最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 天津
三个人一起面试
三个人一起面试,首先用中韩文自我介绍,之后面试官问你问题,最后自己可以对自己感兴趣的问题提问面试官。
面试了职位:品质担当 - 天津
面试官很随意,很简单。
首先自我介绍了,然后是问你的人生规划。然后还有就是随意的发挥了。看你的表现怎么样,总的来说,不鞥太短也是不能太长的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对lgd是怎么看的。
面试了职位:助理工程师 - 天津
英文自我介绍,然后回...
英文自我介绍,然后回答面试官的问题。
Q:对LG的了解,外语水平,在校工作经历,职业规划,短期及长期打算。
面试了职位:采购 - 天津
英文介绍工作,叙述住...
英文介绍工作,叙述住址,表明稳定性;之后中文面试,介绍之前的工作内容,供应商信息,日常工作使用语言.
Q:日常工作使用英文是否频繁
面试了职位:担当 - 天津
现实部门经理面试,然...
现实部门经理面试,然后是P长,然后是行销总监及支社P长,主要问业务方面的,应为对于即将接受的工作很熟悉,曾经做过很久,所以我也回答的令他们很满意~~对于学历、英语要求很高,如果会韩语很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对于EVENT未来的管理有什么想法?
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试不难,简单的英文介绍
简单的英文自我介绍,然后讲一下以前的工作内容,成绩点之类的。一个礼拜会告诉你是否通过,让你去他指定的医院进行体检,公司会报销体检费。
Q:没有。
面试了职位:研发工程师 - 天津
主要围绕个人信息,比...
主要围绕个人信息,比如教育背景,现在的工作情况,职业规划等等。当时还闹了个笑话,可能因为午睡没睡醒,哈哈,hr问我为什么要离开现在的企业?我说,因为我现在的公司是德资,企业文化很保守,而我希望能更快速地在一个更大的平台上发展。当时估计hr姐姐直接流汗了,说,你忘了,博世也是德资的,企业文化也是很严谨的。哈哈,我当时马上就汗颜了。
Q:个人的优势是什么?职业规划
乐金电子

soyii
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津电装电子面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
一面 由人事HR面试,有笔试有面试,面试前会介绍岗位信息和面试流程。面试问的很详细,包括自我介绍,之前的工作经历、技能、经验、个人性格等等。HR很亲和,态度也好。面试通过后会通知薪资。由部门主管面试,没有笔试。问题更加专业,技术性更强,考察技术方面更多。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
evi
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
感觉一般,有点难度
2023-12-07 发布
平宁岛贴纸心理咨询师
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面hr先问了一下学校经历、项目、有没有考研考公、可不可以加班什么的,记得问是不是直签、管不管吃住、有没有补助、职业晋升balabala,还没有技术面
2023-04-07 发布
Codeze
面试了职位:Java - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
由于我在校主要是做推荐系统,简历上写的都是科研项目。Java只是粗略的了解一点,面试官可能是做Java开发的,对推荐系统和深度学习方面没有问题太多,主要看我自己介绍。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
碎星谷吸铁石夹具工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,有了面试不通过的结果。
介绍一下项目,C语言,C++的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
太阳系储存卡夹具工程师
面试了职位:工业工程师(IE) - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
hr态度极好,语气温柔,整体面试过程效率高,一周左右收到结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-13 发布
南极面巾纸证券分析师
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工业设计。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-01 发布
赤阳道电风扇通信工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
会先让做一套试题,做完后面试1.看图解释程序的功能2.问了一些STL库的常识问题3.项目4.反问
2023-10-19 发布
如来陵图书交互设计师
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
一面:主管面,但是没有问专业的问题,因为是应届生,可能不看重专业水平吧,都得进去学。二面:hr面,也没问太多问题。感觉比较缺人,所以差不多的人应该都会考虑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-21 发布
东神大陆笔记本核销员
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:力神电池面试:测试开发。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
很好
2023-04-14 发布