最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:审查 - 上海
下午一点左右就接到电...
下午一点左右就接到电话,1.30面试,匆匆吃晚饭就去了公司。 有三个人已经在等候了,自己感到还算幸运,笔试既然通过。但是一会儿这种欣喜就消失了,因为之后又来了四位!也就是说笔试并没有刷下来多少人,自己也有点懵。而且前面面试的三个人就花去了一个半小时,不过总算到自己了。 到了会议室中,一位副总、一位总监。 1.自我介绍 2.工作经历,离职原因(之前添的入职表格里的内容那是相当详细,是我见到过的最详细内容的资料表,见过便知) 3.对于公司的了解 4.自己想要了解的问题 工作经历上,我回答的不是很好,因为两年的时间我换过两个正式的工作,而且没有什么成绩而言,另外有几个月的空白期,当这位副总(台湾人,普通话说的不是很标准)问起这段空白时,自己没有准备好很好的回答,只是说在找工作。 对于公司的了解,我只能说了个大概框架。但是从这位副总的口气里透露着不满,甚至直接说到,自己没有什么准备,并且直接说自己已经不年轻(我今年25了),没有很好的职业规划。直到另外那位总监接话收场,问我有什么问题,当时已经感觉没有戏,但是自己还是走完最后的流程而已!
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.工作经历,离职原因(之前添的入职表格里的内容那是相当详细,是我见到过的最详细内容的资料表,见过便知) 3.对于公司的了解 4.自己想要了解的问题
面试了职位:审查 - 上海
Q:试用期3200,转正后增长15%。每天中午餐补15元 公司还不错,就是主管全部都是台湾人,管理非常变态。尤其是青岛分公司,每天晚上都要加班。最早八点才能走。这些台湾人一般都是独自来大陆的,老婆孩子在台湾。他们晚上都没什么事做,所以就拉着全体员工加班。公司明明是早晨九点上班,非要让你八点半到公司。 反正这家公司既然你决定要加入了,那就做好没有自己生活空间的准备。 公司离职率非常高...
面试了职位:审查 - 上海
感觉氛围挺好,面试不算严格。
感觉氛围挺好,面试不算严格,但是台企都会压低成本的,摆平心态最重要,大家加油,一起努力!
面试了职位:审查 - 上海
首先笔试,靠一些性格...
首先笔试,靠一些性格测验,数学运算,图形推理,应用题等,每次只有五分钟的时间。面试,我们是三个面对一个考官。考官四十几岁,有亲和力,面试过程相当轻松,主要流程,自我介绍,对应聘岗位的理解,以前工作的经验等等
Q:曾经工作中最另你难忘的,对公司岗位的理解
面试了职位:审查 - 上海
很专业,也很尊重人,但也会有压力
本人金融学专业,一线财务经验,先在线投递,其实投递的时候很犹豫,知道审查岗要求很高,但又不想跑业务,所以就抱着试试的心态顺手投了,没想到过了3、4天吧收到邮件让做在线测评,测评有性格测试,还有类似公务员那种数理测试,数理测试完全瞎蒙,没想到又过了两天接到上海HR 电话,让去沈阳分公司面试,电话里还问了一下学什么专业,都有哪些课程,话里话外的意思有点质疑我的会计方面知识是否够用,但让我用我有会计证堵住了,感觉她好想要推荐我去跑业务,是其实心里当时就有感觉,自己的测评那么烂,怎么可能通过,估计这次去也是要让我去跑业务,自己纠结了一阵,到底要不要跑业务,后来决定看看公司情况再说吧,去了之后就再会议室等着,能感受到台湾公司的文化,贴了好多海报宣传自己,等待的时候和另外几个人聊了一下,一个应届毕业生,初生牛犊不怕虎,一个毕业两年一直做小贷行业跑业务,但都应聘审查,我一看这形势就知道,他们肯定是想让我们做业务的,做小贷的人说之前的人进去都要一个小时了,后来这哥们进去也就20分钟就出来,我就明白了,轮到我大概聊了40分钟,重点是我进到里面面试的会议室的时候,经过了他们的办公区,一看,他们有一块大白板,上面写着每个业务员这个月的业绩,搞得像保险公司一样,这一点决定了我不可能去跑业务了,虽然这种做法能激发人的潜能,是公司管理方法的一种,但我本人不喜欢这种氛围,后来开始面试,简单自我介绍,然后台湾人根据简历提问,什么对自我的评价,你在之前公司遇到某某情况怎么处理,让你调查一个公司,你会怎么做啊,又加班能不能接受啊,还提到了一些专业财务管理的知识,等等,台湾人40多岁很斯文说话声音很小,但总有种阴森的感觉,旁边有个大陆人,一看就是***,从头到尾都弯个腰点头哈腰的,其实我的回答破绽很多,他肯定一听就明白了,但没有追问,给人基本尊重,不像现在有些国企,银行什么的,派头很大,面试完就知道没有希望了,第二天就受到拒信,这点也很好,不会让人空等。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:审查 - 上海
上午笔试,先填了简历...
