最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:HRBP - 上海
面试官能否专业点啊
面试官能否专业点啊,问我你所在的外资企业是民营企业么,外资企业和民营企业是两个概念吧。还问了我两遍。
18年年底去的
18年年底去的,上海总部的面试,人力资源面了两次,部门经理面了一次,聊的还算顺利,说是跨年了,具体结果等年后再说,面试时还可以吧,台企中待遇算比较好的,不过一直不停的在给面试者压力测试,很多问题都 莫须有的,各种不着边的问题,各位求职小伙伴自己斟酌吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:汽车销售 - 上海
【汽车销售】面经分享
首先招聘主管电话沟通,大致了解工作内容,然后觉得还行,就去现场面试,面试官很nice,谈的比较顺利,面试当场通过,然后问待遇。之后就是hr通知你打流水,根据流水定薪
面试了职位:稽核经理 - 上海
还在起步阶段的一家台资融资租赁公司
因为是熟人介绍,面试并没有问太多专业性问题,主要是人事介绍了一下公司的基本情况。不过正式的面试还是要看工作经验的,比较喜欢要有经验的人员。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 上海
公司初面分享(含笔试+面试内容)
先填写表格然后笔试然后人事初面,自我介绍,问些通识类岗位的问题然后等通知是否复面,复面一般一周内。
Q:请您做个自我介绍。
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共1轮面试
问了一些日常问题以及一些对公司的了解和行业的认识,时长大概20m,主要是想更多的了解应聘者吧,对专业知识要求不高,都是最基本的行业常识,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
花园商标算法研究员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
2023-06-06 发布
面试后杳无音讯
说是两轮,去一面,整体感觉还可以,然后说一周内会通知二面,然后等了一周,杳无音讯,根据联系方式去问,不回复!就算我没通过,什么原因没通过该可以了解一下吧,感觉自己是被HR拉去做她的kpi考核的。大家要仔细斟酌到底是不是真的招聘,以免被kpi,白跑一趟。
面试了职位:财务 - 上海
80%可以确定被骗了
80%可以确定被骗了,邀约面试之前hr发了一封邮件,连我的名字都写成其他人的了。发现错误以后又重新发了一次,但还是把我的名字写错了,可以看出hr多么不用心。面试填完表以后,hr随便聊了不超过十分钟,说了些无关痛痒的话,就让我回去等通知,表示五天内答复。几乎可以断定就是去帮hr刷面试人数的kpi的。后面去的同学要引起重视了,如果不差这点时间去了也无妨,别因为这个耽误了其他事。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:总务文员 - 上海
岗位要求不高,所以就简单的介绍了下公司和聊了下自己
岗位要求不高,所以就简单的介绍了下公司和聊了下自己。一开始先填表,然后人事面试,然后人事领导面试。先让我回去,过了很久打电话联系我,再是行政主管面试。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
仲信国际融资租赁有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面结束。感觉还是挺轻松的,主要是针对简历上的实力经历进行提问,对当时工作的岗位的理解什么的。HR人挺好
2022-11-17 发布
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
s7eben
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
一开始进去等了挺长时间。主要是根据简历问问题,然后聊聊天。会问一些专业问题,但还是针对自己的客户群以及自己的资源问题提问。整体不是很难,氛围也挺轻松。可能自己专业度上还不够,gg
2023-04-12 发布
罗马
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
还行叭 会有三面 hr 部门总 + 分管总 看之前的工作经验跟需求岗位是否匹配,匹配高基本就都要了 需要看候选人是不是主动
2023-10-13 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布
九点
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海易鑫面试:风控。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
问了风控建模流程与python使用经验
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-08-15 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
我面试的是外包,感觉比较容易把,毕竟也不是正式岗位,人吧感觉挺好相处的样子
2023-02-14 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:仲利国际面试:电话销售。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
先是hr打电话沟通,电话面试主要了解个人情况,企图心等,为什么想干销售然后去分公司主管面试,台湾人面试,主要试探你的抗压能力,企图心,人员流动比较大,每天都要打电话业绩压力也大
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:和运国际租赁有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
看准91955
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:仲利国际面试:客户经理。面试还好,难度层层递进,希望能等到好结果。
感觉还行
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试