最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 上海
由人事主管面试的问了许多问题
主要看重工作经历,其实人事面试也只能看经历,一般主管才会看你实际作品的能力,还问了一些许多关于之前公司的具体工作细节,但可能是设计职位在地产里面只是基层岗位,所以对专业能力方面的问题视乎并不感兴趣,只要找一个熟手就行了吧,最后还问了居住地址,然后我告诉她要做一个小时地铁时,人事表示很远,最后没有得到复试通知。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
两轮面试
两轮面试。面试打电话是铭捷,实际都会分配到各个项目部去。合同也是和项目部签项目合同,项目结束,就解散也说不定。项目的人事主管看出来没什么水平,一副XXXX的样子,想装的有学问又装不出来,是我见过的形象和水平最差的HR没有之一。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政经理 - 上海
招聘为了绩效,不停约你去,等到了才知道根本没意向招人。
从2月初就约我面试,一直到3月底快4月份才排期到位,现在六月下旬了,这个职务还在招,大家可想而知了,他们做事很不爽,有个人事从头到尾一句都是:我知道啊,我知道。知道个啥,她说这话时眼睛是空的。对话很简单,不录用是眼缘问题,但是直到现在这个职务还在招人,就不是这么简单了。
面试了职位:行政经理 - 上海
面试就是刷kpi
这家公司时不时主动找人面试,整体面试的感觉是在了解行业动态,关注点在别的公司销售额用啥工具达成,有啥成功经验分享,看到面试官在记录这些东西。就知道这次面试了解行业动态了。肯定没戏了。
上海明捷置业有限公司

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海欧那商务信息咨询有限公司面试感受
51上投的简历,HR会先电话聊一遍,再约面试首先是HR面试,会先让求职者自我介绍一下工作经历,然后HR会介绍公司和岗位职责,流程,工资待遇结构等,属于很细心的人,不会藏着掖着第二轮面试就是部门主管了,会有模拟场景问题,以了解求职者的能力整个沟通过程比较愉快,给人感觉公司人事专业,公司也正规
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海君亭酒店管理有限公司销售面试经过,感觉酒店生意蛮好的。
感觉还行,面试比较简单,主要看自身资源是否充足,面试官问了一些上份工作的内容,还有你对这份工作的理解。
面试了职位:招聘 - 其它
面试:天柏人才顾问面试官很好,面试很轻松
因为大家都是做招聘的原因吧,面试官都很温柔,谈话也很轻松.不会给人很紧张的感觉,等待的时候会一直关注你的情绪,很真诚,
面试了职位:销售 - 广州
面试:启德留学整体难度不大,主要还是沟通过程
毕业之前面试了后期文案的岗位,约定时间到公司后,会先有人稍微和你聊一下,然后给你一张类似卷子的东西,主要是翻译两片小文章看下英文能力,之后会有主管面谈。整体难度不高。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司比亚迪信息中心java开发工程师面试(应届生)
没有笔试,部门经理直接面试,经理也是软件开发出身,有一定的代码基础。经理主要是了解应聘者的编程基础和工作责任心。提问也都是计算机专业的基础知识(写个排序的实现代码之类的),应届生只要掌握在学校所学的内容,即可过关。工作强度相对于其他公司来说不大,后续也会提供足够的耐心和技术参考来帮助新人成长。
Q:面向对象的三个特征。
面试了职位:其他教育培训职位 - 上海
面试:华通留学很简单,就面试了一次。
面试通过。环境高大上,环境一般,电话面试。很简单,就面试了一次,回家后觉得没戏,又找了其他工作,结果过了10天左右通知我去上班?什么操作,然后我就来了,别问我为啥10天没找到其他工作。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海亚太盛汇休闲购物有限公司地方很好找
地方很好找 科技馆下来出现就到了,做商铺的,意思要招个帮助商铺能卖货的淘宝店。到时候还要教他们开店什么的 还有跨境电商 都过了一周了 也不给答复说还有人要面试 就一个淘宝店挂杂货还搞那么复杂也是醉了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司千万别去面试了 有史以来面试过的最差的
进门杂乱 随便给个表格填一下 桌面上堆砌杂物和垃圾脏的不行 填表格的时候就不要想进这样的公司了 人事面试官面试毫不严谨 特别敷衍了事 简直牛的不能再牛的样子 小公司就是小公司 浪费我时间 千万别去
2轮面试:填信息表、HR面试
冰雪之森绿植制片人
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海欧信咨询有限公司面试:猎头顾问。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 基本上很简单,主要就是问一下你为什么想做猎头,然后会模拟一个场景,假设你是一个猎头,你会怎么做(怎么挖到人)面试很简单,体验感不好的原因,因为是小公司,所以非常不规范,HR很会画大饼和含糊其辞,本来已经打算去了,接到offer发现有问题,自己的权利得不到保证,要求修改就拿“这个是标准模版”来搪塞,还说什么“这就是职场” =_=在没有入职之前就要了个人身份信息,招人也没有很正式,连学历和能力都不核实一下,估计就是想找出刚出校园啥也不懂的傻学生,然后给三个月实习期,做的好就让人留下来,做不好可以直接踢掉。真心建议应届生不要去浪费时间了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-05-11 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海和易光电科技有限公司面试没啥难度 面试气氛ok
首先自我介绍及工作经历介绍  之后对工作经历面试小哥进行细致提问 完了介绍公司 面试没啥难度 面试气氛ok 让回去等通知