最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:业务经理 - 上海
面试比较轻松,先自我介绍再问我相关问题
我觉得也和大部分网友一样说的,对于待遇比较含糊,工作肯定要加班的了
Q:你觉得前面那段时间要电销您能接受吗?我们利率比较高你能接受吗?
面试了职位:业务经理 - 上海
还好吧,就当是聊天好了
两个台湾人面试,就是问简历上的东西,问个人经历,问职业规划,工资要求,加班什么的。跟别的公司的面试也没多少不同
Q:记不太清了诶,感觉各个公司的面试都差不多啊
面试了职位:业务经理 - 上海
不知不觉,稀里糊涂,估计没戏
单独面试,面试官比较和蔼
Q:自我介绍
面试了职位:业务经理 - 上海
简单的笔试之后进行的...
简单的笔试之后进行的面试,主要是一个地区负责人面试的。过程相对比较简单,感觉看中的还是之前的工作经验,对于人,只要能承担高强度的工作压力基本就可以通过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于之后工作中面对的难点?
仲利国际

孙兆祥
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:远东租赁证券/基金/期货面试很好,共7轮面试
五轮面试;注重财务功底和长时间出差抗压能力;其他面试形式类同。
2022-06-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:安吉租赁被溜了一个月
从猎头打电话—准备对应作品集—初试—复试—交流水整整一个月的时间。本来很开心说通过了都交各种材料了(牵涉到各种个人隐私),结果offer迟迟不发一个礼拜多后才通知招聘需求改变。我也不理解需要招牛到什么程度的UX才觉得UI无所谓,反正造成应聘者如何大的伤害你们大概是无法理解的,还不如一开始就说初试没通过。最后,就祝各自安好吧呵呵。
share-pro
面试了职位:Java - 上海
面试:安吉租赁面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
并没有问八股文,问的都是项目里使用过的东西,项目使用的东西看了解程度
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试历时2月,面试内
面试历时2月,面试内容很细,经历4轮面试,专业方向面试3次,hr面1次,时间基本在半小时/次,面试官给人感觉蛮好,由留作业,整体感知度不错,等通知
面试了职位:审计 - 上海
面试:远东租赁审计面试很好,共1轮面试
一面:群面,自我介绍+case study,然后经理单独面试二面:老板面学历,实习,专业,强度
2022-08-11 发布
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
西地
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海恒信金融租赁有限公司风控面试很好,共1轮面试
一面远程视频面试,面试官有三人,主要问一些风险审查的技巧和思路,面试难度一般,感觉面试官考察的是个人的语言表达逻辑及专业知识掌握的熟练程度。二面也是视频面试,大领导问下过往工作履历情况,其他的没有细问。
面试了职位:客户营销类 - 上海
面试:远东租赁面试:客户营销类。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面演讲,三分钟;二面一对一,简单的问了几个问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面结束。感觉还是挺轻松的,主要是针对简历上的实力经历进行提问,对当时工作的岗位的理解什么的。HR人挺好
2022-11-17 发布
面试了职位:Java - 上海