最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:财务助理 - 上海
财务专业、有会计上岗证即可。
面试较简单,财务总监面试的。问你的专业,工作或实习经验,财务相关基本就可以了。等通知,一般一周左右,如果岗位缺人就会电话通知。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:什么专业?有财务相关的工作经历吗?
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试很easy 很愉快
做个题目  随便聊聊天就OK了  题目也很简单 就是简单的sql问题 面试人比较好 比较温和 属于台企 给你氛围不错喔
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
要求有经验的,其他倒是还好,设备和车辆都有
设备会问你过去的从业经历,车辆主要看对4s店熟不熟,待遇很一般,抽成好像还可以,面试的是个台湾人,***一下问。
面试了职位:销售经理 - 上海
比较简单,运气占一部分。
首先简单的自我介绍,比较简单,然后介绍以往的经历,部分看经验,有时候也看颜值和运气,你得知道他是正在招人的。
面试了职位:风控 - 上海
先自我介绍一下,然后根据你填写的简历提问
先自我介绍一下,然后根据你填写的简历提问,再问你相关的岗位知识,问了信贷审查的5p原则,怎么做信审的。
面试了职位:设备管理员 - 上海
有几个点要注意。
有几个点要注意,第一上份工作离职原因,第二讲话的时候不要可可顿顿,第三会问你父母做什么的,最后是需要保证去的时候干净点不要太邋遢。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
当时领导开会,职员直接安排面试,会议室全满还是在杂物间面试的
大致问了下离家距离,对公司的了解,为什么投这个岗位,职业规划以及薪资问题,现在面试可能会比当时正规,还需要做性格测试。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
总的来说面试不难吧
总的来说面试不难吧,一来先写了一份入职申请,然后完了面试官来了,面试官是总监职位的,感觉挺亲切的,就是先自我介绍,介绍个人情况实习经历啊工作经历啊,面试问一些简历以及入职申请上面的东西,入职申请上面会写你的学习经历薪资要求以及父母工作之类的,我是面的东莞分公司,然后深圳那边会电话面试,好像是一个法务啥的,就是针对我简历上边写的我所学的科目的基础知识,但是我全忘了,全忘了,哭泣,场面一度有点尴尬。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试比较轻松,部门主管面完见下区域总监。
首先面部门主管,问的都是基本问题,工作经历以及生活等等,告知压力大之类,通过后见区域总监,谈谈对融资租赁的看法,未来的方向等等。
Q:如何开拓市场。
和运国际租赁有限公司

木星茶叶编导
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
电话面感觉还可以,线下面还没开始
2023-02-27 发布
霸鲸观口香糖漫画师
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
面试很简单,问一些你的经历就后续通知过了
2023-09-19 发布
海王星闹钟设计总监
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仲利国际面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
还可以的很和蔼
2023-03-01 发布
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布
潇湘阁花露水保安
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
一面:HR面,根据简历问,核心问我为什么离开银行,我的答案很简单,给不到我想要的。我想要什么,要么是职位的平台,要么是薪酬。这两点都满足不了。因为银行就是职位对应薪酬,虽然我是个行长,但是我的这个银行,收入不是很有优势。二面:面的远东机械制造赛道客户经理。因为银行出身,加上第一轮面试的总监也是银行出身,因此聊的比较大。核心关键点是我为什么离开银行。他说的很实在,为了钱,发展。我也差不多。我的平台不错,已经是行长了,但是我觉得空间有限,银行的业务看似很广,但工作很单一。薪酬也没有那么有竞争力。做金融销售是个挑战,但我觉得任何一个行业销售都是蓝海。大家总体这方面交流下,另外一个关键词是压力巨大,考核巨大,会干掉你。这个我觉得正常。三面:HRD面。问了项目经历,问了我的项目思路。拓展思路和资源。聊的不错。四面:副总裁面试。还没进行。估计还是这些问题。看眼缘吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试一小时,pending一个月,然后淘汰谢谢你浪费我时间
2022-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫产品经理面试一般,共2轮面试
一面小组leader视频面试 主要是问过往经历,做过的产品,难度不大,没有什么技术性问题。面试官也很详细地介绍了主要业务模块和管理风格。两天后接到线下终面邀约。考虑到工作内容不太感兴趣且文化过于aggressive ,拒绝了没有参加终面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布