最近更新时间:2023-11-28 20:15:34
  • 全程在2周多完成
  • 然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪
  • 虽然谈下来的薪资比现公司没有高
  • 但是看好公司发展就也接受了
  • 人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用
  • 高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer
  • ……
  • 实际情况不知
  • 但是体验确实挺差
2023-11-28 发布

面试了职位:城市经理 - 佛山
整体面试相对氛围较轻松
面试是一两年前的了,收到面试短信后就开始上网查相关的资料,面试是在一个酒店里,一个个进去,问题相对都比较简单,社会招聘更多的看的还是之前的工作经验,两轮面试。公司给的待遇还是不错,关键看自己到了实地后能不能快速适应,我记得最清楚的当时一位老员工给我说。进入美的,简单的学习完就把扔进大海里,看你自己游。
Q:做的最成功的事情是什么?
面试了职位:城市经理 - 厦门
办公环境,氛围好的公司
面试过程还好,结果反馈挺快的,HR沟通时先祝福了下,介绍了我进来后的工作内容,谈薪时,试用期薪资跟期望有一定落差,当时没有马上答应,后面觉得公司属于快速成长期,行业也可以,办公氛围不错,离家也近,方便照顾家庭,就接受Offer了。
Q:进驻一个城市,如何有效快速搭建自己的团队。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试很简单,进来挺容易的。
可能是刚过疫情,4月20号接到面试电话,月底hr就通知我尽快上班,但是中间要去上班又迟迟不给回复,又经历了一轮面试,最终在五月底入职,可以说基本就是养老的公司,朝九晚五,周末双休,然后上班纯打酱油,这份工作除了赚不到钱,其他啥都好,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:城市经理 - 北京
聊天式的面试,比较轻松。
面试那天按照预约好的时间准时到,然后通过前台找到面试地点,来了个副总直接面试,开始聊了下以前的工作和一些家常,然后问我有什么问题需要咨询的,我就问了几个自己比较关心的问题,然后副总再介绍了下以后的工作内容,问我有什么疑问没有,然后就走了,几天后就通知我去上班试用期了。
Q:怎么评价自己。
面试了职位:客户经理
逸尚云联股份有限公司面试心得交流分享
首先HR会给你打电话,聊个大概,简单介绍公司信息和公司市场运作方向和本次招聘的主要职业技能,然后HR会加你微信,逐一解答你的提问,并确认你是否有意向进行下一轮面试。 如果你确认进入面试环节,一般来说异地的招聘,部门经理会进行视频面试或者其他面试,简单了解你之前的工作经历和工作收获以及对上一份工作的总结点评。 再者,一般会是公司副总或者人力主管进行最终面试,主要提问关于是否认同公司文化,对公司待遇,工作职能要求是否有疑问或者其他问题,最后是心里测评,基本都是诚信,认真,是否服从上级领导安排的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于公司目前给出的待遇和工作晋升渠道是否满意?
面试了职位:城市经理 - 辽阳
辽宁忠旺公司面试特点及技巧
主要分为两轮面试,人事面试加部门领导面试人事注重经验匹配,稳定性,薪资是否符合要求,这些基本可以提前准备部门领导面试主要注重以往经验,最好准备几个事例说明你的经验。 注重岗位能力,从谈话,事例上看你的个人处理事情的思路及反应能力。北方公司,注意要会来事儿,因为比较注重关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:城市经理 - 重庆
面试城市经理的经历。
面试整体来说比较拘谨,面试官是个年轻的小女生,问的问题也不外乎就是一些很正常的问题,没什么太难的问题。 但是面试完毕后她询问了我个人期望薪资外,说他们这个职位不是在本地招人,而是全国性质的招人,招到人后要去重庆培训3个月,然后再看全国哪里差人就分配去那便,心里凉凉。
广州优岸美致时装有限公司
查看更多城市经理的内容