最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

一般的面试流程
一般的面试流程
Q:对此职业的态度
面试了职位:审查人员 - 上海
一对一面试包括智力,...
一对一面试包括智力,专业知识以及性格测试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么应聘该职位
面试了职位:审查 - 上海
和总监面试,问你公司...
和总监面试,问你公司背景,怎么样做好一个审查人员,自我介绍。然后给你讲她们工作流程,培训。最后会文你还有问题吗?我一直都很紧张。
Q:1.你对公司了解多少 2.自我介绍 3.对于审查人员怎么做好
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
三对一面试,总监是台湾老头,给人感觉和蔼可亲
说好的10点面试,但是等到了快11点,一个妹子是10点半的等到了11点后,面试基本上就是常规的自我介绍,工作经历家庭环境和学校的事情,对于压力和加班问的比较多,但是自我感觉通过没问题,第三个工作日收到通知,说过两天薪酬有专人给谈
面试了职位:业务员 - 上海
性格测试+笔试
性格测试+笔试
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
面试两个人,一个人是...
面试两个人,一个人是主管,另一个是主管别的方面的人,首先是对自己的一个介绍然后是公司整体情况的一个简单介绍,然后问你一些关于业务方面的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对仲利国际租赁了解多少
面试了职位:审贷 - 上海
笔试 分为好几部分有...
笔试 分为好几部分有速算简单数学应用题计算和智力测验 语言用云能力测验和专业测验 专业测验只要是会计知识
Q:没有过呢
仲利国际

aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试一小时,pending一个月,然后淘汰谢谢你浪费我时间
2022-09-14 发布
逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:Distrii办伴看了很多公司的面试评
看了很多公司的面试评价,说下我的感受吧。先是接到HR的电话简单聊了一下,还是挺轻松愉快的,好感度上升,觉得应该是家开明的公司。面试的时候是HR部门经理还有个大领导一起的,全程气氛有点压抑吧,面试官特别严肃,问题都在重点倒也不算尖锐,面试的其他公司都是有对等交流的,这家俨然考官发问。
面试了职位:Java - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司Java面试不好,共1轮面试
还行吧
2022-08-05 发布
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:太平石化金融租赁有限责任公司面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,有了面试不通过的结果。
还行
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:现代融资租赁有限公司面试
不知道是谁在面试谁。没有逻辑的一通乱问,不知道她们想了解什么。还有个韩国人,感觉水平不行。问我怎么看待种族歧视,怎么看待上海人和台湾人-_-||。后来面试过了,待了一周就走了。每天都在过家家。,员工大多数都是30-40的女的。福利还行,但是公司工作氛围较阴沉。
一一
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:国药控股(中国)融资租赁有限公司印象最差的一次面试。
印象最差的一次面试。面试是双方选择,而不是单向的。面试我的应该是分管领导,北方人,一会儿嫌弃我是女生,说我要结婚生子,以后产假就是半个月,说我一看心思就不在工作上。一会儿又说我不该跳槽,他们公司也没那么好。然后还问我,我的学校是双证的吗?我就纳闷了,我学校录取分数线网上查不到嘛?全程并不觉得他有多专业,对行业也不了解,问我老东家情况,我如实回答,他又说我对我老东家奖金方式不了解…十分无语
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
share-pro
面试了职位:Java - 上海
面试:安吉租赁面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
并没有问八股文,问的都是项目里使用过的东西,项目使用的东西看了解程度
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布