最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

汤加
面试了职位:电话客服 - 上海
很老套的面试流程、越
很老套的面试流程、越往高 面试年纪越大、思想越僵硬、面试了3轮、然后找个理由给打发了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
去面试财务实习转正后是应付岗位
去面试财务实习转正后是应付岗位,结果大老远跑过来面试告诉我是外包。你在招聘的时候也不注明一下,要是是外包谁还去面试,还企图用使用sap当招聘点。hr小姐姐很友善温柔,前台很漂亮态度不太好,国企可能就是编制王道吧。
面试了职位:销售代表 - 上海
两轮面试。
两轮面试,问了些基本情况,介绍了下公司的和岗位的职责,过程很轻松,感觉公司规模大,比较正规,其他没什么了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
汤加
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
前程无忧上投的简历、
前程无忧上投的简历、 面试地址是在 上海 虹桥中央大厦7层、 不知是否外包?先是HR面试90后 、然后是部门主管80后、接着是主管的上级 60后、 如果当天通过的话、听说还有第四轮!面试完没有主动通知结果、面试了三轮、结果说是没有 某段相关工作经验、没有通过、这个结果感觉很可笑、我的简历写的清清楚楚明明白白、结果随便给个理由就打发了(实际可能是其他考虑、比如婚姻 年龄)。虽然是国企、但是还是很老套 、从面试的问题和流程能看出来、 感觉回到了解放前、大锅饭的时代。  面试一个基层的客服、也需要面试4轮、面 到总监!还说公司年底要搬家、搬到上海18号线、目前还在修建、 现在回想一下、这个公司真的很玄幻!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
极其简单,公司缺干活的人缺的厉害。
我面试的市场部的管理培训生,刚开始很正规,HR一面,问一些基本情况,布置一个作业,回去做一份公司某个地区的市场推广方案,我做好方案后发送到HR,HR转给总监,后来总监看到方案觉得可行,进行二面,由市场总监面试,谈了一些市场推广的常识,现场给出一个场景让我谈思路,之后就入职了。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 上海
三轮,电话-面谈-面谈-电话
三轮,电话-面谈-面谈-电话,不算很难,但也要对行业有充分的认识。所以要好好准备!企业背景,企业文化等需要了解。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数字营销专员 - 上海
很好的公司,很轻松的氛围。
面试分为三轮,HR面试,部门老大面试,还有HR负责人最后会做一个了解。整个过程很轻松,都是互相分享的状态,Leader给人感觉非常亲切,整个聊天过程非常愉快。期待拿到offer。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试难度不大,都是基本面试流程。
面试我的是我的上司,运营门店管理的经理,问了我之前的一些工作经历,对这个岗位的理解,会些什么样的技能,实际上这个岗位要的技能水平也不高,能熟练使用Excel就差不多了,所以对我来说没难度,另外就是更我介绍了这个岗位的一些工作内容和方向。
Q:Excel用的怎么样。
面试了职位:运维工程师 - 上海
安吉汽车租赁有限公司运维工程师
HR先加了微信,说简历与他们的职位比较符合,就约了面试。先是经理面试,要求做自我介绍,介绍以前的工作经验项目经历(说的越详细越好)。后面就是HR简单的聊一聊。如果合适还会进行下一轮总经理面试。
Q:用户访问页面出现404,怎么办。
面试了职位:销售经理 - 上海
销售面试,大客户经理岗位
分公司经理直接面,面完大区经理面,没什么技术含量,都是马马虎虎,公司环境也不怎么样,员工拖拉懒散没气氛。
安吉汽车租赁有限公司

看准91955
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:仲利国际面试:客户经理。面试还好,难度层层递进,希望能等到好结果。
感觉还行
面试官很好 和蔼可亲
2022-08-23 发布
木星茶叶编导
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
电话面感觉还可以,线下面还没开始
2023-02-27 发布
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
海王星闹钟设计总监
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仲利国际面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
还可以的很和蔼
2023-03-01 发布
土星图纸夹媒介经理
面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:仲利国际面试:车辆运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果没机会。
面试的车辆服务岗,一轮一对一面试,部门主管面。岗位其实是外勤岗位,主要是去当地车管所做车辆抵押上牌,先了解个人过往工作经历,与岗位匹配度,再了解个人家庭情况,最后介绍岗位薪资情况,但是一个城市只招一个人,结果就是被比下去了,没过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:仲利国际面试:金融产品经理。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
自我介绍+优缺点
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-12 发布
九点
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海易鑫面试:风控。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
问了风控建模流程与python使用经验
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-08-15 发布
罗上岛加湿器撰稿人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:融和租赁面试:区域负责人(辖多个分公司)。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
还行还行
2023-01-06 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布