最近更新时间:2024-05-16 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试难度一般,问题问的比较细致。
一个HR小姐姐面试的,期间聊了有大概50分钟左右,主要是通过面试了解你这个人的性格,适不适合做猎头,问的比较细致,面试气氛还是比较轻松的。
Q:目前你经过的最大的困难?怎么克服的?
天柏人才顾问

面试了职位:IT专员 - 苏州
面试:蓝聘集团面试官很nice。
面试官很nice,人不错。面试了一轮,目前在等答复,难度一般吧,感觉团队氛围还不错。看好这个行业,期待。
面试了职位:服务生 - 无锡
面试:无锡肯德基有限公司肯德基面试的一点心得。
在面试过程,面试人是餐厅副经理。主要问题是一些关于的性格方面的、爱好方面的问题。关于技术方面很少提到。
Q:如果你与顾客发生冲突怎么办。
面试了职位:活动运营 - 重庆
面试:重庆沁园实业有限公司面了3轮 真的麻烦
面了3轮 真的麻烦 第2轮的行政大叔看起来是个老江湖了 态度非常傲 好在我比他更傲 用人部门要我 我还要考虑一下呢
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:湖北任仕达人力资源服务有限公司测试工程师,硬件测试工程师。
在实习僧上投了简历之后第二天下午就打电话来询问了一些问题,HR姐姐很耐心态度也很好,第一个问题就是为什么会给他们公司投简历,当时的回答现在想起来有点傻= =。 问题问完之后HR姐姐说会结合简历和电话内容,如果需要现场面试的话就会给我发信息,然后让我可以先回去准备一下,包括查一下公司的资料,具体的工作任务,到时候会有一个操作上的面试和群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么会给我们公司投简历,你以前有过实习经历吗,你住在哪儿,你以前写的微信文案是帮哪个公司写的阅读量多少,用PPT作图有问题吗我们比较需要的是图文字体的排版能力,平时喜欢写作吗还是单纯因为求职而写 。
面试了职位:专利代理人 - 石家庄
面试:石家庄新世纪专利事务所面试很简单,和聊天差不多。
面试很简单,和聊天差不多,老板直接面试的。问了问个人情况,在校学习情况。我把毕业论文和上学期间写的小论文都带去了,老板翻看了一下,没有细看。问了问会不会检索文献。感觉对专业知识等要求不高。
面试了职位:秘书 - 大连
面试:大连民航大厦有限公司感觉不是很难。
在大外网上看到的招聘信息,投递简历后让过来面试,先是人事部面试,然后是总经理直接面试,感觉不是很难。
面试了职位:雇员 - 其它
面试:人才服务局(租赁)没有想象中难,领导都比较和蔼。
现场考察写公文能力,语言组织能力。
Q:对职位的期望度。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团两轮面试
两轮面试,前期是人事面试,简单询问过往工作经历,二面是主管,看重作品及沟通,整个过程比较简单轻松。大家加油!
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:苹果专卖店招聘经历了两轮面试
经历了两轮面试 一开始是猎头打来的电话面试 难度不大 聊一聊工作经历和个人喜好之类的 然后是Apple HR 组织的群面 主要就是要积极分享并且给面试官一个好印象 这听起来容易但是很难 因为一组面试的人有十几二十个 要突出重围给面试官一个好印象必须抓住每一个机会 整个过程蛮轻松 hr也很nice
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:留学咨询顾问 - 广州
面试:启德留学女面试官还算和蔼,没有问特别刁钻的问题
做性格测评,翻译一段文案,hr单面
Q:如何胜任这份工作