最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:业务员 - 上海
很简单,就按简历问,你做过什么,学过什么。
一共有两轮,先是业务主管,再是副总。
面试了职位:文件审核 - 上海
简单调查学习工作背景
面谈经历个人学习等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:遇到最挫折的事
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
仲利国际行政面试经验。
流程:1.完成在线测评;2.简单自我介绍;3.询问工作经验;4.询问家庭情况;5.询问到岗时间。面试官一男一女,感觉都挺不错,比较和蔼。没有很好地介绍出自我的优势,没有发挥好,建议小伙伴面试的时候多说一下对于该岗位的比较优势。
Q:是否结婚。
面试了职位:融资专员 - 上海
公司比较正规,面试流程规范,工作环境好。
1.会有上海人资打电话询问求职状况,比如想去什么岗位,为什么做销售等,然后会发送笔试内容到有邮箱,笔试是主要是财务,逻辑,数字运算。难度中。r题量不大,通过之后人资会打电话确认面试时间,面试内容是领导一对一面试,面试官有分公司副总,台湾人,另外还有一个台湾主管。面试还是比较有难度的,氛围还好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 上海
一般的问题,其实最重要的是说话吐字清楚大方。
一般的问题,其实最重要的是说话吐字清楚大方,真实的自己,可以提前准备几个常用问题,别人主要是看你回答的时候大气。
面试了职位:风控 - 上海
面试难度因人而异,总体来说还算简单。
面试共有3人,其中一位老大是台籍人士,两旁应该分别是管业务招聘的主管和管风控招聘的主管,面试风控的时候,业务的主观基本不说话,基本都由台湾总监提问,总的来说气氛还算轻松,人也挺好的,但是最后没有得到回复,应该是凉了。
面试了职位:融资专员 - 上海
一定要有一定的准备!
我是通过它官网的社会招聘获得面试资格的,之前还在网上做了面试前的一系列考试,说实话,题很多,面试一般是3个人先初审,都是公司的小组主管,聊得还OK,因为事先有准备,所以不是很虚。2面的时候就是副总亲自面试,当时自己2面的表现有点糟糕,副总很有气场,很敏锐,所以,如果2面的话,一定要从容些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:融资业务专员 - 上海
打酱油去面试,感觉很简单但是没过。
网上测评做了都一个月了才有HR联系面试。 按照约定时间到了公司,有几个应聘者都等着,挨个叫进去面试。三个面试官同时面,先自我介绍,然后简单问了几个问题,每个问题问之前都要想半天,看样子并没有提前做了解,想到什么问什么,三个面试官互相问对方有没有什么要问的,感觉有点不专业。再让应聘者对他们提问,然后就结束了。整体感觉很简单,但是并没有通过,应该还是挺看重相关经验的吧,之前工作经历和金融行业或电销沾边的会有优势些。
面试了职位:文件审核专员 - 上海
网申-网测-邮件通知-面试
主要是工作经历的回答与个人职业规划和简历上一些问题的询问
Q:工作中遇到最困难的事
面试了职位:市场营销 - 上海
视频面试很常见也重要
主要是看总部的视频面试环节, 所以相对于现场面对面感觉难度要低一些,但是问的问题和沟通的内容非常重要,需要有一定的理论基础做储备
仲利国际

q
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:远东租赁主要是考察融资租赁知
主要是考察融资租赁知识与行业经验吧还有客户资源等。面试是视频面试,时间不长,出差严重,多次提到这方面的信息,还有加班。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
share-pro
面试了职位:Java - 上海
面试:安吉租赁面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
并没有问八股文,问的都是项目里使用过的东西,项目使用的东西看了解程度
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:创富融资租赁行政专员/助理面试一般,共2轮面试
融资专员的面试,公司主要希望寻找有和银行,基金,信托对接经验,跟过投资项目的人,但是我没有业务对接的经验,也没写过什么计划书之类的,总体来说,应聘这类职位,有相关经验通过率会大一点
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-25 发布
玄阳阁话筒影视媒体
面试了职位:Java - 上海
面试:融和租赁面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很棒
2023-02-16 发布
见见暖流
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
一面过了,公司感觉一般吧,任务重,待遇行业一般水平,风控要求高
2023-06-25 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:远东租赁审计面试很好,共1轮面试
一面:群面,自我介绍+case study,然后经理单独面试二面:老板面学历,实习,专业,强度
2022-08-11 发布
一一
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:国药控股(中国)融资租赁有限公司印象最差的一次面试。
印象最差的一次面试。面试是双方选择,而不是单向的。面试我的应该是分管领导,北方人,一会儿嫌弃我是女生,说我要结婚生子,以后产假就是半个月,说我一看心思就不在工作上。一会儿又说我不该跳槽,他们公司也没那么好。然后还问我,我的学校是双证的吗?我就纳闷了,我学校录取分数线网上查不到嘛?全程并不觉得他有多专业,对行业也不了解,问我老东家情况,我如实回答,他又说我对我老东家奖金方式不了解…十分无语
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布