最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试氛围很轻松,很融洽
分为两面,一面hr,会给你推荐4个方向,我选择了智能制造;之后技术面,和技术hr聊了半个小时,感觉还好。
Q:就是围绕你的简历聊的
小强坚强
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
面试较为简单。主要是过一遍简历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-15 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
比亚迪信息中心java开发工程师面试(应届生)
没有笔试,部门经理直接面试,经理也是软件开发出身,有一定的代码基础。经理主要是了解应聘者的编程基础和工作责任心。提问也都是计算机专业的基础知识(写个排序的实现代码之类的),应届生只要掌握在学校所学的内容,即可过关。工作强度相对于其他公司来说不大,后续也会提供足够的耐心和技术参考来帮助新人成长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面向对象的三个特征。
面试了职位:电池工程师 - 上海
面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
总体不难,两轮面试,一面:HR,电话面试,咨询过往情况,工作职责等。二面:技术面,未来直属领导面试,会问一些关于电池机理的问题,总体不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-03 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
校园招聘进去的,211本科基本都可以进
笔试完后第二天通知面试,问了一句是否愿意服从调剂上海或者深圳,回答愿意的全都给了offer,岗位是给了offer后公司再分配的.
上海比亚迪有限公司

面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法国贝德玛(中国)化妆品公司面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度良好,应该是没过。
hr问了很多,主管又重复问,不如一起面试,不是很匹配,不会通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海君亭酒店管理有限公司销售面试经过,感觉酒店生意蛮好的。
感觉还行,面试比较简单,主要看自身资源是否充足,面试官问了一些上份工作的内容,还有你对这份工作的理解。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海欧美药妆保健品有限公司基本为海选的招聘方式
面试过程就是一群爱美的女生一起面试,开始的时候要做试卷,很简单的那种,考题范围基本是初中水平。初试基本就是考核应对能力,基本对答没问题就OK,还有就是相貌不能太难看,差不多就行。然后就是简单的培训以及对公司产品进行讲解,之后就下放到具体门店进行为期两个月的试用期,根据试用期的表现,以及现场测试来确定复试的结果,复试通过后就会分到固定门店上班了。 本人因为不喜欢长时间站立,毕竟要穿着皮鞋一整天,脚很痛的,当时试用期间脚背上就贴满了创可贴,后来在复试的时候测试的培训师嘴脸也很可憎(甚至直言自己说话是很难听,但是也不怕你们报复,我只要老板对我满意就行了,感觉有这样的人当培训师,企业文化也不会好到哪里),就果断选择放弃这份工作了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:启德留学整体难度不大,主要还是沟通过程
毕业之前面试了后期文案的岗位,约定时间到公司后,会先有人稍微和你聊一下,然后给你一张类似卷子的东西,主要是翻译两片小文章看下英文能力,之后会有主管面谈。整体难度不高。
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海和玺企业登记代理有限公司面试的是代账会计岗
面试的是代账会计岗,我之前没有接触过代理记账,做过一段时间出纳,税务接触的也少,面试官应该觉得我是经验不足,同时参加面试的还有好几个,看上去年纪经验都比我多,面试结束的时候面试官告诉我下午打电话了就说明通过了,没打电话就说明没通过。所以很遗憾我没有等到电话。
飞星谷漆油笔文案策划
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
有点难呢
2023-03-23 发布
joe
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司咖啡师面试很好,共1轮面试
面试的星巴克咖啡师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面:店长面试,自我介绍,问为什么从制造业转行到餐饮业?咖啡师的具体工作是哪些啊?等等然后约见了区域经理。二面:区域经理面试,自我介绍。仍然问了为什么跨行业跳槽?咖啡师薪水不高,目标薪资多少?未来职业规划?了解星巴克多少?最后因为上海疫情影响,星巴克影响较大暂停招聘。
2022-07-25 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:和家和餐饮管理有限公司创业型公司
做六休一,创业型公司。如果刚毕业可以来磨练下,不过工资什么的不高,附近很荒凉,交通也不方便,面试流程算是比较规范。
养猫猫
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海如家酒店管理有限公司面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
人事姐姐很好,问得问题比较详细,关于上一段工作经历以及离职原因。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
西湖转换器机械制图
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司面试:网站编辑。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
主要问过去的一些相关实习经历和遇到的一些问题,应该怎么解决
2023-11-07 发布