最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

Tanyaa
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
面试的女的指甲搞的很花哨 全程不看人沟通,支支吾吾的… 回头告诉我老板今天不在!让我明天再来,第二天时间改了又改,按时间到了发现老板还是不在,前面还有两个人等面试……那么排到我要几个小时?都安排一个时间?有没有一点尊重别人的时间?一个公司年后同时财务也招 仓库也招 运营也招 ,内部不提升管理岗。呵呵🤭招人是为了给老员工看的?还是套经验?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
银杉半岛贴纸物流经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
总体感觉还行,老板听说我也是潮汕人直接就通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
跨境电商运营面试不好,共7轮面试
这里有10天试工期,这期间是没有工资的。要是不合适,走人就没钱
7轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试过程感觉有点难,有点紧张
面试过程很紧张,可能是对方姐姐气场很大,问了很多关系工作的细节,问题也很多,一紧张就表达不好,也让填了一张性格测试表,估计她觉得我不够专业吧,但是我真的是专业的,哈哈哈,只能说自己没表现好啦,祝你们好运。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
箱包类外贸业务员面试
首先就是自我介绍,公司有很多展会,所以很看重口语或者展会经验;也很看重团队的合作经验;也会在意你之前做的业绩怎么样;主要是走柜,所以也很看重你的走柜经验,各种单证的准备,订单的跟进。
玄阳阁明泉衣硬件项目经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉不是很好,面试难度不大,告知没通过。
多轮面试,HR、主管、老板。当场告知通过,后续加了微信讨论薪资待遇说明大概入职时间,但连续忽视你的入职日期询问信息,后续一直装作看不到信息,在反复追问下又说这个岗位不招人了,浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:运营 - 广州
广州金仕龙箱包有限公司面经
贵公司不诚恳,一开始我应聘得是亚马逊,看到我有速卖通经验就骗我去应聘速卖通平台,去到发现这家公司速卖通ebay刚开通的,新得店铺不可能特地再招人,既然不打算招速卖通的话,就不要让我去了,浪费我时间,去到了纯属套经验,面试到背后反应过来了,直接表示我这边没有负责过那些,然后hr自己也尴尬的最后表示复试,我只能说经验不是套了就有的,每个公司运营方向不同,就算套了方向不对也是白得。所以面试速卖通平台的考虑下再去,省的白走一趟。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 广州
感觉不太尊重人
主管面试,问了离职原因后就说你可以走了。第一次碰见这样的公司。
阿穆
面试了职位:产品运营 - 广州
嘉禾望岗面试
还是挺靠近地铁的,比较好找,进去挺安静,好像一点半进去会放广播,可能她们的午休时间到了,先让我填了一份性格测试表,接着填了一份资料表就开始面试了,面试过程还好吧,就是工资有点低4K,没有涉及提到提成。当时有问我距离OK吗?我觉得OK,然后我以为自己大概能过。现在还没通知我,估计凉了,双休这点挺好的,但是我估计亚马逊平台应该没做多久。仅供参考。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸专员 - 广州
仓库没有员工
面试下来,发现公司仓库就在公司里面,但是居然没有仓库人员。估计打包发货搬货都是业务员自己干,一想到这,就不太好。
广州金仕龙箱包有限公司

哈基米
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州泽荣旅行用品有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试过程还算愉快,hr面就是先填信息,然后聊了一下学校课程和实习工作内容等,后面就是说一些福利,有住宿提供,说是20块钱一个月,跟别人共住。双休,基本不加班,还算不错的。后面等了半小时主管才有时间面试,先是自我介绍,后面就是说薪资达不到我的预期,试用期三个月,才3500薪资,没有什么绩效奖金的,一个月就那么多。然后转正后说薪资不会有多大提升,也就4000块这样吧。理由就是是公司要花时间培训软件使用,但是也不能后期这么少薪资呀。后面就是了解公司产品和工作内容,就是做双肩包建模渲染,没有设计发挥空间。后续还了解了一下建模渲染和平面软件的能力。留了建模作业,是双肩包卡扣建模,我觉得这个工作跟我未来发展方向不匹配,后续没有继续参与建模测试。另外就是公司地址较偏,只有公交,附近没有地铁,公交也要等半小时以上,通勤很麻烦,不过公司说有班车接送。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
2023-08-26 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州比音勒芬服饰有限公司财务面试一般,共4轮面试
有毒,为什么现在的面试官没看清楚简历的匹配程度就让别人去面试。浪费时间……做题需要一个小时。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-11 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州旅涂服饰有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务的底薪都只有4k,不要被网站上的虚假招聘骗去面试了,浪费时间
2023-08-20 发布
土星扫描仪后勤
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:万邦鞋厂面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
笔试后直接面试,直接英语展示,问了几个问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
梨花阙行李箱微博运营
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市厚薄服饰有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
一开始是HR进行基本的了解以及校园和实习经历上的了解,还问到了对加班的看法,并多次说明贵司该岗位的加班情况,这里面试用了半个小时左右吧。虽然他们是急聘助理,但是HR面完直接叫设计师来二面,等了十几分钟设计师来了,再一次让我重新自我介绍个人情况,再次问我一些工作专业上的知识还有说了贵司的一个加班情况,了解我个人是否能接受。最后HR小姐姐回来说让我等消息时我就知道,我大概不是他们要找的人。
2023-11-13 发布
天王星桌子计调
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州衣百服饰有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
自我介绍 对家庭情况问的挺细的,可能是注重员工稳定性吧介绍公司和岗位内容介绍得很详细,对服装行业的了解以及服装品牌品味这块有一定要求
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-09-06 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试:昆德日用品跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司外面看起来是传统的老厂房,比较旧,但是进到里面办公区域的话感觉还好可以接受,面试的话问前家公司怎么样等等,然后介绍目前公司的产品销售平台,聊得还挺愉快的,工作时间也挺好的,周末双休。不过这边招聘比较注重精细化运营,没有长时间的精品运营经验的话大概率会被pass掉
2023-11-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州暗潮电子商务有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
老板直接面,夫妻店,问了很多前公司信息,具体操作,环境一般
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布
如初生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市朵以服饰有限公司面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
整体感觉不错,根据过往经验,考察整体能力,已经问了在工作中接下来会遇到的问题,难度属于中等吧,是一个老牌公司
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-15 发布