往的薪资情况,薪资架构,对于工作的内容关注很少,大概聊了一个多小时,说会在下周给答复,已经等了2周什么结果也没有
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:奇雅丝CHARS网络客服面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,重点说说个人方面和过去的工作经验就行有相关的平台工作经验,正常都可以通过整个面试过程都在问你作为员工能给公司带来多少收益,能产生多大的价值,功利性太强,个人认为招聘包装有点过度。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-26 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州革新舍高级皮具护理有限公司面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-30 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布
真武门毛笔景观设计
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面 一面群面,给相关话题后小组讨论,轮流发言,最后hr提问,大约一小时业务hr面,提问简历相关,提问抗压能力,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-10-15 发布
M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司在琶洲的广交会大厦,里面看起来挺小的,大概不到十个人。整场面试差不多两小时,针对离职公司的岗位,流程,薪资,销售额,个人kpi,部门人员,部门细分,遇到的困难,非常细致,以为交流很顺利,等通知等了三天,主动问才说不适合,结合以下面经很难不怀疑是了解行业,和整合公司问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布