最近更新时间:2023-11-07 11:33:48
西湖转换器机械制图
面试了职位:网站编辑
面试:网站编辑。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。

主要问过去的一些相关实习经历和遇到的一些问题,应该怎么解决

2023-11-07 发布

叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:网络编辑 - 昆山
昆山易玩科技面试过程。
首先是校招,投递了简历简单的介绍了下自己就回去等通知了,然后去昆山面试,两个人面试,一个是部门老大,一个是人事部的一个hr,面试还不是太难,由于是校招,主要问的是学校的一些事情。部门老大问的游戏方面比较多,因为我投的是网络编辑,hr则比较中规中矩吧,整个面试过程差不多20分钟。完了就等通知了,另外还报销了车费,挺好的。
面试了职位:网络编辑 - 上海
小组讨论
大概每一组有10个人左右,围成一圈回答一个问题,问题是沙漠飞机失事了 ,大家在飞机坠毁前选择5样必备物品。先是各自说自己的答案,然后大家一起讨论出一个结果,派出一个代表来陈述。过程中HR会一直问各自可能性(就是挑刺)
Q:你会选择哪5样?为什么
面试了职位:网编 - 北京
宣讲会当天现场笔试,...
宣讲会当天现场笔试,根据报的岗位不同有不同的试卷,晚上进12点接到通知面试,一对一面试,主要问一些读书是什么类型,会让你举例,因为我面的运营岗位,会现场出题让你运营一个产品。问家庭住址,年龄
Q:读什么类型的书,有没有深刻一点的
面试了职位:网络编辑 - 北京
百度网络编辑面试经验。
首先 人力资源部主管进行面试,主要考察面试者的语言表达是否流利,与人沟通是否顺畅,能否正确理解意思等,考察只是不是那么专业性。 然后 用人部门的领导进行面试,经理是中国人,所以面试过程是中英文相结合的。
面试了职位:网站编辑 - 天津
一对一面试,面试官很和蔼
很轻松,没什么难度,问问什么是软文
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你的梦想是什么?如何实现?
面试了职位:网络编辑 - 北京
网络编辑职位。
网络编辑职位,三轮面试。hr姐姐很好,因为我在外地没有办法马上赶到北京,两次推迟了面试时间,她还让我在路上小心不要太着急,安全第一。因为我是终面当天上午才参加的初面,所以一天之内三轮面试就结束了,而且我当天就得到了结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
星巴克(中国)餐饮管理有限公司