最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
俩个人。一个应该是台湾的,一个厦门的。
面试过程挺严肃的。说话还被打断的。就是一些自我介绍然后问你几个专业问题。自我介绍说了一半,然后说可以了,然后问了一些关于租赁的问题。
Q:为什么想做这个行业呢。
面试了职位:融资业务专员 - 上海
分公司部主管,2个组长群面所有应聘者,时长大约40分钟
首先让所有应聘者按个人意愿选择顺序来做简单的自我介绍,我觉得面试官想了解的就是我们在面对事物时能否积极主动的去面对,所以这个流程时,尽量早一点自我介绍,如果大家都很积极,而自己又不小心在后面介绍也不要慌,因为有更多的时间来组织语言,同时缓解紧张的情绪。 第二个问题是问应聘者对融资租赁行业的了解,这个就是考研应聘者在面试前有没有做一些相关功课,如果连最基本的融资租赁是做什么的都不知道那就比较麻烦了,因为不知道也千万不能乱编。 第三个问题是能否接受电话推广的方式,以及对电话推广的接受度是多少(满分100),自己给自己打一个分数。 第四个问题讲一个自己一手计划,组织,执行的事情,我觉得面试官主要想了解的就是我们在工作生活中能否积极的去面对困难,解决问题,以及我们能否独当一面。最后大家回答完成之后,面试官会问我们还有没有什么问题想要了解?,这个时候最好是要提问,如果实在没问题,就问公司的薪酬福利待遇也可以。
Q:讲一个自己一手计划,组织,执行的事情,其中遇到的阻力,困难,以及最后的结果。
面试了职位:融资经理 - 上海
认真准备,自信应对啊
老总没有来,一个组长问的我,简单介绍了自己的经历,表达了自己不怕电话销售,然后就被录了,工作起来还是很开心的。
Q:介绍下你自己。
面试了职位:项目经理 - 上海
仲利国际面试过程及要求
首轮面试需要做一份简单计算题,题目很多,不过很简单,测试计算速度,另完了需要在做一份类似性格测验,完了之后等通知,复试一般是团面,几个负责人一起对几个复试的人一起面试,会提各种问题,比如是否有项目操作经验等等。看每个人的回答,该轮面试需要比较主动点。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
2014年的面试经历
2014年5月面试的。分成两部分。先是做了一份卷子,包含企业财务的一些内容。后是以3-5人一组同时去面试(具体人数忘了),面试官5人左右。每个人先自我介绍,然后面试官提出问题(什么问题忘了),一个个提出自己的回答。然后是分别说说自己胜任岗位的优势。然后没通过……
面试了职位:客户经理 - 上海
简单的介绍了过往的经...
简单的介绍了过往的经历,以及对融资租赁行业的认识。整个面试耗时1个多小时,但是感觉是面试官说的比较多,给我们详细介绍了行业以及公司的发展历史。
Q:对行业的看法,等一些基础问题
面试了职位:融资租赁业务 - 上海
结构化面试,问题多种...
结构化面试,问题多种多样,特别问到电话推广,应答百分百。面试官还关心是否独生子女
Q:是否独生,对电话推广的接受度
面试了职位:汽车金融专员 - 上海
大陆的主管人很随和,好沟通。
面试介绍过往工作经验以及对这份工作的认知对汽车融资租赁的认识,如何开发客户有什么渠道以及工作方面的要求。
Q:价值销售以及价格销售。
面试了职位:公司法务 - 上海
执行案件中有几种处理方法
面试流程很规范,行政人员准备充分,面试人员和考官的名牌都提前制作摆好,现场面试和在线面试同时进行,过程气氛比较融洽。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:常规的法院流程要熟悉,比较强调创新的工作方法。
面试了职位:销售 - 上海
仲利面试难度一般,需提前了解行业
一般面试表现比较积极乐观一面的通过问题就不大。因为招聘的都是应届生或者工作一两年的职场新人,所以也不会有专业的问题。顶多就是问一下是否知道什么是融资租赁,是否了解仲利这家公司。然后会告知工作中前期没有客户需要电推,问能不能接受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
仲利国际

面试了职位:销售 - 上海
面试:仲信国际租赁销售面试一般,共1轮面试
问了一些日常问题以及一些对公司的了解和行业的认识,时长大概20m,主要是想更多的了解应聘者吧,对专业知识要求不高,都是最基本的行业常识,
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫产品经理面试一般,共2轮面试
一面小组leader视频面试 主要是问过往经历,做过的产品,难度不大,没有什么技术性问题。面试官也很详细地介绍了主要业务模块和管理风格。两天后接到线下终面邀约。考虑到工作内容不太感兴趣且文化过于aggressive ,拒绝了没有参加终面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
Q:面试到底如何提高表达能力
2022-06-18 发布
九点
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海易鑫面试:风控。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
问了风控建模流程与python使用经验
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-08-15 发布
share-pro
面试了职位:Java - 上海
面试:安吉租赁面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
并没有问八股文,问的都是项目里使用过的东西,项目使用的东西看了解程度
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:Distrii办伴运营面试很好,共2轮面试
面试官很好 和蔼可亲
2022-08-23 发布
西地
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海恒信金融租赁有限公司风控面试很好,共1轮面试
一面远程视频面试,面试官有三人,主要问一些风险审查的技巧和思路,面试难度一般,感觉面试官考察的是个人的语言表达逻辑及专业知识掌握的熟练程度。二面也是视频面试,大领导问下过往工作履历情况,其他的没有细问。
玄阳阁话筒影视媒体
面试了职位:Java - 上海
面试:融和租赁面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很棒
2023-02-16 发布
汤加
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:享道租车前程无忧上投的简历、
前程无忧上投的简历、 面试地址是在 上海 虹桥中央大厦7层、 不知是否外包?先是HR面试90后 、然后是部门主管80后、接着是主管的上级 60后、 如果当天通过的话、听说还有第四轮!面试完没有主动通知结果、面试了三轮、结果说是没有 某段相关工作经验、没有通过、这个结果感觉很可笑、我的简历写的清清楚楚明明白白、结果随便给个理由就打发了(实际可能是其他考虑、比如婚姻 年龄)。虽然是国企、但是还是很老套 、从面试的问题和流程能看出来、 感觉回到了解放前、大锅饭的时代。  面试一个基层的客服、也需要面试4轮、面 到总监!还说公司年底要搬家、搬到上海18号线、目前还在修建、 现在回想一下、这个公司真的很玄幻!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试