最近更新时间:2023-11-03 10:55:42
一棵树
面试了职位:仓库文员
仓库文员面试不好,共2轮面试
  • 写了一份笔试题,有算数的,有一些个人想法的。有限制时间和中途不能使用手机,不允许求职者问工作相关的内容,几分钟就把人打发走了。
  • 所以我也不清楚工作岗位的内容和薪资,很小的一间工作室,光线很暗,货品有很大一股臭胶水味。闻了头晕,长期待在这个环境感觉人会中毒。
2023-11-03 发布

面试了职位:仓库文员 - 齐齐哈尔
面试很轻松,没有什么压力
58投递简历后就接到电话通知面试,去了后填应聘表,先由部门负责人进行的面试,像聊天式的,主要问了一下学历情况、家庭情况、工作经历,然后很坦诚的介绍了工作岗位的性质和未来面临的问题,完事了由一个长者(是个什么总)又进行的面试,聊了很久,问了一些很实际的问题。 最后说等通知,结果后来又通知复试,去了后说根据工作经历可以试一下更好的岗位,让我考虑一下,最终决定还是没去,因为听说赶上淡季的时候经常开无聊的会,旺季的时候经常性的加班。
Q:你觉得你是个什么样的人?自己评价一下自己。
塔里木河
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,等结果中。
朝九晚六,大小周休息,月底才发上个月工资。直接主观来面的,问的问题也潦草,也不知道是不是真的想招人,结果第二天一看关闭岗位了。。。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-04 发布
面试了职位:文员 - 天津
开场就说公司要搬家
开场就说公司要搬家,现在在居民区里,搬家之后的位置还是在居民区里,这点我个人比较介意,以前有过不好的经验。 面试过程中,与其说老板心直口快,不如说什么话都说,本人被挑刺了一堆最后还是通过了,彼此都不痛快,看得出很缺人手。承诺工资相对较高,但是对休息时间说的很含糊,并且似乎无法保证能准时下班,提到每天可能有员工需要留晚,整体上没有一个完善的制度。
面试了职位:仓库文员 - 上海
校招➕内部转岗面试经验
大四的时候面的实习生,因为是一线,基本都会进,还没几个人去,进去之后发现迪士尼一线大都是实习生,大几的都有,转正之后,转去做库存控制专员,其实就是仓管,东西肯定能学到,就是工资有点儿低,升职也有点困难。
Q:库存控制专员一般做些什么。
面试了职位:仓库文员 - 苏州
应聘的是文员的工作
应聘的是文员的工作,但是中途也没有说什么对工作的介绍,问了职业规划,大学学的什么,然后就说做文员没有什么长远的出入,感觉有点讽刺,然后就问要不要学技术什么的,看了其他小伙伴的评论,有推销培训,但是没有对我说,公司不靠谱,想好好找工作的还是别去了,前台接待人员也很冷漠,第一次遇到这样的面试官。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:华为云BD。有了很好的初印象,面试难度不是很大,现在显示面试全部通过开始泡池子。
一站式面试太爽了!!!不用反复等!岗位:华为云BD(海外)群面:辩论题感受:淘汰的不多,3/12淘汰比要点:比较考情商,一定要注意团队的团结,不能相互diss业务面:遇到的前辈超级无敌热情我们还唠了会儿肯尼亚动物大迁徙,埃及旅游真便宜我成富豪了,拉美文化真特别……他问了我驾照推广的经历,主打的是一个高度概括+做事思路最后还升华了为华为为能力为境界献身的“朝闻道”的精神。第一次见到面试官跟我聊这么多,至少说了三分钟,可能跟他是社招进华为有关要点:有点随机,面试官对哪段经历感兴趣会深挖。但是做销售岗就是要随机应变,考的就是一个灵活主管面:这是鄙人大厂通过的第一次主管面主打一个真诚不需要太敬重但是要有交流感不懂也可以通过自己的理解***。比如:你经历过最有压力的一次。我其实没想到什么具体的,我就归结为我心态好,对压力的感知力比较弱。另外会提前计划,不陷入太有压力的境地。要点:把他看成你的客户,你要去吸引他,发现米身上的亮点,同时不暴露缺点,中间的交流不需要太完美 。
2023-11-03 发布
面试了职位:仓库文员 - 常州
面试是双方互相了解选择的过程
面试是双方互相了解选择的过程  贵公司的hr一副高高在上的姿态是怎么回事 我还没说完话就打断我不让说 有事吗你 问问题只准问一个 嗯 你福利不说上班时间不说啥啥啥都不介绍 还不让问 没问题吧您 面试过了我也不想去 hr作为一个公司的门面 太有损公司形象了
广州博融鞋业有限公司
查看更多仓库文员的内容