最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:猎头报名 - 上海
通过朋友介绍联系到了...
通过朋友介绍联系到了这家猎头公司 单面 主要做了日语技能测试 还有日语担当来进行对话测试 问的问题主要是学习内容和就业希望方向 总体而言很专业
Q:日语自我介绍
面试了职位:猎头顾问 - 上海
保圣那上海营业担当面试
一面实在日本的招聘会里,和日本人主管做一个基本的结构化面试。二面是skype,由上海办公室的总务主管进行面试,聊的还是很开心的。但薪酬上提出的期望可能较高,没有通过。
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
过程很愉快,面试官很有经验,还会在面试中帮忙总结。
单独面,事先先会给一个课题,然后先presentation,完了之后会针对presentation提一些问题,之后就是单独面了。
面试了职位:consultant - 上海
担当人很好,聊了一个多小时。
根据简历面谈,包括很多细节在内。测试了日语和英文,担当们的语言水平都挺好的。态度也非常和蔼,喜欢这个氛围,就是公司人少,感觉有些冷清。
保圣那人才服务

你仔仔细细
面试了职位:财务 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司财务面试一般,共3轮面试
面试感受一般,问的问题非常贴合业务,可以感觉到对方对这个公司业务的理解,但是对于一个外部的人员很难回答这么具体的问题。直线经理印象也一般。薪资范围低于其他职位水平。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:启德留学算是技术面吧,问的是案例
面试没有通过,原因我觉得应该是我提到的薪资他们给不到吧,问的是具体的案例,和工作经历比如一个学生,怎么给她做规划,跟跟进是否原因加班期望薪资多少,感觉很重视候选人背景,对没有出过国的候选人,说薪资会给不了太高。
Q:某学生高一,要申某某专业,怎么选校怎么规划。
陈浩祯
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海东方航空酒店(集团)有限公司面试:网络推广。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
感觉一般,有点浪费时间
2023-04-24 发布
dataworker
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:艾利安人才服务大数据研发汇丰外包1
大数据研发 汇丰外包1. 英语自我介绍。2. 全英文面试,主要问spark,scala,kafka;关键毕业后没有英语环境,有些问题没听懂,面试官会用中文提示;但感觉英语回答的也不是很好。3. 然后是spark-scala机试,5道小题。4. 阿里云大数据产品MaxCompute。总得来说,问的挺有难度的,挖的很深。交流还算平等,也会说团队目前遇到什么困难,如果是我会如何解决。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
joe
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司咖啡师面试很好,共1轮面试
面试的星巴克咖啡师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面:店长面试,自我介绍,问为什么从制造业转行到餐饮业?咖啡师的具体工作是哪些啊?等等然后约见了区域经理。二面:区域经理面试,自我介绍。仍然问了为什么跨行业跳槽?咖啡师薪水不高,目标薪资多少?未来职业规划?了解星巴克多少?最后因为上海疫情影响,星巴克影响较大暂停招聘。
2022-07-25 发布
冰雪之森绿植制片人
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海欧信咨询有限公司面试:猎头顾问。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 基本上很简单,主要就是问一下你为什么想做猎头,然后会模拟一个场景,假设你是一个猎头,你会怎么做(怎么挖到人)面试很简单,体验感不好的原因,因为是小公司,所以非常不规范,HR很会画大饼和含糊其辞,本来已经打算去了,接到offer发现有问题,自己的权利得不到保证,要求修改就拿“这个是标准模版”来搪塞,还说什么“这就是职场” =_=在没有入职之前就要了个人身份信息,招人也没有很正式,连学历和能力都不核实一下,估计就是想找出刚出校园啥也不懂的傻学生,然后给三个月实习期,做的好就让人留下来,做不好可以直接踢掉。真心建议应届生不要去浪费时间了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-05-11 发布
阿楠
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:法国贝德玛(中国)化妆品公司面试:平面设计。
问的问题特别细,会问之前公司的组织结构,问对于页面、详情页等等的看法。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-14 发布
大草原杂志架培训
面试了职位:HRBP - 上海
面试:展动力人才资讯HRBP面试不好,共1轮面试
去面试去了,面试官炫自己是个顾问,给提什么找工作建议来了。简历你不看过了,不合适不要通知面试,别xx显摆自己是个顾问,给别人提找工作的建议!面试官这么恶心,公司能好到哪儿去。还说什么他们圈子什么气质什么商务交际的,你自己先学学沟通吧!
2023-02-28 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:环球移民面试总体感觉不错,属于比较规范的那种
面试官问的都是些网上面试能拿到的东西,应该是没什么招人的太多门槛,所以目前面试结果还是不错的,主要看的还是后期表现吧应该。
Q:你对移民中介的看法。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海人桥还可以,相对容易,不太注重学历背景
hr不太懂业务,会问一些常规的问题,比较看重人品和认真程度,薪资待遇在同行业中属一般,第二轮面试非常简短。