最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

月牙湾冰箱财会培训讲师
面试了职位:U3D - 其它
面试:U3D。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-04-10 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问助理 - 其它
双面试,双向选择,很有意思
一开始是assessment center,再后来是experience day。 ac是类似于群面的一种面试形式,体验日就是去当一天遨聚士的员工,真的体验工作,蛮有意思的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:一天下来对公司的体验是什么
面试了职位:销售业务员 - 其它
猎头公司校园招聘面试分享
面试地点在新光天地 高大上  面试分两轮  苏州地区总监面  中国区CEO面  要会英语  压力大   试用期要成3单才能过 有师傅带 分不同领域的职能  要有抗压性  看是否喜欢和人打交道  还是很锻炼人的
Q:你是如何抗压的 如果进公司了如何能够成单
面试了职位:招聘 - 其它
面试官很好,面试很轻松
因为大家都是做招聘的原因吧,面试官都很温柔,谈话也很轻松.不会给人很紧张的感觉,等待的时候会一直关注你的情绪,很真诚,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试难度一般,问题问的比较细致。
一个HR小姐姐面试的,期间聊了有大概50分钟左右,主要是通过面试了解你这个人的性格,适不适合做猎头,问的比较细致,面试气氛还是比较轻松的。
Q:目前你经过的最大的困难?怎么克服的?
面试了职位:销售 - 其它
面试整体不是很难,要大胆有销售特质
open day面试,分为很多个环节,各个环节看似轻松但实际是在考察候选人的素质,包括对岗位的理解。所以还是要表现的积极一些,也要适度的暴露弱点。不然他们会觉得你太完美,公司hold不住
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么想要做猎头
面试了职位:猎头助理 - 其它
过程类似聊天,比较放松。
面试过程: 面试官30多岁,主要是根据简历中他感兴趣的点具体提问让你解释,注意着装仪表,自信,乐于交流,因为这是这个行业所需要的。
面试了职位:人力资源顾问 - 其它
遨聚士招聘专员实习面试经历。
面试就是简单聊了聊,首先自我介绍,问你的特长是什么,你觉得你比同龄人优秀在哪里,围绕简历问了几个问题,没有要求英语自我介绍。
Q:你觉得你比同龄人优秀在哪里。
面试了职位:猎头顾问 - 其它
比较看重性格的面试。
1. 正常针对简历进行一些细节的提问。 2.非常看重性格和能否接受公司文化,还会问一些关于父母的问题,基本是聊到哪里问哪里。
天柏人才顾问

面试了职位:注意着装,提前做功课 - 广州
面试:启德留学认真对待,虚心接受,展现自信。
先谈兴趣,薪酬期待,以及之后自己的职业规划,做考试题目。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 渭南
面试:陕西省渭南市华山旅游集团公司首先第一试是笔试
首先第一试是笔试,考试内容就是旅游行业知识以及事业单位公共基础知识,分为选择,判断和问答三种题型。然后等待笔试成绩,成绩通过的,可以参加面试。 面试有三道问题,第一题为如何看待现在酒店行业内的水壶被顾客用来煮衣物,为何屡禁不止?第二题为近年来短视频App很受欢迎,也带红了很多景区,造成很多景区的游客数量大增,也造成了一些问题的出现,如何看待和解决?第三题为随机题,临场发挥。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学整体感觉很轻松 没什么刁钻的问题
只进行了初试 先填个人简历 做了一份英文试题 然后HR来问了几个问题 比如对职位的了解 对公司的了解等等 第二天通知去参加复试
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连光大国际旅行社很好的而一次面试
很好的而一次面试,问了很多与专业相关的问题,回答的也比较好,双方都很满意,随即成功入职,实现了自己心中的愿望。
面试了职位:会计 - 其它
面试:常润置业有限公司自我介绍,离职原因,...
自我介绍,离职原因,公司简介,需要法务所做的工作及要求,了解以往的工作经历。家庭住址,离职原因。
Q:如何为公司服务
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:侨外集团面试大概一个小时,先见了总监,总监通过和HR谈工资。
总监大概过了下简历,介绍了下职位需求,觉得我满足需求,然后问我有什么问题就通过了。之后和HR谈工资和具体福利。
面试了职位:助展翻译 - 广州
面试:启德留学兼职工作,招的人多,主要看英语水平,英文面试,不难
一对一面试,简单英文自我介绍,然后根据简历问一些问题,时间很短
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:苹果专卖店招聘经历了两轮面试
经历了两轮面试 一开始是猎头打来的电话面试 难度不大 聊一聊工作经历和个人喜好之类的 然后是Apple HR 组织的群面 主要就是要积极分享并且给面试官一个好印象 这听起来容易但是很难 因为一组面试的人有十几二十个 要突出重围给面试官一个好印象必须抓住每一个机会 整个过程蛮轻松 hr也很nice
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京博智盛德企业管理咨询有限公司面试一轮。
面试一轮,面试官60来岁经验很丰富,500强外资公司HR经验,问题很温和,诸如距离、换工作的原因、未来计划等。重在树人。
面试了职位:雇员 - 其它
面试:人才服务局(租赁)没有想象中难,领导都比较和蔼。
现场考察写公文能力,语言组织能力。
Q:对职位的期望度。