最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:UI设计师 - 广州
市场总监面试不好,共1轮面试
问了很多之前工作的详细做法,内部流程细节,总体感觉很不好,位置非常偏远,没有地铁,只有一辆公交
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
服装/纺织设计面试一般,共2轮面试
感觉不是真的在招人,很经常刷到在招聘,平台上打完招呼马上问你什么时候有空面试。我面的岗位只是助理,问了很多关于前公司的内容而且比较详细,hr和设计师都有要求摘下口罩看你长啥样(之前面试从来没遇到这种情况)。这里可以说是打破砂锅问到底了,希望问出你真正的离职原因,过渡的时间会问你是一直在找工作还是去玩。有公众号的要打开来给她翻阅。以上是hr问的。跟我说是对接两个设计师。我直接说了可以接受加班但不能接受加班加到10、11点这种,然后对方说“有时候忙起来是要加到这么晚的虽然我们公司也不会经常加班(从她的语气隐隐约约感觉会经常加到这么晚),设计师交给你的任务必须要你今天完成”。看我住的挺近的,也感觉到可能也是经常加班到很晚。其他兴趣爱好、工作好习惯啥的杂七杂八也有问。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:家庭成员有哪些?家人们在哪居住?
2022-08-19 发布
喵大少
面试了职位:服装设计 - 广州
服装设计面试一般,共4轮面试
一面,人事 工作经历按时间线逐条细问,对应风格逐一网查,复盘经历。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍。
广州琨丝薇尔服饰有限公司

Mike
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:采购主管。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知通过了。
先做一段中译英一段英译中,这有点无语。director和line manager一起聊,基本都是自己再说,对方没有主动介绍公司和职位的具体情况,发问后也只是非常general的讲了一下。印象最深是director问对加班情况怎么看,自己就如实回答了。30分钟后director匆匆离开去开会。感觉不是特别好。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
玄阳阁明泉衣硬件项目经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州金仕龙箱包面试:跨境电商运营。感觉不是很好,面试难度不大,告知没通过。
多轮面试,HR、主管、老板。当场告知通过,后续加了微信讨论薪资待遇说明大概入职时间,但连续忽视你的入职日期询问信息,后续一直装作看不到信息,在反复追问下又说这个岗位不招人了,浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-10 发布
M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司在琶洲的广交会大厦,里面看起来挺小的,大概不到十个人。整场面试差不多两小时,针对离职公司的岗位,流程,薪资,销售额,个人kpi,部门人员,部门细分,遇到的困难,非常细致,以为交流很顺利,等通知等了三天,主动问才说不适合,结合以下面经很难不怀疑是了解行业,和整合公司问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司数据面试不好,共3轮面试
人事招聘岗位上没写清楚,就是数据录入的,她JD写着数据分析,第二轮是一个男的和女经理面试,我问了个职业发展前途,这个男面试官就破防了,问你上份工作难道没问晋升跟职业发展吗。我问晋升不是应该的吗,不知道这个男的破防什么。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:德柯利(广州)服装贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1,了解到是韩国的公司2,很少人,就几个人,氛围感觉很压抑3,体验很差,等了很久
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
真武门毛笔景观设计
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
一面 一面群面,给相关话题后小组讨论,轮流发言,最后hr提问,大约一小时业务hr面,提问简历相关,提问抗压能力,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
2023-10-15 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州趣骑服饰有限公司面试:运营。很不好的体验,难度由浅入深,应该是没过。
玛德 挂羊头卖狗肉 说是招有经验运营 结果去到说是招负责主管 一顿 pua 老板给到的薪资跟boss上说的完全不符 办公环境混乱 又小又暗 压抑得很 去到人事水都没给倒一杯…… 避雷
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-21 发布
飞雪山庄明泉衣系统管理员
面试了职位:Delphi - 广州
面试:第一版面试:Delphi。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试的是业务经理,因为公司缺少技术人员,所以才招聘技术经理,想把业务需求转换为系统,所以业务经理叙述业务方面的主要内容,我主要分析他们的需求点与如何实现,其最终想要的结果是什么,业务经理应该是比较满意的,后面是与老板进行的沟通后,HR确认了入职方面的一些情况,总体来讲本人希望在这样的公司,我个人的技术经验也比较多,希望能主导开发方向。
2023-10-10 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布