最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

沙堆
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
公司出入挺方便的,就在地铁旁边。面试流程是it经理先面,人事经理做复试。柚子就会购买五险一金,整体福利还行。中午居然还报餐啊,主要负责网页维护,需要有一些前端基础,然后需要熟悉spring boot相关的框架。但是公司it架构不大,不太符合我的期望,面试过程挺好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一轮面试,领导面试,公司环境一般,但是包餐很吸引人。面试的人很多。面试官先介绍,后是求职者自我介绍。还会现场进行测试。公司发展前景很好,我项目经验薄弱,应该没戏了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
re
面试了职位:招聘 - 广州
公司位置太方便了!!
公司位置太方便了!!出来巨好找,而且附近很多吃的,这都不是重点,重点公司包吃,而且是两餐,面试过程了解到入职就会购买五险一金这是很多公司都没有的感觉挺靠谱的,公司发展前景还挺好的福利待遇都挺全的。面试是两轮,整体来说是挺专业的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试一般,共1轮面试
一般
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-31 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试超级严肃,面试官满脸写着劝退。
这家公司的hr主动联系我的,说在网上看到我的简历觉得合适就约了面试。我觉得挺感兴趣的,因为听说包餐,离地铁口很近。公司就在一栋美食城里,网咖酸菜鱼按摩什么都有,公司装修风格就挺少女的。我本来是想到附近再打印的,没想到附近一家打印店都没有,懵了。 进去先填一份简历表。第一轮是HR面,看起来三十几岁了吧,看起来很憔悴,坐下就让我开始自我介绍,但是她自己又不自我介绍?不苟言笑,问的问题都是跟实习经历和工作内容相关的,我第一次经历这么紧张的一面。中途还说我适合当主播,我一时不知道怎么回复。 接着她就去叫运营部门的大佬来面试我了。面试官也是女的,看起来怀孕挺久了,也是不苟言笑,很详细地介绍了这个职位做什么,部门里情况怎么样等等,但是反问我是否真的喜欢做电商运营,因为做这个很辛苦,做的事情很杂,她越说我越觉得心虚,开始怀疑自己是不是不适合。至今再也没回复我,肯定是挂了的。很敬重大佬对工作的认真,也很感谢她介绍得那么详细,但是这个公司面试能不能轻松点,我坐那像被审讯一样,从一轮开始就如坐针毡,一开始想的全给紧张忘了,而且两个面试官看起来都很疲惫劳累的样子,也许这家公司真的加班加到天荒地老吧。
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
面试岗位:服装产品企划助理地理位置:昌岗站d出口,就出口隔壁的楼,很近。楼旧旧的,但是进去看着还行。你甚至可以面试完下一层楼喝早茶。经典进门填信息表。不过这次面试有点好,公司直接自己打印了简历,不需要另外带了。问的问题也是挺专业的,就是感觉她对我有点点敷衍的感觉,可能大概率还是没戏了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
HR可能是个刚毕业的小妹妹吧。
位置还行,但是面试要先填写她们统一的表格,一看这种要把你户口,一家的信息都填出来的我就觉得不咋地,所以这些我都没填。 然后等了40分钟吧,说负责人在开会,等到12点多,在我对面面试的那个HR面完别人出来,过来面我(what?难道你们HR就一个人?)可能要吃饭了吧,她一进来说话就像机关***一样,哒哒哒,超级快速!恨不得马上结束面试,最后说去找下负责人在不在,叫她过来复试,好,我等。 都已经12.30了吧,结果当然是人家不在,吃饭去了。然后回去了,第一次遇到这么不专业的HR,和这么不靠谱的公司。
面试感受:一般;面试难度:简单
嘉宾
面试了职位:售前客服 - 广州
不得不说,润微这里实
不得不说,润微这里实在是太容易找了,就在昌岗地铁d口,出来上4楼,妥妥的地铁上盖啊。环境还不错,我到了前台后,前台小姐姐给我测体温和检查健康码,我一个急脾气的人也能理解,疫情嘛,安全最重要了,这一点我就也得很好。然后就安排我到一个接待室等着,期间还递给我一瓶水,接待服务做的还不错。第一面是位漂亮的人事专员小姐姐,问了我一些问题,也说了一下公司的福利。入职就买五险一金,员工还有内购福利,最重要的是公司包了午餐和晚餐,这点就很不错了。回想之前在天河CBD那边上班,每顿都要点最少18块钱的外卖。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动运营 - 广州
吓死人的电梯
环境很压抑,真的和上面的说的人一样,那个电梯随时都要塌陷的感觉,哈哈哈!洗手间竟然是在前台后面!面试的人黑口黑面,也没问什么问题,注意了要工作满两年才会帮你买住房公积金,听到这就打算走个过场应付下就算了。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
年轻妹子多
公司在地铁口,位置可以,不过楼电梯入口很脏,有点隐蔽,而且电梯感觉要塌,一个人晚上决定不敢。里面还可以,只看到会议室办公室没看到。另外刚毕业或者毕业一年半载年轻妹子多,很热情。对公司不太感兴趣,就匆匆结束了面试。
面试感受:一般;面试难度:简单
广州润微服装有限公司

嗯哼
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州丹顶鹤服装有限公司面试:运营助理/专员。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
地址离地铁有点远大概走路15分钟左右 ,进去找到地址,公司地址跟boss上的没关系,是个工业园感觉是工厂那样。面试就让你自我介绍,为啥在之前离职,你擅长啥,给你做会咋做。(给我感觉很敷衍 )没跟我要简历也没看到她有打印。后面我才明白,就是根本不想要。面试完,我在路上就看到招聘停止了。根本就没咋看过我简历。还问我有啥问题,问个需要运营的品牌就说是自主男装,答非所问。懒的继续问了 已经知道答案了
2023-08-11 发布
真武门毛笔景观设计
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面 一面群面,给相关话题后小组讨论,轮流发言,最后hr提问,大约一小时业务hr面,提问简历相关,提问抗压能力,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-10-15 发布
西魔之境耳机艺人助理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-09-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
就问了一些简单的问题,十分钟就结束了,后续就没有后续了,给人的感觉像是群筛,面试体验一般。谈话中能感觉到对员工的要求很高,给的薪资情况离招聘软件上写的有点差距。园区和办公楼相对来说比较旧,氛围感觉不怎么好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:德柯利(广州)服装贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1,了解到是韩国的公司2,很少人,就几个人,氛围感觉很压抑3,体验很差,等了很久
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
玄阳阁明泉衣硬件项目经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州金仕龙箱包面试:跨境电商运营。感觉不是很好,面试难度不大,告知没通过。
多轮面试,HR、主管、老板。当场告知通过,后续加了微信讨论薪资待遇说明大概入职时间,但连续忽视你的入职日期询问信息,后续一直装作看不到信息,在反复追问下又说这个岗位不招人了,浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-10 发布
xx
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市格芙特手袋制品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程HR面简单了解个人信息和介绍公司情况老板问的问题很多与工作无关坐着等待老板面试时间很长HR很nice ,老板一般
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-20 发布
峡谷U盘物业经理
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:产品专员。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
整场面试持续了一个多小时,面试时主要是问你上份工作做什么,如何做,问的很细,面试过程中感觉双方交流都挺顺利的,面完之后说双方都回去考虑下,等通知,等了三天都没通知,去问才说不合适……给刷KPI了而且感觉是在了解行业咨询
2023-08-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州暗潮电子商务有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
老板直接面,夫妻店,问了很多前公司信息,具体操作,环境一般
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布