最近更新时间:2022-07-14 20:21:27
哈哈
面试了职位:行政专员/助理
行政专员/助理面试很好,共5轮面试
  • 在网站上投了简历,接到公司人事的邀约面试电话,电话中先了解了距离和最近一份工作情况。
  • 到公司的时候对公司第一印象挺好的,办公环境敞亮整洁是自己期望的,接待的小姐姐很热情引导填写登录表,也很有礼貌送上一杯水。
  • 面试是HR提问的,问了基本常用的办公软件熟练度及以往工作内容和一些情景性问题,HR全程都很温和,面试结束有让做一套性格测试题,因为面试过程中有了解到公司是有做咨询培训业务的,能理解公司将专业工具运用到招聘环节,也体现出了选人用人的严谨和负责。
  • 整体面试感受很舒服,也希望有机会能够加入。
2022-07-14 发布

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司位置很好找,地铁14号太平站走几分钟就到了,公司楼下也有停车场、公交站,公司内办公环境还不错。有专门接待面试的小会议室,一进去开空调并倒了一杯水给我,刚坐下不久就安排HR面试,了解过往工作经验、个人情况、家庭情况,并对岗位和公司做了简单介绍,总体算是沟通顺畅。综合各方面比较匹配后,接着引荐总经理二面,是一位看上去很时尚的女领导,问了一些工作中的突发问题,我个人的见解和解决方法,感觉在考我的思路和应对问题的能力,整个面试过程中感觉是比较看重个人的发展方向,很专业,同时也能感受到该公司在管理上是比较完善的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,没通过。
一、前期:hr在前程无忧联系到我,后来打电话咨询情况,然后发一个链接到短信和邮箱。链接是个个人情况了解,包含个人信息、离职原因、性格,职业规划等。hr会把这个信息表给相关部门,觉得可以就会约一面,也是发短信和邮件。二、面试:1、笔试:签到之后hr会给纸做题。两道题:一个是问做一个会议活动,作为筹备要做什么会务工作(内容、计划、注意事项);二是邮件通知撰写,春节将至,给宿舍员工发邮件提醒注意防火及返乡交通安全。2、hr面试:hr人很能nice,聊一下基本情况、离职原因、期待薪资什么的,也会给我介绍一下公司情况。三、个人了解(hr说的供参考):1、这个公司广州地区大概有100人,越南也有分部,坐落在琶洲站附近,大厦有一层都是这家公司的,9:30前打卡都不算迟到,中午休息90min。2、这个岗位薪资招聘软件写7-10,hr 说具体会根据个人经验能力开6-8-9k。3、二面会是副总面试。4、过不过面试都会给信息告知。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-17 发布
NaOH
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:群工干事
线上面试时间不长,就是简单的问答,部门主管问的比较少主要是年轻的面试官问。自我介绍家庭情况你对叉车集团和岗位了不了解?你对岗位工作还有什么想要问和了解的?大学中策划过哪些活动?从中你遇到了哪些困难?我在大学获得过优秀团干称号,又询问了一下细节你这段时间在读的书有哪些?有什么感悟?说说你对文学的看法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该是通过了。
面试流程非常规范,两轮就结束了。面试过程非常愉快,公司行业前景非常不错,了解到制度流程完善,奖金福利多,只要你够优秀能为企业创造价值,各种拿到手软。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受,我面试的地址是在吾悦旁的新世纪大厦,10楼,妈呀大家别去穿正装,早上八点上班要喊口号,出去做业务,一面的时候说是做内勤二面给你看企业文化视频,就是跟中国联通做业务,作销售,教你怎么做销售。试用期前两个星期跟业务员去熟悉业务,回来再做内勤,信你个毛
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
老实人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
平台不让有过激的言语,那我克制一下约下午两点,早上10点还特意打电话问我下午能不能赴约,我说能,然后我1点15就到了。但是来太早不太好,我就园区里逛了20分钟才进去。还是提前了15分钟就去的,正常的填表格,她们还有人给我拍了个照说要贴面试表格上。然后我干坐了15分钟,和我说老板不来了,面试取消,示意我可以走了。我看了她半天,问那这面试咋办?她就勉勉强强说下次再约。我不知道别人面对这种情况会怎样,至少这种态度,大家避个雷吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-21 发布