最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 上海
进去填信息表,第一张
进去填信息表,第一张个人信息,第二张的问题就像是从哪个模版上抄下来的,问的问题很无脑,做六休一,建议不要去
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据 - 上海
创业型公司
做六休一,创业型公司。如果刚毕业可以来磨练下,不过工资什么的不高,附近很荒凉,交通也不方便,面试流程算是比较规范。
上海和家餐饮管理集团有限公司

原六岛口罩数据采集
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海爱高体育用品有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
公司有点偏,在大都会高尔夫球场边上。工作地点就是一个租用的别墅里。老板亲自面试的,去年才开始学运营推广的,找外面老师陪跑与指导,实则就是学所谓的电商技术与如何付费推广。面试过程各种难受啊,否定其他人之前实操经验,除了老板都只会讲理论知识。最后说薪资等远远低于同行,一个多小时面完我就赶快跑了,太难受了。
2023-09-18 发布
面试了职位:礼仪迎宾 - 上海
面试:上海延安饭店面试沟通顺畅,没有很大的难度,主要看态度
面试经历先让做一个自我介绍,主要看是否有大型酒店或餐饮方面的从业经验,态度良好,有服务意识的就会通过,再会点简单的英语就是锦上添花了,总之面试很愉快顺利。
Q:1 如果因为工作量增加须要加班你是否愿意?
小强坚强
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
面试较为简单。主要是过一遍简历
2023-11-15 发布
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
面试:上海哲仕企业管理咨询有限公司助理人力资源顾问的面试过程和个人感受
面试官是两个人,一个是管事的经理、另外一个是项目组老大、首先会让你自我介绍、问你为什么要从之前公司辞职,对猎头行业了解多少,自认为适合做猎头吗,期望薪资多少,都是一些常规面试的问题,基本上不会问什么刁钻问题。我的感受是:进入小的猎头公司门槛不是很高,大专以上学历即可,小公司关心的只有员工带来的经济效益,你只要是个好的sales,有一定的学习能力,肯吃苦,能够源源不断地开单就OK了。
面试了职位:投资移民顾问 - 上海
面试:澳星移民留学集团一般的公司一般的HR
之前在网上看了很多这家公司的评价。大多是说比较落后了,管理也较松散。我还是决定去看看!开始面试时,在HR自己基本没看简历的情况下开始让应聘者“自我介绍”,为什么说没看呢?因为后面一直问的是已经介绍过的问题和简历中写着的问题!之后一直发问,这种除了没有效率也给人不尊重的感觉!快结束时,问还有什么要再了解的!excuseme?期间只让应聘者一直回答问题,不介绍公司,现在抛出来这句叫我怎么接? 现今,除所谓铁饭碗外还有哪家规模大一点公司高高在上单方面做选择呢!雇佣关系早已是双向选择的事情。且公司给我的第一印象也不好,刚到时前台在工作岗位用餐,可见管理上散漫、混乱,既然做高净值客户,还有不注意细节的成功人士吗?由于地理位置原因,一早花了1.5小时赶去面试,除需要面对着全程扳着脸的HR,却在结束也无法得知薪资待遇信息,问了回答也题不对意,如不符合岗位要求也需最起码的礼貌性吧,这不属于机密问题的问题,网上一搜便有的问题,却在不专业的HR看成了不可告知的秘密!
面试了职位:电池工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
总体不难,两轮面试,一面:HR,电话面试,咨询过往情况,工作职责等。二面:技术面,未来直属领导面试,会问一些关于电池机理的问题,总体不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-03 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:启德留学算是技术面吧,问的是案例
面试没有通过,原因我觉得应该是我提到的薪资他们给不到吧,问的是具体的案例,和工作经历比如一个学生,怎么给她做规划,跟跟进是否原因加班期望薪资多少,感觉很重视候选人背景,对没有出过国的候选人,说薪资会给不了太高。
Q:某学生高一,要申某某专业,怎么选校怎么规划。
大草原杂志架培训
面试了职位:HRBP - 上海
面试:展动力人才资讯HRBP面试不好,共1轮面试
去面试去了,面试官炫自己是个顾问,给提什么找工作建议来了。简历你不看过了,不合适不要通知面试,别xx显摆自己是个顾问,给别人提找工作的建议!面试官这么恶心,公司能好到哪儿去。还说什么他们圈子什么气质什么商务交际的,你自己先学学沟通吧!
2023-02-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司千万别去面试了 有史以来面试过的最差的
进门杂乱 随便给个表格填一下 桌面上堆砌杂物和垃圾脏的不行 填表格的时候就不要想进这样的公司了 人事面试官面试毫不严谨 特别敷衍了事 简直牛的不能再牛的样子 小公司就是小公司 浪费我时间 千万别去
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:保圣那人才服务保圣那上海营业担当面试
一面实在日本的招聘会里,和日本人主管做一个基本的结构化面试。二面是skype,由上海办公室的总务主管进行面试,聊的还是很开心的。但薪酬上提出的期望可能较高,没有通过。