上午笔试,先填了简历,然后是智力测试,性格测试,还有专业测试。下午通知面试,二对一,都是些很普遍的问题,没有太多专业知识。大概二十分钟左右。
Q:自我介绍,学校情况,工作描述,自身优势,家庭及生活情况等等
面试了职位:审查 - 上海
主要是谈一下对租赁业的了解。
主要是谈一下对租赁业的了解,公司侧重于要没有经验的,还问了能不能接受加班。
面试了职位:审查 - 上海
感觉氛围挺好,面试不算严格
感觉有点难啊。
感觉有点难啊,专业知识要求比较高,笔试考的财务会计喝酒金融也会涉及。
感觉没戏。
感觉没戏,先是做了一份网络测评,之后又叫我笔试财务相关的知识。
仲利国际

一一
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:国药控股(中国)融资租赁有限公司印象最差的一次面试。
印象最差的一次面试。面试是双方选择,而不是单向的。面试我的应该是分管领导,北方人,一会儿嫌弃我是女生,说我要结婚生子,以后产假就是半个月,说我一看心思就不在工作上。一会儿又说我不该跳槽,他们公司也没那么好。然后还问我,我的学校是双证的吗?我就纳闷了,我学校录取分数线网上查不到嘛?全程并不觉得他有多专业,对行业也不了解,问我老东家情况,我如实回答,他又说我对我老东家奖金方式不了解…十分无语
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:现代融资租赁有限公司面试
不知道是谁在面试谁。没有逻辑的一通乱问,不知道她们想了解什么。还有个韩国人,感觉水平不行。问我怎么看待种族歧视,怎么看待上海人和台湾人-_-||。后来面试过了,待了一周就走了。每天都在过家家。,员工大多数都是30-40的女的。福利还行,但是公司工作氛围较阴沉。
潇湘阁花露水保安
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
一面:HR面,根据简历问,核心问我为什么离开银行,我的答案很简单,给不到我想要的。我想要什么,要么是职位的平台,要么是薪酬。这两点都满足不了。因为银行就是职位对应薪酬,虽然我是个行长,但是我的这个银行,收入不是很有优势。二面:面的远东机械制造赛道客户经理。因为银行出身,加上第一轮面试的总监也是银行出身,因此聊的比较大。核心关键点是我为什么离开银行。他说的很实在,为了钱,发展。我也差不多。我的平台不错,已经是行长了,但是我觉得空间有限,银行的业务看似很广,但工作很单一。薪酬也没有那么有竞争力。做金融销售是个挑战,但我觉得任何一个行业销售都是蓝海。大家总体这方面交流下,另外一个关键词是压力巨大,考核巨大,会干掉你。这个我觉得正常。三面:HRD面。问了项目经历,问了我的项目思路。拓展思路和资源。聊的不错。四面:副总裁面试。还没进行。估计还是这些问题。看眼缘吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:远东租赁审计面试很好,共1轮面试
一面:群面,自我介绍+case study,然后经理单独面试二面:老板面学历,实习,专业,强度
2022-08-11 发布
面试了职位:山东区域经理 - 上海
面试:安吉租赁第一轮就是视频面试,第二轮现场面试就可以了
正好开车,直接发qq的视频过来面试的,临时停车没准备就开始了,基本围绕着目前的工作开展的,以及对未来融资租赁行业的看法,最后会让你问下你有没有问题,这个东西得提前想好,要不突然让你问,太浅显得没靓点,最好还是围绕未来的公司发展啥的问下吧,当时我是没接到二面通知
Q:你目前的工作都有哪些,最困难的事是哪个,怎么处理的
jontha
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:远东租赁客户经理面试不好,共1轮面试
客户经理岗位,晚上十点多给我打电话,上来hr给人的感觉就是比较傲慢,好像是我要求着去上班一样,问的问题也比较外行,傲慢的态度让我瞬间对公司无感,加上网上基本清一水负面信息,我就直接说再考虑了。
2022-08-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司Java面试不好,共1轮面试
还行吧
2022-08-05 发布
share-pro
面试了职位:Java - 上海
面试:安吉租赁面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
并没有问八股文,问的都是项目里使用过的东西,项目使用的东西看了解程度
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:客户营销类 - 上海
面试:远东租赁面试:客户营销类。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面演讲,三分钟;二面一对一,简单的问了几个问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
汤加
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:享道租车前程无忧上投的简历、
前程无忧上投的简历、 面试地址是在 上海 虹桥中央大厦7层、 不知是否外包?先是HR面试90后 、然后是部门主管80后、接着是主管的上级 60后、 如果当天通过的话、听说还有第四轮!面试完没有主动通知结果、面试了三轮、结果说是没有 某段相关工作经验、没有通过、这个结果感觉很可笑、我的简历写的清清楚楚明明白白、结果随便给个理由就打发了(实际可能是其他考虑、比如婚姻 年龄)。虽然是国企、但是还是很老套 、从面试的问题和流程能看出来、 感觉回到了解放前、大锅饭的时代。  面试一个基层的客服、也需要面试4轮、面 到总监!还说公司年底要搬家、搬到上海18号线、目前还在修建、 现在回想一下、这个公司真的很玄幻!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试