最近更新时间:2022-06-25 21:03:36
面试了职位:行政专员/助理
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
  • 融资专员的面试,公司主要希望寻找有和银行,基金,信托对接经验,跟过投资项目的人,
  • 但是我没有业务对接的经验,也没写过什么计划书之类的,总体来说,应聘这类职位,有相关经验通过率会大一点
2022-06-25 发布

哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试很好,共5轮面试
在网站上投了简历,接到公司人事的邀约面试电话,电话中先了解了距离和最近一份工作情况。到公司的时候对公司第一印象挺好的,办公环境敞亮整洁是自己期望的,接待的小姐姐很热情引导填写登录表,也很有礼貌送上一杯水。面试是HR提问的,问了基本常用的办公软件熟练度及以往工作内容和一些情景性问题,HR全程都很温和,面试结束有让做一套性格测试题,因为面试过程中有了解到公司是有做咨询培训业务的,能理解公司将专业工具运用到招聘环节,也体现出了选人用人的严谨和负责。整体面试感受很舒服,也希望有机会能够加入。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-14 发布
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,没收到任何通知。
面试的办公室文员。首先在boss上口头约的面试,公司抠门的连个面试邀约都不肯给。去到公司就是很小的一个办公室,加上领导就2个人在。面试环节一个女领导,应该是经理或者主管吧,特没素质,一看简历就抨击面试者的学历和过往工作经历没有亮点,还说想要稳定就去国企,但你进不去,因为要985211硕士(关键这个公司只是一个私企,哪个985211硕士会看得上它啊,二本都未必会来应聘),办公室文员这个岗位要求会财务、PS、会看CAD和部份人力知识,一问月薪4k。面试过程中各种吹嘘自己公司和电网合作有多牛和稳定(这家就是一个私企,电网也不是非他不可的合作),基本就是一个前台的价格,要你做人事行政财务销售助理的内容,各种画饼吹牛。只能说避雷这家公司。基本上来面试的就是白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
月球传真机学徒
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 行政经理先看一下颜值身高,然后让自我介绍。之后行政经理介绍了一下这个职位工作内容和薪资待遇。提问出现员工工作时断指如何处理。当天就让直系领导厂长过目,只问会不会做环保台账。感受:工厂环境不会特别好,面对的人素质也有限,接受能力看个人,不予评价。待遇薪资各方面过得去。但是刚开始一段时间是由行政经理带着上手的,其自称性格霸道,事实确实如此。面个试威逼利诱,不爱听解释,也不会站在对方立场去理解,之后真的工作相处,沟通是个大问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
到公司之后会有hr部门的人带你到会议室等待面试,面试一开始做一段简单的自我介绍,然后根据简历问一下和工作(实习)经验有关的问题(实习期间主要做了什么,学到哪些技能等),你对公司有什么了解,之后询问你有哪些适合申请岗位的技能(特质);问完后对申请岗位的工作内容做简单介绍,询问对申请岗位的进一步理解,最后会问你对于公司还有什么想了解的。刚面完的时候我心里还有点慌,不过之后大概一两天就有hr来电话通知我面试结果啦
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-07 发布
老实人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
平台不让有过激的言语,那我克制一下约下午两点,早上10点还特意打电话问我下午能不能赴约,我说能,然后我1点15就到了。但是来太早不太好,我就园区里逛了20分钟才进去。还是提前了15分钟就去的,正常的填表格,她们还有人给我拍了个照说要贴面试表格上。然后我干坐了15分钟,和我说老板不来了,面试取消,示意我可以走了。我看了她半天,问那这面试咋办?她就勉勉强强说下次再约。我不知道别人面对这种情况会怎样,至少这种态度,大家避个雷吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-21 发布
NaOH
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:群工干事
线上面试时间不长,就是简单的问答,部门主管问的比较少主要是年轻的面试官问。自我介绍家庭情况你对叉车集团和岗位了不了解?你对岗位工作还有什么想要问和了解的?大学中策划过哪些活动?从中你遇到了哪些困难?我在大学获得过优秀团干称号,又询问了一下细节你这段时间在读的书有哪些?有什么感悟?说说你对文学的看法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-03 发布