最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

木星档案袋收银
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:贸易跟单。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
应该是LEADER过来面试,自我介绍一番后,边看你的简历边问问题。接着经理过来,问你的职业规划,对外贸行业的发展前景,对他们公司的看法,有什么弊端有什么优势。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-08 发布
广州市信兴隆纺织品有限公司

月球充电线工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
无领导面试 大家都是领导 总的来说还是比较常规吧
2023-11-24 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州博融鞋业有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
写了一份笔试题,有算数的,有一些个人想法的。有限制时间和中途不能使用手机,不允许求职者问工作相关的内容,几分钟就把人打发走了。所以我也不清楚工作岗位的内容和薪资,很小的一间工作室,光线很暗,货品有很大一股臭胶水味。闻了头晕,长期待在这个环境感觉人会中毒。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-11-03 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州旅涂服饰有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务的底薪都只有4k,不要被网站上的虚假招聘骗去面试了,浪费时间
2023-08-20 发布
真武门毛笔景观设计
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面 一面群面,给相关话题后小组讨论,轮流发言,最后hr提问,大约一小时业务hr面,提问简历相关,提问抗压能力,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司数据面试不好,共3轮面试
人事招聘岗位上没写清楚,就是数据录入的,她JD写着数据分析,第二轮是一个男的和女经理面试,我问了个职业发展前途,这个男面试官就破防了,问你上份工作难道没问晋升跟职业发展吗。我问晋升不是应该的吗,不知道这个男的破防什么。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-20 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
面试岗位:服装产品企划助理地理位置:昌岗站d出口,就出口隔壁的楼,很近。楼旧旧的,但是进去看着还行。你甚至可以面试完下一层楼喝早茶。经典进门填信息表。不过这次面试有点好,公司直接自己打印了简历,不需要另外带了。问的问题也是挺专业的,就是感觉她对我有点点敷衍的感觉,可能大概率还是没戏了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
距离地铁非常远,走错路,周围环境好差好差,不建议女生来,太不安全。公司偏年轻化,但是环境一般,厕所排队,明显量不够。
2023-12-27 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广州琨丝薇尔服饰有限公司市场总监面试不好,共1轮面试
问了很多之前工作的详细做法,内部流程细节,总体感觉很不好,位置非常偏远,没有地铁,只有一辆公交
2023-12-20 发布